Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 2361 - 2380
Re[dmitry m]:
Пока только положительные эмоции от 60d.
Re
С фотиком планирую купить стекла:
Tamron 17-50 f2.8
Canon EF 85 f/1.8 USM
На первое время.. А как $ будет больше свободных, на L переду.
Как такой комплект вам?
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Тестовых снимков в одинаковых условиях не делал. Просто сравниваю отснятый материал.
Re[dmitry m]:
У меня на canon 60 d в качестве штатника - canon 17-55/2.8.
Re[Mark]:
Марк, будьте добры, выложите исходник 308-го кадра. заранее спасибо.
PS кроме ресайза была обработка?
Re[ext]:
Цитата:
от: ext
Тестовых снимков в одинаковых условиях не делал. Просто сравниваю отснятый материал.

Если будет у Вас время и возможность, сделайте, пожалуйста сравнительный снимки, тем более, что это совсем несложное дело.

Уверен, что, многие, на форуме, с интересом посмотрели бы на сравнительные снимки! :D
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Если будет у Вас время и возможность, сделайте, пожалуйста сравнительный снимки, тем более, что это совсем несложное дело.

Уверен, что, многие, на форуме, с интересом посмотрели бы на сравнительные снимки! :D

Подробнее

скажите, а какой глубокий смысл скрыт в появляющихся и пропадающих в абсолютно рандомных местах запятых? :D На Вашем сайтике то же самое. Очень сильно режет глаз...
Re[Mark Avrely]:
Цитата:

от:Mark Avrely
Выкладываю пару фоток. Штативом, так и не удалось воспользоваться, пришлось задирать ИСО. По мере возможности буду выкладывать снимки.
60D+15-85. (других стёкл не брал)
Как полагается, все EXIF-ы сохранены.

Хельсинки - спокойный и уютный город, но снимать там особо нечего, разве что, лютеранский кафедральный собор на Сенатской площади, являющийся главной достопримечательностью города.
http://land-suomi.narod.ru/kafedral_sobor_helsinki.htm

В основном все снимки проводились в Швеции, там есть что поснимать.

Стокгольмское метро, кстати, местами линии проходят в прорубленных скалах.

Продолжение следует...

Подробнее

Ну вот нормальные ночные съёмки.

Опять вопрос по шарпу, сколько в камере его выставили и как и чем поднимали перед постингом сюда?

На линиях заметны лесенки.
Re[Justin]:
О каких лесенках идёт речь?
Re[Mark Avrely]:
Почти на всех косых линиях.
Jap?
Скажите пожалуйста, в магазина присутствую фотоаппараты JAP япония и я так полагаю без такой приставки это китай.
По субъективному мнение конечно нужно брать японию, есть ли разница у них или только в цене?
Благодарю за ответ.
Какой интернет магазин посоветуете?
Re[dmitry m]:
Цитата:

от:dmitry m
Скажите пожалуйста, в магазина присутствую фотоаппараты JAP япония и я так полагаю без такой приставки это китай.
По субъективному мнение конечно нужно брать японию, есть ли разница у них или только в цене?
Благодарю за ответ.
Какой интернет магазин посоветуете?

Подробнее

Покупал собственно здесь же - в фото.ру, наименование было без приставки JAP, но на сабже "Made in Japan" присутствует. Хотя по опыту покупки другой техники разница между японией и тайванем только в "религии".
Сначала показалось что на плеере.ру дешевле, но комплект Боди+объектив, защитный фильтр, сумка, карта32(класс10), пыха и штатив в общем зачете вышли дешевле все-таки именно на фото.ру

В интернет-магазе брать не стал, потому что хотел купить все в одном месте, и повыбирать-покрутить в руках. Но если вы уже точно знаете что будете брать и не особо щепетильны, то можно и в инет-магазе. Самый дешевый легко находится через Яндекс-маркет методом сортировки по цене. Ну а лучший из них тот, где есть адрес куда можно приехать если что - для возврата.
Кстати по закону о дистанционной торговле вы можете возвращать даже сложную эл.технику, даже в исправном и надлежащем виде.
Re[Mark Avrely]:
Поздравляю всех с праздниками! Творческого вдохновения и прекрасных снимков! :fotik:

Цитата:

от:Mark Avrely
Коллеги, столкнулся с неожиданной проблемой. При конвертации из RAW в JPEG или TIFF из DPP, происходит сильное замыливание фоток, даже не трогая их. В настройках ничего такого не нашёл. Так же, как и сброс до заводских настроек.

