ааа... я все понял... уже пятница, а я еще трезвый
на трезвую некоторые аргументы просто не воспринимаются
от:Nickolay_K
из чисто технического спор перерос в биологмческий\зоологический - мухи уже пошли как аргумент![]()
![]()
ааа... я все понял... уже пятница, а я еще трезвый![]()
![]()
на трезвую некоторые аргументы просто не воспринимаютсяПодробнее
от: Pinguen
Тоже мне икона, как его бабай называет - щелястый пяточкастый
от: bm_marat
странно как раз то, что у вас глюков нет.
по крайним точкам фокусируется без ошибок? при малом свете вообще фокусируется?
вы хотя бы снимаете своей пятеркой?
от: Дарий_
зачем снимать???? обладание "иконой" - разве этого не достаточно?))))
от: Ёхан
Не беспокойтесь.. Снимаю. И при слабом освещении тоже... НЕТ глюков автофокуса. Всегда фокусируется так, как надо.
И на 40Д нет... и 5д (первопятаг) был у меня... и там тоже без глюков всё работало.
Ладно... завидуйте дальше...
от:Ёхан
Прочел это и смеялся до слёз.![]()
![]()
Икона оно может для вас таких вот ДэСимисотофф.![]()
А для меня просто фотег с очень широкими возможностями.
Ладно... завидуйте дальше... Ждите Д700x или какой там индекс Никан присвоит... Только завидуйте лучше молча, а то тут и без вашей желчи невменозами форум кишит.Подробнее
от: Alexand3r
...Всё отслаьное у д700...
от: N2K
А чему завидовать, можно узнать? Может покажете что-то с пятачка-2, недоступное на том же D700?![]()
P.S. у меня нет ни 5-2, ни D700 если что...
А чему завидовать, можно узнать? Может покажете что-то с пятачка-2, недоступное на том же D700?
от:Дарий_
обзавидовалсо...без кривого автофокуса и видева как теперь быть... ага..
![]()
...а невменозы - это адепты кенон, да?...так ими вообще - везде кишит.... много их - вон и все полки отчистили - не купить теперь пятачег... только завидовать и остается... :D
Подробнее
от: Дарий_![]()
ВИДЕВА!!!!
от: olaf-01
Я уже тут раньше показал :!:
В больничку им.Алексеева абонемент не думали приобрести? ;)
от:N2K
Так пядвачёк уже год как на руках у ЧКФР, однако этих видео-шедевров пока никто и не показал...![]()
P.S. ах, да, Серж фром Нью-Йорк что-то показывал... а также прибамбасы для видео продемонстрировал... :)Подробнее
от:blackrussian
В 5дм2 есть один режим, который работает на ура - по центральной точке в режиме "single shot" при достаточном освещение. все остальное.. просто грусть. пример, в следящем режиме по крайней точке на дырке 2,8 есть, конечно, шанс попасть в фокус, но это надо "пристрелять" серией и иметь терпение. ...Подробнее
Напомните...