Canon EOS 5D mark2 или nikon D700

Всего 674 сообщ. | Показаны 661 - 674
Re[alexandr_83]:
У меня был первый 5д, камера хорошая и если б не свадьбы и всякие там репортажи халтурки то так и снимал и горя не знал, купил Никон правильно сказали что д700 гораздо лучше по эксплуатационным возможностям! второго пятака, а разница в картинке не существенна между 5д2 и д700 от силы в 3% в пользу сапога.
Re[Sergeu]:
Цитата:
от: Sergeuа
разница в картинке не существенна между 5д2 и д700 от силы в 3% в пользу сапога.

вычислено опытным путем или в лабораторных условиях камеральными методами?
Re[Сергей Таран]:
Цитата:

от:Сергей Таран
На мой взгляд Кэнон всяко разно лучше Никона. Вот. А может и нет. Может Никон лучше Кэнона. Да наверняка лучше. Хотя Кэнон тоже хорош. И во многом превосходит Никона. Впрочем если разобраться, то может и не во многом, но все таки превосходит. Если быть более точным, наверное нет, не превосходит. Наверное они одинаковы. Хотя может быть Никон все таки лучше. Мда, если подойти по тезвому к этому вопросу, то кто-то из них лучше. А может даже кто-то и хуже. Пипец короче.

Подробнее

:!: :!: :!: Всё правильно!...
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes

Так что не нада опять плакаться, мол "никонисты злые нехорошие", в зеркало гляньте лучше

Так зеркало отвалилось...
Re[Вольвер]:
)))) Читал пейджер-много думал -утки, петухи, конькобежцы с зелеными лицами и телесами - в следующий раз когда будет грустно -буду читать аналогичную ветку, в которой крутые дядьки, накупившие техники на 200 000 меряются утками и зелеными конькобежцами)
Re[Сергей Таран]:
Цитата:

На мой взгляд Кэнон всяко разно лучше Никона. Вот. А может и нет. Может Никон лучше Кэнона. Да наверняка лучше. Хотя Кэнон тоже хорош. И во многом превосходит Никона. Впрочем если разобраться, то может и не во многом, но все таки превосходит. Если быть более точным, наверное нет, не превосходит. Наверное они одинаковы. Хотя может быть Никон все таки лучше. Мда, если подойти по тезвому к этому вопросу, то кто-то из них лучше. А может даже кто-то и хуже. Пипец короче.

Подробнее

Да, да, голова этим целый день забита!
Re[shadowstar]:
"Армяне лучше чем грузины!"

-"ЧЕМММММ??????"

-"Чем грузины!)"
Re[Сергей Таран]:
Цитата:

Подробнее

Угадал все буквы но не смог прочитать слово
УПАЛПОТЦТОЛ
Re[Alexvir]:
Цитата:

от:Alexvir
Не обременен девайсами привязанными к одному из брендов
по деньгам D700 практически = 5D Mark 2

в обще что вынес

Mark2
1. Больше шума на высоких ISO
2. Медленней авто фокус (меньше фокусных точек)
3. Не удобный - щупал эргономика действительно уступает никону - неудобно.
4. Меньше настроек

Nikon
1. нет видео - ждать следующей модели неизвестно сколько (
2. аксессуары подороже ~30%
3. очень много во круг кэнонистов )) это не просто так ).

Простите что так сумбурно и без ссылок

Склоняюсь в сторону D700 может что еще упустил ?
что нибудь подкрепленного фактами.

я понимаю что от фотоаппарата не зависит уровень получаемого изображения, пытаюсь сейчас более эффективно потратить деньги на фото технику.

Подробнее

я как бывший никонист и ныне владелец 5dm2 (я правда не сильно опытный фотограф) могу добавить следующее из собвственных ощущений:

как никонисты и кэнонисты пробуют работу АФ:

- кэнонист аккуратно чтобы не взболтнуть прикладывает крепко к глазу никон делает кадр, смотрит результат и говорит "да АФ такой же ничуть не лучше"
- избалованный никонист не думая жмакает кнопку не успев даже поднести к глазу фотоаппарат, потом удивлённо смотрит результат и говорит "млять как вы им снимаете он же не попадает даже днём"

как то так :)
Re[modus2000]:
Более остроумного комента, еще не читал. Не в бровь - а в глаз!
Re[Сергей Таран]:
Цитата:

Подробнее

Чем-то напомнило...:D

[quot]Я видел раков
(Для Р. Карцева)

Я вчера видел раков по пять рублей. Но больших, Но по пять рублей...
Правда, большие...
но по пять рублей...
но очень большие...
хотя и по пять...
но очень большие...
правда, и по пять рублей...
но зато большие...
хотя по пять, но большие...
а сегодня были по три,
но маленькие, но по три...
но маленькие...
зато по три...
хотя совсем маленькие...
поэтому по три...
хотя маленькие...
зато по три...
то есть по пять, но большие...
но по пять...
но очень большие.
А эти по три,
но маленькие,
но сегодня...
А те вчера по пять...
но большие... но вчера...
но очень большие,
но вчера,
и по пять,
а эти сегодня,
но по три,
но маленькие,
но по три. И сегодня.
А те были по пять,
но вчера,
но очень большие,
то есть, те были вчера по пять и очень большие,
а эти и маленькие, и сегодня, и по три.
Вот и выбирай,
по пять, очень большие, но вчера,
либо по три, маленькие, но сегодня, понял?
Не все, но понял, но не все? Но все-таки понял...
Хотя не все, но сообразил почти, да?
Хотя не все сообразил, но сообразил.
Хотя не все.
Ну пошли. Не знаю куда, но пошли. Хотя не знаю куда.
Но надо идти. Хотя некуда.
Уже три - надо бежать...
Но некуда... В том-то и все дело...[/quot]
Re[alexandr_83]:
А я купил Сони и закрыл для себя это вечный вопрос
Re[vinograddik]:
Цитата:
от: vinograddik
А я купил Сони и закрыл для себя это вечный вопрос

снимки зачётные в галерее у вас
вот уж точно ветке точку поставили :D
Re[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000

как никонисты и кэнонисты пробуют работу АФ:

- кэнонист аккуратно чтобы не взболтнуть прикладывает крепко к глазу никон делает кадр, смотрит результат и говорит "да АФ такой же ничуть не лучше"
- избалованный никонист не думая жмакает кнопку не успев даже поднести к глазу фотоаппарат, потом удивлённо смотрит результат и говорит "млять как вы им снимаете он же не попадает даже днём"

как то так :)

Подробнее

красавчик!!!
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.