От какой версии LR видит наш RAW-файл, мой его не видит.
Может кто ещё и кинется ссылкой на 5-й ФШ - не БЕТУ.

Подробнее

Недавно столкнулся с проблемой: Lightroom 3 не видит наши Raw. Все, что нужно сделать - обновить Lightroom до версии 3.3.

Теперь насчет ссылки на Фотошоп: ЗДЕСЬ вы найдете для себя двуязычную версию - пользуйтесь на здоровье!

Я бы еще посоветовал обратить внимание на Adobe Master Suite 5: русскую или английскую версии. Думаю, найдете для себя много чего полезного! ;)

Цитата:
от: роберт
Парни, а ссылочку не кинете каким именно фотошопом пользоваться, а то у меня в компе закачан на английском языке а на яндексе вылазит куча программ а какой выбрать не знаю.

Роберт, вам тот же совет, что и Марку, выше.

2 dmitry m: Если хотите видео видео - 60D. Если оно вам вообще не надо, то тогда другое дело - 60D :) А если серьезно – останетесь довольными как в первом, так и во втором случае.
Re[stna]:
Спасибо Вам большое за ответ.
Фото ру больше доверяю, но к сожалению со всем комплектом который планирую взять с фотоаппаратом дешевле все ж выйдет на плеере.

На счет видео оно конечно не критично, но не когда не знаешь, что понадобится.. Я большой фанат машин и гонок, по этому думаю видео пригодится ))

Значит разницы китай или япона мама нет, можно не переплачивать пару рублей.

В инет магазине тоже нет большого желания брать, но нет возможности прикатить в москву, а так конечно хотелось бы все опробовать, подержать в руках, проверить..
Re[Виктор Иогансон]:
Фокус был по центральной.... Запонка где-то в плоскости ГРИП
Re[dmitry m]:
Цитата:

от:dmitry m
Спасибо Вам большое за ответ.
Фото ру больше доверяю, но к сожалению со всем комплектом который планирую взять с фотоаппаратом дешевле все ж выйдет на плеере.

На счет видео оно конечно не критично, но не когда не знаешь, что понадобится.. Я большой фанат машин и гонок, по этому думаю видео пригодится ))

Значит разницы китай или япона мама нет, можно не переплачивать пару рублей.

В инет магазине тоже нет большого желания брать, но нет возможности прикатить в москву, а так конечно хотелось бы все опробовать, подержать в руках, проверить..

Подробнее

намного дешевле выходит? вы наверное боди и объектив не в комплекте со скидкой берете? Не забывайте что на фото.ру еще получите дисконтную карту, которую можно сразу использовать.
Меня просто убила цена на карты памяти в плеере... да и такой как я взял там в наличии перед НГ не было, как и объектива.
Но если у вас там дешевле выходит, не вижу проблем взять у них. Сам многое там беру.

Прошу совета
Всем доброго времени суток!
Какие будут мнения по поводу 60D + Canon EF-S 18-200 f/3.5-5.6 IS?

Вопрос возник в связи с тем, что объектив уже имеется в наличии и в настоящее время используется на 1000D вместо китового.
Тушку хочется уже другую... мучаюсь вопросом: продать китовый набор 1000D, купить боди 60D и пользовать с ним 18-200, или продать все, что есть и купить китовый набор 60D + например 18-135 для пущей универсальности? Об L-стеклах пока речь для меня не идет, так как фоткаю исключительно как любитель)
Всю голову сломала..... Какие будут мнения?
Если кто 18-200 с 60D пользовал можно фотки глянуть? не нашла в ветке.
Re[stna]:
Цитата:
от: stna
вы наверное боди и объектив не в комплекте со скидкой берете?

да я нацелен на 2 объектива
Tamron 17-50 f2.8
Canon EF 85 f/1.8 USM

Все ж терзаюсь взять японию или тайвань... разница в 3 000
Re[pilotbob]:
Цитата:

от:pilotbob
18-135 не так уж и плох

Подробнее

Спасибо, за снимок!
О нём, мало что в сети есть, но то что есть двоякое мнение, одни хвалят, другие терпеть его не могут.
А так фокусное, стаб, для тревел за эти деньги вполне не хуже 17-55IS+55-250IS которые у меня были, лично для меня так больше 135мм на кропе ваще не актуально, если уж понадобится телевик это будет другая история.
Re[VladOne]:
Почитав форум решил купить 17-40. А может 16-35.......???Сейчас в поиске хорошего экземпляра, на ебее попадаются сладкие варианты. Vladimir Vassilenkoff
- Для скачивания фотошопа нужен код.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.