от:SKo
Всем доброго вечера! С наступающим.
В январе хочу стать счастливым обладателем сего аппарата. Скажите у Вас "серые" или "белые" фотоаппараты?
Извиняюсь если не в тему, но все же.)Подробнее
У меня черный :(((
С праздничками!!! :)))
от:SKo
Всем доброго вечера! С наступающим.
В январе хочу стать счастливым обладателем сего аппарата. Скажите у Вас "серые" или "белые" фотоаппараты?
Извиняюсь если не в тему, но все же.)Подробнее
от: Михаил Лукьянов
У меня черный
от: SKo
Спасибо огромное за ответы! Буду брать в фото.ру CANON EOS 60D KIT 17-85. Как Вам такой выбор?, как бы бюджет 50 т.р..
от:pilotbob
Я сёдня вечером подержал в руках свой "серый" с 18-135 и 580-2 пыхой... Минут через 5 рука почти отваливалась. Тяжеловато, конечно, но зато совсем другие возможности с таким источником света!!! Попробовал работать двумя вспышками. 580-я ведомой - тоже очень интересные ракурсы освещения открываются. Пока ниче не публикую - эксперименты. Брал заочно в Плеере, дополнительно брал скоростную зарядку Hama с четырьмя батареями на 2600. Кстати, у кого от чего вспышка питается?Подробнее

от: www user
И эти люди ещё запрещают нам ковыряться в носу... Главное, что вам Никон Д7000 не подошел...
от: www user
Главное, что вам Никон Д7000 не подошел...
от: ATAMAH
Час назад подержал вруке 60D и D7000, Canon както даже немного удобнее лично в моей руке лежал
от: Justin
Осваеваю новую пыху.
Пару портретов.
Если печатать одну из них на бумаге и подарить другу, какую бы вы посоветовали.
от: Сергей_Ч.
Мне лично верхний, который в профиль понравился…
С наступающим Вас Новым годом!
Спасибо за творческое участие в форуме.
от: Alexpunker
Justin,сколько у вас вспышка на акумах 2700 дает фоток?Никак не могу понять толи аккумам хана,толи что то глючит.
от: Justin
кто-то понял, к чему это сказал великий и ужасный ...
но то что в кеноновскую ветку заходит, это уже прогресс.