Вопрос к владельцам-
вот Greensnake мучали битые пикселы..чуть не забили!- он кажется несколько камер перепробовал..
а как у вас при покупке?
вообще то очень неохота- купить и вместо кайфа и освоения решать проблему с мусором..белым или черным.
я так читал- что большинство купили с первого раза и пользуются.
Тема закрыта
Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.
Всего 11355 сообщ.
|
Показаны 2041 - 2060
Re[VladOne]:
Re[Sasha-H]:
от:Sasha-H
Вопрос к владельцам-
вот Greensnake мучали битые пикселы..чуть не забили!- он кажется несколько камер перепробовал..
а как у вас при покупке?
вообще то очень неохота- купить и вместо кайфа и освоения решать проблему с мусором..белым или черным.
я так читал- что большинство купили с первого раза и пользуются.Подробнее
Извините! А Вам камера штоб снимать, или глюки выискивать?! Я например брал четыре камеры (правда из "младшеньких") вслепую, даже потестить не было возможности. Из них только одна (450Д) потребовала небольшой поправочки фокуса.
Re[VladOne]:
извиняю!....да не...чего там выискивать то- само полезет с фоток - белыми или черными точками по полю- короче эти глюки сами меня (вас..их) найдут...и не спросят.
а так снимать конечно..фото..-видео.
но тока чтоб не выкидывать посмотрев, а наслаждаться.
а так снимать конечно..фото..-видео.
но тока чтоб не выкидывать посмотрев, а наслаждаться.
Re[VladOne]:
Не, здесь пока нету...
Re[VladOne]:
а может эта проблема надуманна?
и не так все страшно и неизбежно- и это все воду мутит не очень здоровый человек, также судя и по другим его комментам?!!
(я не завидую тем продавцам, которые с ним имели дело)
и не так все страшно и неизбежно- и это все воду мутит не очень здоровый человек, также судя и по другим его комментам?!!
(я не завидую тем продавцам, которые с ним имели дело)
Re[VladOne]:
Немного композиции.
15-85 + небольшая проработка в DPP.

15-85 + небольшая проработка в DPP.

Новогодний корпоратив
Свежие фотки с корпоратива. На удивление, 18-135 справился, и встроенная пыха тоже адекватно себя вела.

Для сравнения, фото стороннего фотографа прошлогодниие, 7D +24-70L

Это лучшее, что я смог выбрать.
В качестве анализа могу сказать, что , конечно 18-135 не хватает света, и метров с 5-6 встроенной вспышки уже недостаточно, чтобы получать резкие снимки. Объектив, кстати, более резок с фокусных 60-70 мм, чем на широком угле, но зато ростовой портрет можно получать уже с 2-3 метров. На некоторых моих снимках заметен небольшой туман, но думаю, что в этом (и в потере большого количества света) виноват дешевый ($5) защитный фильтр. Жалко было объектив нести незащищенным на пьянку...
Получившимися фотками доволен, также, как в прошлом году был разочарован качеством материала с "семерки"
Могу вывалить видео салюта ISO6400 1080р, если есть желающие...

Для сравнения, фото стороннего фотографа прошлогодниие, 7D +24-70L

Это лучшее, что я смог выбрать.
В качестве анализа могу сказать, что , конечно 18-135 не хватает света, и метров с 5-6 встроенной вспышки уже недостаточно, чтобы получать резкие снимки. Объектив, кстати, более резок с фокусных 60-70 мм, чем на широком угле, но зато ростовой портрет можно получать уже с 2-3 метров. На некоторых моих снимках заметен небольшой туман, но думаю, что в этом (и в потере большого количества света) виноват дешевый ($5) защитный фильтр. Жалко было объектив нести незащищенным на пьянку...
Получившимися фотками доволен, также, как в прошлом году был разочарован качеством материала с "семерки"
Могу вывалить видео салюта ISO6400 1080р, если есть желающие...
Re[pilotbob]:
Фотки вроде неплохие с 60, а с 7ки не солгашусь обьектив 24-70L без стаба им что бы снимать нужна практика тогда и будет все тип топ.
Re[VladOne]:
А как думаете, насколько фотик подешевеет после нового года или к лету может ближе купитЬ лучше?
Re[tver22]:
от: tver22
А как думаете, насколько фотик подешевеет после нового года или к лету может ближе купитЬ лучше?
Ну подешевеет еще на тысячу-две, а жизнь-то тем временем проходит...
Re[Михаил Лукьянов]:
от: Михаил Лукьянов
Ну подешевеет еще на тысячу-две, а жизнь-то тем временем проходит...
Дорога ложка к обеду, а фотик к новому году. :)
Re[Justin]:
от: JustinВот-вот. Я рискнула взять кит с не вполне удовлетворяющим меня автофокусом, зато теперь имею уникальные фотографии обледенения Москвы! Старый фотик при таком свете не справился бы - не рабочие высокие ИСО. А через пару дней ломанные деревья попилят и ничего такого не увидишь. Единственный минус: ручная фокусировка на Canon 18-135 достаточно убогая - колечко на самом конце объектива. Так что, каждый выбирает по себе.
Дорога ложка к обеду, а фотик к новому году. :)
Re[Justin]:
от: Justin
Осваеваю новую пыху.
Пару портретов...
А почему цвета разные??? Первая вроде как порезче и белый вроде как присутствует, а вторая менее резкая и очень желтит, но это может мне и кажется
Re[DreamDuremar]:
потому как так цветовую температуру разную выставил. Вторую специально по теплее сделал, мне так лучше показалось. ББ в расчёт не берём. Его можно любой сделать.
"серый" или "белый"
Всем доброго вечера! С наступающим.
В январе хочу стать счастливым обладателем сего аппарата. Скажите у Вас "серые" или "белые" фотоаппараты?
Извиняюсь если не в тему, но все же.)
В январе хочу стать счастливым обладателем сего аппарата. Скажите у Вас "серые" или "белые" фотоаппараты?
Извиняюсь если не в тему, но все же.)
Re[SKo]:
от:SKo
Всем доброго вечера! С наступающим.
Извиняюсь если не в тему, но все же.)Подробнее
Маде ин Джапан, знак РСТ и глянцевый русский паспорт имеется, а там хз.
;)