Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 2061 - 2080
Re[SKo]:
Цитата:

от:SKo
Всем доброго вечера! С наступающим.
В январе хочу стать счастливым обладателем сего аппарата. Скажите у Вас "серые" или "белые" фотоаппараты?
Извиняюсь если не в тему, но все же.)

Подробнее

У меня черный :(((

С праздничками!!! :)))
Re[VladOne]:
Час назад подержал вруке 60D и D7000, Canon както даже немного удобнее лично в моей руке лежал но а по эргономике D7000 больше понравился. 8)
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:
от: Михаил Лукьянов
У меня черный

Ржунемогу! Это так свежо, феерично и смешно.
Re[VladOne]:
Я сёдня вечером подержал в руках свой "серый" с 18-135 и 580-2 пыхой... Минут через 5 рука почти отваливалась. Тяжеловато, конечно, но зато совсем другие возможности с таким источником света!!! Попробовал работать двумя вспышками. 580-я ведомой - тоже очень интересные ракурсы освещения открываются. Пока ниче не публикую - эксперименты. Брал заочно в Плеере, дополнительно брал скоростную зарядку Hama с четырьмя батареями на 2600. Кстати, у кого от чего вспышка питается?
Re[SKo]:
Берите "белый", будете без задней мысли по поводу гарантии, я получал нарочным из штатов, так, конечно, дешевле, но все-таки беспокоит отсутствие гарантийных обязательств. Вот, самое интересное, что на вспышку 580ех-2 гарантия дается "worldwide"..., а на фот со стеклом - только USA и Канада...
"серый" или "белый"
Спасибо огромное за ответы! Буду брать в фото.ру CANON EOS 60D KIT 17-85. Как Вам такой выбор?, как бы бюджет 50 т.р..
Re[SKo]:
Цитата:
от: SKo
Спасибо огромное за ответы! Буду брать в фото.ру CANON EOS 60D KIT 17-85. Как Вам такой выбор?, как бы бюджет 50 т.р..

Да вроде НИЧЕГО! Сам такой буду брать, на 500Д этот объектив вроде нормально себя показал.
Re[SKo]:
Если проживаете в Москве, то не имеет значения - серую или белую брать, гарантия будет в любом случае. (серые по гарантии обслуживает Dixi)

А вот за 50т.р. с 17-85 - это дорого, опять же, если брать в Москве. В противном случае можно заказать из Москвы, всё равно значительно выйдет дешевле. Лучше объектив взять получше за эти средства.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Портрет с новой 580 пыхой. Пыха в потолок(бежевый оказался к сожалению)+ поднята белая шторка для отблеска в глазах. Режим Р.

Подробнее

И эти люди ещё запрещают нам ковыряться в носу... Главное, что вам Никон Д7000 не подошел...
Re[pilotbob]:
Цитата:

от:pilotbob
Я сёдня вечером подержал в руках свой "серый" с 18-135 и 580-2 пыхой... Минут через 5 рука почти отваливалась. Тяжеловато, конечно, но зато совсем другие возможности с таким источником света!!! Попробовал работать двумя вспышками. 580-я ведомой - тоже очень интересные ракурсы освещения открываются. Пока ниче не публикую - эксперименты. Брал заочно в Плеере, дополнительно брал скоростную зарядку Hama с четырьмя батареями на 2600. Кстати, у кого от чего вспышка питается?

Подробнее

у меня питается от 4 аккумов 2700(2500), сегодня вечер отшмалал нормально, одного комплекта хватило, даже сериами стрелял.

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
И эти люди ещё запрещают нам ковыряться в носу... Главное, что вам Никон Д7000 не подошел...

кто-то понял, к чему это сказал великий и ужасный ...

но то что в кеноновскую ветку заходит, это уже прогресс.
Re[ATAMAH]:
Цитата:
от: www user
Главное, что вам Никон Д7000 не подошел...

Главное, чтобы он вам подошёл, в конце концов...
Все ждут с нетерпением!

Цитата:
от: ATAMAH
Час назад подержал вруке 60D и D7000, Canon както даже немного удобнее лично в моей руке лежал

Не - немного удобнее, а значительно ...
D3000, куда приятнее держать, чем 7000-й.
Re[VladOne]:
неплохое видео для любителей 60Д http://www.youtube.com/watch?v=gJkJngsot6I&feature=related
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Осваеваю новую пыху.

Пару портретов.

Если печатать одну из них на бумаге и подарить другу, какую бы вы посоветовали.

Мне лично верхний, который в профиль понравился…
С наступающим Вас Новым годом!
Спасибо за творческое участие в форуме.
Re[Сергей_Ч.]:
Цитата:
от: Сергей_Ч.
Мне лично верхний, который в профиль понравился…
С наступающим Вас Новым годом!
Спасибо за творческое участие в форуме.

Если бы подарили мне подобные, то выбрал бы верхний, но на вкус и цвет ..... !?!
Re[Mark Avrely]:
Живу в Москве. Подскажите, что по лучше можно взять за эти деньги? я просто новичок в этом деле)
Re[SKo]:
Ничего.
Re[VladOne]:
Justin,сколько у вас вспышка на акумах 2700 дает фоток?Никак не могу понять толи аккумам хана,толи что то глючит.
Re[Alexpunker]:
Цитата:
от: Alexpunker
Justin,сколько у вас вспышка на акумах 2700 дает фоток?Никак не могу понять толи аккумам хана,толи что то глючит.

Точно не знаю. Вчера на вечер хватило и на сколько ещё осталось неизвестно. Специально не считал, но слышал, что где-то на 100-150 снимком должно хватать.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
кто-то понял, к чему это сказал великий и ужасный ...

но то что в кеноновскую ветку заходит, это уже прогресс.

впервые соглашусь с неадекватным товарищем. он о том, что ТАКОЕ снимать стыдно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.