Canon EOS 5D mark2 или nikon D700

Всего 674 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[alexandr_83]:
из чисто технического спор перерос в биологмческий\зоологический - мухи уже пошли как аргумент
ааа... я все понял... уже пятница, а я еще трезвый
на трезвую некоторые аргументы просто не воспринимаются
Re[Nickolay_K]:
Цитата:

от:Nickolay_K
из чисто технического спор перерос в биологмческий\зоологический - мухи уже пошли как аргумент
ааа... я все понял... уже пятница, а я еще трезвый
на трезвую некоторые аргументы просто не воспринимаются

Подробнее

практически все аргументы приводимые здесь - на трезвую голову крайне сложны...

так что в магазин!)))) :D
Re[Pinguen]:
Цитата:
от: Pinguen
Тоже мне икона, как его бабай называет - щелястый пяточкастый

Бабай - разбирается!

...но есть же еще миллионы мух...
Re[bm_marat]:
Цитата:
от: bm_marat
странно как раз то, что у вас глюков нет.
по крайним точкам фокусируется без ошибок? при малом свете вообще фокусируется?
вы хотя бы снимаете своей пятеркой?

Не беспокойтесь.. Снимаю. И при слабом освещении тоже... НЕТ глюков автофокуса. Всегда фокусируется так, как надо.
И на 40Д нет... и 5д (первопятаг) был у меня... и там тоже без глюков всё работало.
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
зачем снимать???? обладание "иконой" - разве этого не достаточно?))))

Прочел это и смеялся до слёз.

Икона оно может для вас таких вот ДэСимисотофф.
А для меня просто фотег с очень широкими возможностями.

Ладно... завидуйте дальше... Ждите Д700x или какой там индекс Никан присвоит... Только завидуйте лучше молча, а то тут и без вашей желчи невменозами форум кишит.
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Не беспокойтесь.. Снимаю. И при слабом освещении тоже... НЕТ глюков автофокуса. Всегда фокусируется так, как надо.
И на 40Д нет... и 5д (первопятаг) был у меня... и там тоже без глюков всё работало.

ладно, пусть так и будет :cannabis:
Re[Ёхан]:
Цитата:

Ладно... завидуйте дальше...

А чему завидовать, можно узнать? Может покажете что-то с пятачка-2, недоступное на том же D700?
P.S. у меня нет ни 5-2, ни D700 если что...
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
Прочел это и смеялся до слёз.

Икона оно может для вас таких вот ДэСимисотофф.
А для меня просто фотег с очень широкими возможностями.

Ладно... завидуйте дальше... Ждите Д700x или какой там индекс Никан присвоит... Только завидуйте лучше молча, а то тут и без вашей желчи невменозами форум кишит.

Подробнее

обзавидовалсо... без кривого автофокуса и видева как теперь быть... ага..

...а невменозы - это адепты кенон, да? ...так ими вообще - везде кишит.... много их - вон и все полки отчистили - не купить теперь пятачег... только завидовать и остается... :D
Re[Alexand3r]:
Цитата:
от: Alexand3r
...Всё отслаьное у д700...
Re[N2K]:
Цитата:
от: N2K
А чему завидовать, можно узнать? Может покажете что-то с пятачка-2, недоступное на том же D700?
P.S. у меня нет ни 5-2, ни D700 если что...

ВИДЕВА!!!!
Re[N2K]:
Цитата:

Я уже тут раньше показал :!:
Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_
обзавидовалсо... без кривого автофокуса и видева как теперь быть... ага..

...а невменозы - это адепты кенон, да? ...так ими вообще - везде кишит.... много их - вон и все полки отчистили - не купить теперь пятачег... только завидовать и остается... :D

Подробнее

В больничку им.Алексеева абонемент не думали приобрести? ;)
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_

ВИДЕВА!!!!

Так пядвачёк уже год как на руках у ЧКФР, однако этих видео-шедевров пока никто и не показал...
P.S. ах, да, Серж фром Нью-Йорк что-то показывал... а также прибамбасы для видео продемонстрировал... :)
Re[olaf-01]:
Цитата:
от: olaf-01
Я уже тут раньше показал :!:

Напомните...
Re[Ёхан]:
Цитата:
В больничку им.Алексеева абонемент не думали приобрести? ;)

свой продаете?
Re[N2K]:
Цитата:

от:N2K
Так пядвачёк уже год как на руках у ЧКФР, однако этих видео-шедевров пока никто и не показал...
P.S. ах, да, Серж фром Нью-Йорк что-то показывал... а также прибамбасы для видео продемонстрировал... :)

Подробнее

дык зачем показывать (снимать) - это же для хвастаться!
Re[alexandr_83]:
[сообщения клопов удаляются роботом]
Re[Дарий_]:
Чем же по-вашему Д700 лучше?
Re[blackrussian]:
Цитата:

от:blackrussian
В 5дм2 есть один режим, который работает на ура - по центральной точке в режиме "single shot" при достаточном освещение. все остальное.. просто грусть. пример, в следящем режиме по крайней точке на дырке 2,8 есть, конечно, шанс попасть в фокус, но это надо "пристрелять" серией и иметь терпение. ...

Подробнее

Две выпи снятые в один день с интервалом 30-40минут:
http://www.deryabino.ru/ptaha/vyp_bolshaya.htm
Пример первой выпи: отснято 34 кадра, - ВСЕ в фокусе (servo)(удаляющаяся птица). Через полчаса снимал вторю выпь (приближающая птица), - снят 21 кадр при проводке до высокого дерева, затем ещё два кадра, - ВСЕ в фокусе (servo). Обе птицы сняты с экстендером х1.4 (700мм).
Непристрелян, нетерпелив, но и не теоретик.
Re[N2K]:
Цитата:
Напомните...

мой на этой странице - http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=447775&t_id=447775&page=2#listStart
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.