Canon EOS 5D mark2 или nikon D700

Всего 674 сообщ. | Показаны 601 - 620
Re[Stas-as]:
Цитата:
от: Stas-as
У некоторых спустя 10 месяцев отваливаюца резинки на D300 есть разница - 400D и D300 .

есть разница резинки на найкане и пластег на кононе йиэээээээбээээээээээээээплюх!
Re[Nurlan Kalchinov]:
лучше бы кто то использовал "пластег" , а то резинки походу рвутся в неподходящий момент )))
Re[klicker]:
Цитата:
от: klicker
лучше бы кто то использовал "пластег" , а то резинки походу рвутся в неподходящий момент )))

пластег в интимном деле, это из области "изощрений"
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:
от: Nurlan Kalchinov
пластег в интимном деле, это из области "изощрений"

по крайней мере никто не станет покупать презервативы от никон
Re[joeh]:
Цитата:
от: joeh

конечно, он их не делает, за продукцией массового спроса это к кенон...
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:
конечно, он их не делает, за продукцией массового спроса это к кенон...

потому что не умеет делать, а так бы делали. все хотят заработать. если вы думаете, что никон работает на потребителя в первую очередь, то маркетологам удалось захавать ваш мозг.
Re[joeh]:
Цитата:

да ладно, от кох-и-нора то покупали
Re[joeh]:
Цитата:
потому что не умеет делать, а так бы делали. все хотят заработать. если вы думаете, что никон работает на потребителя в первую очередь, то маркетологам удалось захавать ваш мозг.

Никон делает никанистов добрыми, потому-что у нас все о.к., за что спасибо никоновским маркетологам...все метания от лукавого кенона
Re[Nurlan Kalchinov]:
Вы,батенька, опять перевернули всё с ног на голову! И между прочим обещали аватар поменять. Поздравляю вас соврамши!
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:
Никон делает никанистов добрыми, потому-что у нас все о.к., за что спасибо никоновским маркетологам...все метания от лукавого кенона

Спасибо никоновским маркетологам будете говорить тогда когда они в придачу с фотоапаратам будут довать баночку КЛЕЯ. :D
Re[Stas-as]:
Цитата:
от: Stas-as
Спасибо никоновским маркетологам будете говорить тогда когда они в придачу с фотоапаратам будут довать баночку КЛЕЯ. :D

Мы благодарим маркетологов Никон за то, что они не дают нам всяких Ерроров99 и не вынуждают после покупки бежать в сервис на юстировку.
А баночка кля, такая мелочь, можно и купить, если понадобится.
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:

от:Лушин Евгений
Мы благодарим маркетологов Никон за то, что они не дают нам всяких Ерроров99 и не вынуждают после покупки бежать в сервис на юстировку.
А баночка кля, такая мелочь, можно и купить, если понадобится.

Подробнее

А как никонисты решают вопрос бек или фронт фокуса? Только не говорите что такого не бывает
Re[Ivan Zai]:
Цитата:
от: Ivan Zai
А как никонисты решают вопрос бек или фронт фокуса? Только не говорите что такого не бывает

Я не сталкивался ни разу, хоть и пользовался большим количеством разных объективов на разных камерах.
Re[alexandr_83]:
Цитата:

от:alexandr_83
вот захотелось перейти на ФФ, и не знаю куда податься ,
в наличии имеется canon EOD 30D + 24-105L F4 + EF 85 F1.8 + 580II
расмитриваю два варианта :

1 все оставить и докупить EOS 5 D mark2

2 все продать и купить похожее + nikon D700 (уж больно мне понравилась картинка с этого зверя, по равнению с моей 30d)

а с другой стороны мне не поподался 5d mk2 (и фотки с него) что бы его нармально оценить (может кто чего покажите),

P.S. скорость тушки мне не важна , главное картинка

Подробнее

Мне кажется, что в Вашем случае, все относительно просто.
При таком наличии у Вас парка оптики от CANON, имеет ли вообще, смысл ее продавать дешево, чтобы потом дорого покупать новую технику NIKON ? :D
Кроме того, у Вас будет сразу 2 фотоаппарата одного производителя с объективами, на разные случаи жизни.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
ну уж прям такая тайна - картинки с 5Д2?

может не искали?

вот ловите и изучайте, первое что попалось под руку, полноразмеры
стекла самые разные, есть кадры чисто технические, но уж извините - что есть в вебе.

http://i052.radikal.ru/0907/f7/7a6d734ed3f6.jpg
объектив ОМ Zuiko 100/2

http://s45.radikal.ru/i108/0909/f4/af87d6d7e4c0.jpg
объектив среднеформатная Mamiya 35/3.5N

http://i033.radikal.ru/0906/72/387947dfd7b8.jpg
объектив зеркальный Carl Zeiss Mirotar 500/8

http://s11.radikal.ru/i184/0909/34/46b8fdeba0bc.jpg
объектив Canon 70-200/4 IS L

а вот пятачок на ИСО6400 (ресайз)
http://s04.radikal.ru/i177/0909/b7/d99405f69811.jpg
http://i015.radikal.ru/0909/25/be666120aec4.jpg

Подробнее

Очень достойные кадры.
Впечатлил Ваш завершающий снимок на ИСО 6400. У меня сложилось впечатление, что многие зеркалки с кроп-фатором, дадут больше шумов на ИСО 1600, чем полнокадровый фотоаппарат на ИСО 6400 ?
И маленький уточняющий вопрос: в моем CANON 450D, в Р-программном режиме, при съемке в темных условиях, фотоаппарат норовит поставить выдержку около 1\2 с или даже длинее.
Бывают случаи, когда на концертах или спектаклях или в музеях, запрещается использование вспышки.
Как в CANON 5D MARK II, решается вопрос при съемке, без вспышки, в программном режиме? Знаю, что есть полностью ручной режим, но в данном случае, интересен вопрос, какую выдержку предлагает CANON 5D MARK II в программном режиме? :D
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
от: Лушин Евгений
Я не сталкивался ни разу, хоть и пользовался большим количеством разных объективов на разных камерах.

И я не сталкивался, камеры и сменные обективы от Pentax, Nikon, Canon, Olympus. Только Minolta (Sony) не было.
Re[Andris Viksna]:
Цитата:
от: Andris Viksna
И я не сталкивался, камеры и сменные обективы от Pentax, Nikon, Canon, Olympus. Только Minolta (Sony) не было.

Я только про Никон говорил.
Re[Ivan Zai]:
Цитата:

не поверишь...4-й никон из коробки без теста при покупке...нету проблемы БФ-ФФ
(на д200 поначалу вроде был, но в итоге оказалось линза, а не камера)

а почему думаете Никан дороже?
Re[Ivan Zai]:
Цитата:

Подстройкой фокусировки. Не знаю как в младших, но в старших никонах - стандратная фича, но ею пользуешься очень редко )
Re[Ivan Zai]:
Цитата:

бывает
мне попался осенью бракованый 35mm 1,8
был сильный фронт, поменяли в магазине на другой
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.