Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 2341 - 2360
Re[VladOne]:
А если забыть на время про бюджет в 2000$ Взять просто canon 60D, какой L-объектив не дорогой в пределах разумного) вы бы посоветовали для таких задач:
Фотки в помещении (портреты);
Фото для пейзажей
фото со слабой освещенностью.

И я так и не понял, встроеная вспышка может заменить внешнюю, для фото в помещении?
На сколько хуже к примеру 430-тая от встроеной?
Re[VladOne]:
Я остаюсь при своем : Человек купит дорогущий объектив / а больше проблем в доме нет , как стекляшки покупать ? /, а он не подойдет по фокусным - будут потери при продаже . Если он возьмет с китом 18-135 , то ХОТЯ бы Ф/А НАЧНЕТ ОСВАИВАТЬ , какие там эльки ! Поймет что к чему , определится сам с собой , потом и кит продаст , 3 копейки потеряет , зато опыт приобретет, понимание. А почти все начинают всем сразу эльки советовать да марки , как будто в них смысл жизни заключается и без них нельзя ПРИСТУПАТЬ к ФОТОГРАФИИ . Было бы у него хотя бы $5000 , тогда можно основные фокусные перекрыть эльками , а за 2 тыс ? Камера / не знаю сколько в Москве стоит / тушка и 3 цента в остатке !!! Какие эльки. Не мое дело чужие деньги считать , взрослый человек сам должен прийти к СВОЕМУ решению. * Я закрыл тему , финиш * !!!
Re[Justin]:
Вы точно Cameron Sino купили? Тот, о котором я писал идёт в комплекте с зарядным. Продавец не знает, будет ли отображаться информация о состоянии разряда.
Re[mawa]:
Цитата:
от: mawa
* Я закрыл тему , финиш * !!!

Ну и че мне теперь делать..?
:ohmy:
Re[VladOne]:
Как думаете если накамерный свет цеплять на бошмак фотика,ему пипец не придет,башмаку в плане дальнейшего его использования для вспышки?Фонарь прижимается болтом.
Re[entry]:
Доллары в карман, ноги в руки и через час ПОЛНЫЙ комплект с приличной вспышкой в квартире !!! И осваивайте ! Поактивнее , не последняя трата ...
Re[Vans]:
Цитата:
от: Vans
А можно на эту бритву глянуть, только никаких фотошопов, дпп, загрузите камерный джипег.

Не могу и боюсь. Я выставлю чужой портрет на всеобщее обозрение - да меня в случае чего просто засудят ! Я ведь не прокурор в суде , чтобы чего то доказывать и предоставлять доказательства ! У меня есть СВОЕ устойчивое мнение по этому вопросу , этого достаточно для меня. Оно сформировалось из личного опыта удачных и неудачных очень многих покупок-продаж . Чтобы много не читать , разбираясь кто прав - кто нет , я покупаю новую интересующую вещь и сам формирую мнение для себя. Если не покупаю , то стараюсь у друзей попросить для пробы или напрокат на сутки беру. А тут на форуме все такие умные , что я даже многих слов- терминов не понимаю, да и не интересно мне знать , как , например , устроена матрица , как там фотоны-электроны движутся и.т.д. Мне проще пойти в магазин и купить , не понравилось-сдал обратно или продал. Поэтому, извините , не могу выложить ничего . Да и не пользуюсь сейчас фотиком. Проверил , на Н. Год что-то снял , все устраивает , лучше , чем ожидал , а это самое главное. Полежит до тепла - посмотрим внимательнее , может что-то докупим или поменять придется.
Help
Поздравляю все с прошедшими праздниками!
Народ помогите пожалуйста в выборе :(
Что купить 50 или 60 d?
Знаю, что лучше купить 5ку, но пока из-за финансового соображения...
Полтинник в руках держал, снимал им, 60ку нет.
Читал, что снимки 60 шумят сильнее чем на 50, правда ли это?
Дайте совет от него зависит моя покупка.
Заранее спасибо.
Re[Vans]:
18-135 не так уж и плох

Re[pilotbob]:
Фокус на запонке - так задумано или автовыбор стоял?
дайте совет...
Извините за назойливость....

но мне оч важно сделать выбор и сделать завтра заказ.
50d или 60d :?: :(
дайте совет...
Фотки
Выкладываю пару фоток. Штативом, так и не удалось воспользоваться, пришлось задирать ИСО. По мере возможности буду выкладывать снимки.
60D+15-85. (других стёкл не брал)
Как полагается, все EXIF-ы сохранены.

Хельсинки - спокойный и уютный город, но снимать там особо нечего, разве что, лютеранский кафедральный собор на Сенатской площади, являющийся главной достопримечательностью города.
http://land-suomi.narod.ru/kafedral_sobor_helsinki.htm

В основном все снимки проводились в Швеции, там есть что поснимать.

Центр города Хельсинки и Собор.

Далее, после встречи НГ погрузились на роскошный 13-ти палубный лайнер Silja Line в котором свою каюту искали минут 20. Это не корабль а целый город...
В очередной раз убедился в правильности выбора ширика. (имеется ввиду 15-85)

Одна парковка чего стоит.

Стоял почти вплотную.

Скайвью - где проходят хоккейные матчи. В остальные дни по окружности ходит обзорный вагончик с туристами для созерцания Стокгольма с птичьего полёта.

Вид из окна отеля.

Городской рынок.

Стокгольмское метро, кстати, местами линии проходят в прорубленных скалах.

Продолжение следует...

Re[dmitry m]:
Цитата:
от: dmitry m

дайте совет...

В подробности вдаваться не буду, но однозначно 60D.
Re[dmitry m]:
Цитата:

дайте совет...

А КТО Вам даст такой совет? Это нужен человек с опытом работы на обеих тушках, а здесь в основном таких нет. Посмотрите сами по параметрам и функциям - что Вам важнее и нужнее. Камеры в принципе обе одинаково ХОРОШИ! Отличие в принципе - только видео и поворотный экран в 60!
Re
Благодарю, что ответили.
Единственно, что тревожит, вроде говорят, что камера шумит сильнее чем 50ка? Наговоры?
Re[dmitry m]:
Цитата:
Благодарю, что ответили.
Единственно, что тревожит, вроде говорят, что камера шумит сильнее чем 50ка? Наговоры?

Смотря на каких ИСО снимать и в каком помещении?
Сейчас новая модель вызывает только вопросов, что я решил, лично, отправиться в магазин и проверить, что к чему!
Решил посмотреть и "пощупать" новую модель в магазине и сделать несколько снимков на высоких ИСО.
Итак, я снимал фотоаппаратом CANON 60D фотоаппарат с CANON 60D объективом CANON EF-S 17-85 F/4-5.6 IS
Режимы съемки:
ISO=2500
Tv=1/80
Av=5.6
Focal Length = 50 mm
White Balance Mode Auto

Тесты фотоаппаратов CANON 60D + CANON EF-S 17-85 F/4-5.6 IS на ISO=2500

Re[dmitry m]:
Пользуюсь неделю canon 60d. До 800 исо - одинаково, после шумов меньше.
Re
Так вроде сравниваю фотки, на 60ке вроде цвета даже мягче чем на 50ке..
Эх пожалуй сделаю выбор в пользу 60.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Отличие в принципе - только видео и поворотный экран в 60!

Я бы так не сказал...
Re[ext]:
Цитата:
от: ext
Пользуюсь неделю canon 60d. До 800 исо - одинаково, после шумов меньше.

С удовольствием бы взглянул бы на Ваши сравнительные снимки, с обеих моделей, выполненные на ИСО = 1600 и ИСО = 2000. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.