Canon EOS 5D mark2 или nikon D700

Всего 674 сообщ. | Показаны 621 - 640
Re[AlexeyLu]:
Цитата:
от: AlexeyLu
бывает
мне попался осенью бракованый 35mm 1,8
был сильный фронт, поменяли в магазине на другой

Вообщем, то что бывает я в курсе - у моего знакомого на 80ке была проблема - надеюсь что у никона это не так часто как у кенона - потому как сервиса никон у нас в стране нет - придется отсылать или линзу (если покупать на ебай или... ) Надеюсь что меня это минует...
Re[Nurlan Kalchinov]:

Никонисты интересные ребята ,читаеш "обсуждение фототехники"фотоапараты никон практический у всех отзывы о Слабых сторон одна фраза- НЕТУ СЛАБЫХ СТОРОН ДА Я ИХ И НЕ ИСКАЛ.-может по этаму никонисты такие увереные.
Re[Stas-as]:
Цитата:

от:Stas-as
Никонисты интересные ребята ,читаеш "обсуждение фототехники"фотоапараты никон практический у всех отзывы о Слабых сторон одна фраза- НЕТУ СЛАБЫХ СТОРОН ДА Я ИХ И НЕ ИСКАЛ.-может по этаму никонисты такие увереные.

Подробнее

мультик ОХ и АХ видали? вот мы(найканисты) как тот АХ...а ОХ они...ипохондрики професиональные
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:
от: Nurlan Kalchinov
не поверишь...4-й никон из коробки без теста при покупке...нету проблемы БФ-ФФ
(на д200 поначалу вроде был, но в итоге оказалось линза, а не камера)

а почему думаете Никан дороже?

Насколько я знаю с 35photo один из известнейших наших wildlife фотографов заморачивался этим на своем D3... искал где отъюстировать... только он понты не колотит и прекрасно понимает, что техника у всех и глючит и ломается, хоть никон, хоть кэнон, хоть лейка...

Кстати я ни на 10D, ни на 5DMkII со всем парком оптики не имею проблем ФФ и БФ... :)

А дороже никон, потому как обороты не те, не позволяют ценовую конкуренцию устраивать...
Re[SCAT]:
фраза Ваша....только он понты не колотит....это к чему?

я вот напр. знаю вайлдлайф фотографа который и понты колотит и проблем имеет от техники имени *****, так что с того?
---------------------------------
МОЕ ГЛУБОКОЕ ИМХО, если живете как я далеко от сервиса, то выбор один: НИКОН
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:
---------------------------------
МОЕ ГЛУБОКОЕ ИМХО, если живете как я далеко от сервиса, то выбор один: НИКОН

Не забудьте только что сервис никона гораздо хуже развит и менее распространен, сам сталкивался... :)
Только не расказывайте сказки, что он ему не нужен... :)
Re[SCAT]:
если данность что сервиса нет, то логично выбирать(ИМХО) более надежную технику....
оценка конечно субъективная
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:
мультик ОХ и АХ видали? вот мы(найканисты) как тот АХ...а ОХ они...ипохондрики професиональные

Чем никонисты ещё занимаюца кроме просмотра мультиков,может в писочницэ играюца, фотографируют друг друга ,обсуждают фотоапараты какая у них защита от писка.
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:
если данность что сервиса нет, то логично выбирать(ИМХО) более надежную технику....
оценка конечно субъективная

А у нас в Таллинне есть сервиз Кенона, а Никон отсылают в Финляндию или Шведцию - стремно как-то... просто надеюсь на надежность (хоть на пыхе уже отсутствует защитный красный глаз
Re[Stas-as]:
Цитата:
от: Stas-as
Чем никонисты ещё занимаюца кроме просмотра мультиков,может в писочницэ играюца, фотографируют друг друга ,обсуждают фотоапараты какая у них защита от писка.

...чего злой такой? (с) у Вас не было в детстве телевизора? ....
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:
...чего злой такой? (с) у Вас не было в детстве телевизора? ....

Был а чё телевизор эта редкасть.
Re[Stas-as]:
Цитата:

Простите, не понял, а откуда писк? Кто/что пищит?
Re[ssa]:
Цитата:
от: ssa
Простите, не понял, а откуда писк? Кто/что пищит?

ssa-чё на большее извилин не хватила ,уважаемый чем какуюта ерунду ляпнуть лучше промолчать чтобы в глазах других умных людей не остаца дурачком .
Re[Stas-as]:
Цитата:
ssa-чё на большее извилин не хватила ,уважаемый чем какуюта ерунду ляпнуть лучше промолчать чтобы в глазах других умных людей не остаца дурачком .

пат сталом, ща аписуюсь
Re[Stas-as]:
Ясно, как с орфографией, так и юмором большая напряженка...
Re[Stas-as]:
Цитата:
Был а чё телевизор эта редкасть.

второй вопрос: мультик такой смотрели?
или: не видел но осуждаю!
Re[ssa]:
Цитата:

с фотками в галерее у него тоже напряженка...(а мож школьник еще, тот мультик то древний....надо было про покемона спрашивать ) :D
Re[ssa]:
Цитата:

Эта чтоб вам понятно была с вашим та развитием и тремя извиленами помолчите воздержитесь от тупых высказываний.
Re[Stas-as]:
Цитата:
Эта чтоб вам понятно была с вашим та развитием и тремя извиленами помолчите воздержитесь от тупых высказываний.

О, да Вы еще и крупный специалист по дистанционному определению степени развития и по подсчету извилин? Как я понимаю, даже без фотографии? Можно ознакомится с Вашей библиографией по этим вопросам? Еще неплохо было бы для общего развития ознакомится с Вашей шкалой тупости высказываний. В частности, Ваше процитированное высказывание по Вашей же шкале как надо оценивать?
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:
второй вопрос: мультик такой смотрели?
или: не видел но осуждаю!

Не задавайте таких тупых вапросав ,времени нет отвечать на них да и желания ,лучше свабодное время потрачу на умных людей.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.