Canon EOS 5D mark2 или nikon D700

Всего 674 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:
от: Nurlan Kalchinov
в большинстве случаев он не хуже, а меньшинства случаев можно и не встретиь в своей практике, будет потом основание писать, что Никан ацтой

мне пофигу что никон что кенон чт осмена 8М. просто не люблю когда необоснованно обсирают.
и вообще по-моему д700 надо сравнивать с первым пятаком а не со вторым, ибо второй на порядок ушел от бабушки
Re[Bormental]:
Цитата:

от:Bormental
и я не гнался собсна. просто если за ту же цену мне бонусом дают приведенное выше то только идиот будет брать худший вариант.
П.С. а в общем-то вы люди нормальные конечно...
П.С.С. про автофокус я ничего неговорил. и то только потому что не купил еще пока пядвака. хотя я почему-то СИЛЬНО сомневаюсь что в нем фокус хуже чем в д700....

Подробнее

1. худший для тебя. для меня лучший
2. про нормальных людей - это наезд или повод для драки?
3. ну если он хуже чем в д80, какие могут быть сомнения про д700?
Re[Сазин Юрий]:
Цитата:
от: Сазин Юрий
Еще один владелец D80 и крупный эксперт по другим системам..

не надо быть экспертом по другим системам, чтобы увидеть, как тупят периферийные датчики у 5дм2. не? :D
Re[kls]:
с чего вы взяли, что у 5д2 периферийные датчики "тупят"? И как, по- вашему, это выражается (должно выражаться)?
Re[Ёхан]:
я как-бы выше написал.
темновато, крайняя права точка.
полтос 1,4 на 1,8 вжик-вжик, вжик-вжик. и так несколько секунд. и не один раз.
мало?
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
с чего вы взяли, что у 5д2 периферийные датчики "тупят"? И как, по- вашему, это выражается (должно выражаться)?

В 5дм2 есть один режим, который работает на ура - по центральной точке в режиме "single shot" при достаточном освещение. все остальное.. просто грусть. пример, в следящем режиме по крайней точке на дырке 2,8 есть, конечно, шанс попасть в фокус, но это надо "пристрелять" серией и иметь терпение. В Д700 следящий замер реально рабочая вещь на любой дырке. не видеть этого - это тяжелая форма кенонамании.

есть два варианта: либо у меня нет мега-шаманского бубна для 5дм2, чтобы получать рабочий результат как на Д700, или Д700 реально лучше..
Re[alexandr_83]:
У 5д только разрешение.

Всё отслаьное у д700.
И точка.
Re[Alexand3r]:
Цитата:
от: Alexand3r
У 5д только разрешение.

Всё отслаьное у д700.
И точка.

+стопяцот

Но фотографировать можно и тем и тем....
Re[kls]:
Цитата:
от: kls
я как-бы выше написал.
темновато, крайняя права точка.
полтос 1,4 на 1,8 вжик-вжик, вжик-вжик. и так несколько секунд. и не один раз.
мало?

странно. у меня на 5д2 таких и каких-либо других глюков с автофокусом нет.
Re[blackrussian]:
Цитата:

от:blackrussian
В 5дм2 есть один режим, который работает на ура - по центральной точке в режиме "single shot" при достаточном освещение. все остальное.. просто грусть. пример, в следящем режиме по крайней точке на дырке 2,8 есть, конечно, шанс попасть в фокус, но это надо "пристрелять" серией и иметь терпение. В Д700 следящий замер реально рабочая вещь на любой дырке. не видеть этого - это тяжелая форма кенонамании.

есть два варианта: либо у меня нет мега-шаманского бубна для 5дм2, чтобы получать рабочий результат как на Д700, или Д700 реально лучше..

Подробнее

Никто и не спорит с тем, что пока Никон ставит куда как лучшие чем Кенан модули автофокуса. Да, прям иногда тоже такое хочется.
Но автофокусом камера не ограничивается. ;)
Re[Ёхан]:
D700 валяется на полках, а 5D II еще и поискать надо :P :)
Объективчиками вот новыми радуют как родным макриком со стабом на 100 мм , так и доступный по цене от корейцев - Samyang 14mm F/2.8 :)
Re[BSA]:
Цитата:
от: BSA

и что? массовость продукта разве говорит о его качестве? маркетинг рулит...

или миллионы мух выбирая гав..о не могут ошибаться?)))

имхо, если бы смена системы ограничивалась только тушкой, куча кенонистов давно бы пересела на 700-ку...

Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
имхо, если бы смена системы ограничивалась только тушкой, куча кенонистов давно бы пересела на 700-ку...

:о))
Блажен кто верует! :о)))))))))
Re[Дарий_]:
все верно - массово на полках присутствует D700. Cпрос у людей на него слабоват, а как у мух не знаю
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
странно. у меня на 5д2 таких и каких-либо других глюков с автофокусом нет.

странно как раз то, что у вас глюков нет.
по крайним точкам фокусируется без ошибок? при малом свете вообще фокусируется?
вы хотя бы снимаете своей пятеркой?
Re[BSA]:
Цитата:
все верно - массово на полках присутствует D700. Cпрос у людей на него слабоват, а как у мух не знаю

дык кенон то местные мухи.... извините фатографы расхватали)))
Re[bm_marat]:
Цитата:
от: bm_marat
странно как раз то, что у вас глюков нет.
по крайним точкам фокусируется без ошибок? при малом свете вообще фокусируется?
вы хотя бы снимаете своей пятеркой?

зачем снимать???? обладание "иконой" - разве этого не достаточно?))))
Re[BSA]:
Цитата:
Объективчиками вот новыми радуют как родным макриком со стабом на 100 мм , так и доступный по цене от корейцев - Samyang 14mm F/2.8 :)

Не смешите :))

http://www.foto.ru/canon_eos_5d_mark_ii_body.html

http://www.foto.ru/canon_eos_5d_mark_ii_kit_ef_24-105.html

Везде в наличии есть, а макро со стабом так вообще боян столетний
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
зачем снимать???? обладание "иконой" - разве этого не достаточно?))))

Тоже мне икона, как его бабай называет - щелястый пяточкастый
Re[Pinguen]:
в Москве тушки то и нет, а кит за 150 вроде дороговато
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.