Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 2101 - 2120
Re[denis mitchenko]:
Цитата:
от: denis mitchenko
cr2 не читает не одна программа и фотошоп в том числе, может кто знает, подскажет в чем дело ?

А может выложите, чтобы попробывать открыть?
Re[judo]:
Цитата:
от: judo
На Камчатке D60 43 000-45000, объектив 50мм 1,4 16000 с копейками ... вот такие у нас цены ....

Вроде как еще Остап дорогу протоптал от Вас напрямую до аляски? В америке цены ниже!
:D
judo
judo приветствую,а откуда с Камчатки если не секрет я с Мильково родом живу в Новосибирске собираюсь взять сей девайс тоже, цены сдесь тоже не низкие тушка около сорока стоит.
Re All
Добрый день,
смотрю на всякие видео, снятые шестидесяткой. Про то, что нет динамического автофокуса вроде бы понял. Понял даже, что он не особо нужен. А вот если я снимаю башню снизу вверх. Внизу темно, по мере движения вверх света будет больше, а там уже и яркое небо может появиться. И кто отвечает за выдержку, если я диафрагму руками поставил, - я или фотик?
Сорри за глупый вопрос.
Просто спросил.
Добрался ночью до сосулек.... )))))

Из фотошопа..
Re[VladOne]:
А у нас в Ростове нет соулек, как и снега впрочем. :( Дождь и слякоть.

Поэтому только дома и приходиться снимать.

Немного предметки.

Ах да, всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Re[REM78]:
Цитата:
от: REM78
judo приветствую,а откуда с Камчатки если не секрет я с Мильково родом живу в Новосибирске собираюсь взять сей девайс тоже, цены сдесь тоже не низкие тушка около сорока стоит.

Я с Елизово, а аппарат в Петропавловске хочу купить на КП 2 магазина.
Жду января , может цены упадут. Вот смотрю я на старые фотографии, места красивые, а фотки ужасть. Ведь что в старости останется:дети и фотографии,остольное всё поменяется...
Re[judo]:
На силуэте возле Планеты есть магазин Агфа хотя там цены могут быть повыше чем на КП в Фуджи но не факт.А какой второй магазин открыли на КП акромя Фуджи.
Re[VladOne]:
спасибо Tinatoga за выложенные примеры =) 2posmir а это на сколько исо кадр сделан?
Re[Justin]:
С наступающим Новым Годом

Canon 60D + Tamron 17-50
Re[DreamDuremar]:
[quot]Canon 60D + Tamron 17-50[/quot]
А Тамрон какой? Со стабом или без? :?:
Re[Delphin911]:
Цитата:
от: Delphin911
[quot]Canon 60D + Tamron 17-50[/quot]
А Тамрон какой? Со стабом или без? :?:

Без Tamron 17-50 2.8 IF aspherical XR DiII SP
Re[Nickolai92]:
iso 250, f2.2, 1/60 sec
Re[VladOne]:
БРАТВА! ВСЕХ - С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ, 2011, ГОДОМ!!! УДАЧНЫХ СНИМКОВ! ПРЕКРАССНЫХ РАКУРСОВ! ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СВЕТОСИЛА!!![/b]
Re[VladOne]:
С НГ всех!!! Вне зависимости от вероисповедания и ваших предпочтений ( Кэнон-Никон-Сони-Пентакс-Сигма-Лейка и т.д.) Всем творческих удач и благополучия!!! А мне скромно так Canon 17-55 f2.8 IS USM под ёлку... А дулю вам всем... Ложить некому.Сам положу,малёхо погодя. С Новым вас всех!!! :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
БРАТВА! ВСЕХ - С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ, 2011, ГОДОМ!!! УДАЧНЫХ СНИМКОВ! ПРЕКРАССНЫХ РАКУРСОВ! ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СВЕТОСИЛА!!![/b]

Подробнее

О спасибо!!! И вам того самого, только в два раза больше!!!
Re[VladOne]:
Здоровья всем! А всё остальное под елку приложится! ;)
Re[VladOne]:
2posmir надо полагать что там 1250 исо? ;) Всех с наступающим, в следующем году еще больше удачных кадров и творческих успехов ;)
Re[DC87]:
щасс посчитаю, скажу. вчера снимал в темном рестотр
ане... надо еще комплект прот запас
Re[Justin]:
Могу предположить, что афтору можно еще аквариумных рыбок поснимать :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.