Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 2381 - 2400
Re[Vans]:
Посмотрите альбомы у меня в профиле. Почти все фото на 18-135 и 400Д.
Выводы можно сделать.
Особенно по фото из Японии на ярком солнце.
Re[Zloalex]:
Уважаемые владельцы. Подскажите какой аккумулятор стоит в аппарате? LP-E6? На Российском сайте не написано. На Английском вроде этот прописан.
Re[Delphin911]:
Совершенно верно (посмотрела в инструкции)
Re[Vitaliya88]:
А родной какой? 1800 или меньше? Просто хочу заранее заказать на eBay, т.к. уже 100% буду брать аппарат в конце января, начале февраля.
Re[Delphin911]:
Родной именно LP-E6 на 1800.
Re[dmitry m]:
"Все ж терзаюсь взять японию или тайвань... разница в 3 000"

Брал себе canon 60d из китового комплекта, так вот камера японская, а обектив 17-85 (его не покупал) - тайвань.
Re[dmitry m]:
Цитата:
от: dmitry m
да я нацелен на 2 объектива
Tamron 17-50 f2.8
Canon EF 85 f/1.8 USM

Все ж терзаюсь взять японию или тайвань... разница в 3 000

Лучше япония, tamron очень хорош
Re[VladOne]:
А у кого нибудь есть не японский 60 д? Я купил тайский в плеере а привезли японский. Такое ощущение что развод и тайских может быть вообще не существуют.
Re[mawa]:
Цитата:
от: mawa
Это пылесос !

Кстати на счет пыли, 18-135 как пыль не сосет?
Re[Mark Avrely]:
Цитата:
от: Mark Avrely
Я бы так не сказал...

Нет, я ведь не ДОСЛОВНО такое имел в виду. Это в общих чертах - камеры-то ОБЕ одинаково хороши и для не знающего отличие будет именно в этом. Вот я про что.
Re[Mark Avrely]:
Цитата:

от:Mark Avrely

Центр города Хельсинки и Собор.

Подробнее

По ощущениям, первые две слишком передавлены шумодавом.
С какими ИСО снимались? По моему опыту 60-ка и на 3200 не сильно шумит.

Вторые две перешарплены, аж глаз режет)

Понятно, всё на вкус и цвет)

З.Ы. Принимайте в ряды обладателей. Купил таки на днях)
купил!!!!
С праздниками!
Принимайте в ряды счастливых обладателей 60D!!
Взял вот такой комплектик CANON EOS 60D KIT 17-85, покупал в фото.ру.
Что могу сказать, так как это первая зеркалка Я доволен как удав)). С объективом конечно промахнулся, но к концу года поднаберусь опыта и возьму L-ку (какую не знаю). Вспышка нужна безусловно! Вроде и все)
Все фото с рук.

Re
Благодарю Вас за советы... Решил на фотике не экономить и взять японца..
И более того не заказывать а самому явиться и купить в магазине предварительно проверив его и объективы.
Пожелайте удачи, скоро стану обладателем данного аппарата, надеюсь счастливым )
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
[quote=АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]Смотря на каких ИСО снимать и в каком помещении?
Сейчас новая модель вызывает только вопросов, что я решил, лично, отправиться в магазин и проверить, что к чему!
Решил посмотреть и "пощупать" новую модель в магазине и сделать несколько снимков на высоких ИСО.
Итак, я снимал фотоаппаратом CANON 60D фотоаппарат с CANON 60D объективом CANON EF-S 17-85 F/4-5.6 IS
Режимы съемки:
ISO=2500
Tv=1/80
Av=5.6
Focal Length = 50 mm
White Balance Mode Auto

Тесты фотоаппаратов CANON 60D + CANON EF-S 17-85 F/4-5.6 IS на ISO=2500

"Уважаемый!" :D Если-бы Вы знали, с каким ИНТЕРЕСОМ я хотел почитать/посмотреть тест этой связки от человека, единственного - который на стал обзывать 17-85 не хорошими словами! Именно такую связку я и собираюсь купить ( 60Д кит 17-85) И ЧТО?! ДВА! непонятных фото, выполненных походу чем-то типа мобилы древней! Я понимаю канешна - ЗВЕЗДА кино и вааще МАСТЕР! Но нельзя-же так уж наплевательски относиться! Вас что - продавец торопил и за руку дёргал? А может это "Скрытая камера"? В Ваших краях запрещено снимать в магазинах?! А КАК пафосно начиналось: " Столько вопросов по новинке - Я решил ЛИЧНО всё проверить!" ТЬФУ - БАЛАБОЛ! :D
Re[Виктор Иогансон]:
Виктор ,когда уже можно будет поздравить с покупкой девайса, а то все "безлошадный" да "безлошадный"?
Re[mich58]:
Цитата:
от: mich58
Виктор ,когда уже можно будет поздравить с покупкой девайса, а то все "безлошадный" да "безлошадный"?

А я ЗНАЮ???
Хотел к НГ - НЕ СРАСЛОСЬ! Ну да ладно - пока терпит! На улице - МЕРЗОСТЬ! Тут на евро перешли - нужно глянуть как там дальше будет! Я уже привык (честно говоря) но думаю - хватит только на месяц/два, максимум! Самое главное - камера понемногу дешевеет, вот ещё скинули 150 евро!
Re[Виктор Иогансон]:
Ну к весне это уж наверное точно! Аппаратом я ОЧЕНЬ доволен
Re[SKo]:
Цитата:

от:SKo
С праздниками!
Принимайте в ряды счастливых обладателей 60D!!
Взял вот такой комплектик CANON EOS 60D KIT 17-85, покупал в фото.ру.
Что могу сказать, так как это первая зеркалка Я доволен как удав)). С объективом конечно промахнулся, но к концу года поднаберусь опыта и возьму L-ку (какую не знаю). Вспышка нужна безусловно! Вроде и все)
Все фото с рук.

Подробнее

Поздравляю всех вновь прибывших в наши ряды, с удачной покупкой!

Eдинственная ко всем просьба.

Если выкладываете не резайзенные полноразмеры, то в тексте ссылки на фото, меняйте тег

th

на тег

pr2 или pr1 или pr0 это в порядке уменьшения размера превьюшек.

Этого превью достаточно чтобы оценить снимок и не тянуть полноразмер. Ну если только есть желание рассмотреть фото попиксельно, то тогда да.

вот где этот тег, отмечен красным

[http://album.foto.ru:8080/photos/or/86409/1557377.jpg][imghttp://album.foto.ru:8080/photos/th/86409/1557377.jpg]

и так должно получиться

при теге pr0

при pr1

при pr2

ну и при th

который стоит по умолчанию.

Естественно любой из вариантов, при клике, раскывается в полноразмер.

Спасибо. ;)

Re[mich58]:
Цитата:
от: mich58
Ну к весне это уж наверное точно! Аппаратом я ОЧЕНЬ доволен

Я думаю! :D Поздравляю с ВЫБОРОМ!!!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
А я ЗНАЮ???
Хотел к НГ - НЕ СРАСЛОСЬ! Ну да ладно - пока терпит! На улице - МЕРЗОСТЬ! Тут на евро перешли - нужно глянуть как там дальше будет! Я уже привык (честно говоря) но думаю - хватит только на месяц/два, максимум! Самое главное - камера понемногу дешевеет, вот ещё скинули 150 евро!

Подробнее

Так и 6D дождёшся или какой сюрприз нам готовит кенон, на смену 7D
:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.