Canon EOS 5D mark2 или nikon D700

Всего 674 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Pinguen]:
Цитата:
от: Wildog
...и с каждым разом результат все больше радует )))

Вот и прекрасно, это главное условие, чтобы самому нравилось! ;)
Re
Потверждаю.
Перед покупкой пядвака поехал к знакомому фотогрофу у него Д3.Проверял фокус с линзой 85/1,4 результат не впечатлил и не потряс на 1,4 тоже мазал а при плохом освящении фокус елозил туда сюда.Сейчас снимаю пядваком и 50/1,2Л проблем с фокусом не наблюдаю.

Основная причина почему не взял Д700 цвета на портретах не нравятся.Крутил РАВы туда сюда очень сложно получить нормальный цвет.Всё время какой то жёлтый оттенок присуцтвует.
Re[Bormental]:
Цитата:

от:Bormental
какой тут может быть выбор, я не понимаю?
у 5 марк-2:
в 2 раза больше мегапикселей (и это реально необходимо когда приходится кропать, но нельзя потерять в качестве)
супер качественное видео (не всем надо, но лишним не бывает)
вес меньше на 250 грамм!

и вы готовы это поменять на пару более удобно расположенных кнопок?

Подробнее

бугага. пиши еще
Re[Alexander Titov]:
только ты от них отличаешься тем, что дудишь под одним и тем же ником. аф у 5дм2 только по центру
Re[kls]:
Цитата:
от: kls
только ты от них отличаешься тем, что дудишь под одним и тем же ником. аф у 5дм2 только по центру

А это вы по личному опыту или так чтоб по "дудеть" за компанию?
Re[Arik25]:
по личному. за приемлемое время при плохом освещении сфокусироваться с пом крайнего правого датчика не получилось. для примера, никан в три раза дешевле с этим справляется гораздо лучше. расположение кнопок не понравилось, в прочем, как всегда. а так - хорошая камера, но для статики.
Re[kls]:
Цитата:

от:kls
по личному. за приемлемое время при плохом освещении сфокусироваться с пом крайнего правого датчика не получилось. для примера, никан в три раза дешевле с этим справляется гораздо лучше. расположение кнопок не понравилось, в прочем, как всегда. а так - хорошая камера, но для статики.

Подробнее

никан, который в три раза дешевле, тоже ФФ?
Re[kls]:
Цитата:
бугага. пиши еще

сказать то нечего? ну бугагакай там потихоньку :D
Re[Bormental]:
для меня мегапиксели, видео и вес не решают. а ты можешь за ними гнаться до бесконечности :)
Re[Mike_]:
мы про автофокус сейчас говорим, если не заметил. так вот в камере почти за 3 тр могли бы сделать хоть не хуже, как в камере за 1 тр. ну там взяли бы автофокус от 1дм3 и рандомно поотключали несколько точек :)
Re[kls]:
Цитата:

от:kls
мы про автофокус сейчас говорим, если не заметил. так вот в камере почти за 3 тр могли бы сделать хоть не хуже, как в камере за 1 тр. ну там взяли бы автофокус от 1дм3 и рандомно поотключали несколько точек :)

Подробнее

Если ТЫ не заметил тема называтся "Canon EOS 5D mark2 или nikon D700"
Re[alexandr_83]:
Подождите ещё 11 дней, там глядишь выйдет у кенона что нибудь стоящее
Re[Mike_]:
ну так у д700 с автоф все лучше чем у никана за 1 тр, так чта...
Re[Arik25]:
А результат с 85/1.4 и не должен был впечатлить. Впечатляющие результаты на AF-S стеклах получаются.

)) А равы в чем крутили? Потому что я нормальный цвет получаю ЛЕГКО даже в сложном освещении )
Re[kls]:
Цитата:
ну так у д700 с автоф все лучше чем у никана за 1 тр, так чта...

Согласен, но речь то ведь не о никане за 1тр...
Re[Mike_]:
ну что Вы какой непонятливый? еще раз - для камеры за 3т автофокус у 5дм2 - гауно.
Re[kls]:
Цитата:
для меня мегапиксели, видео и вес не решают. а ты можешь за ними гнаться до бесконечности :)

и я не гнался собсна. просто если за ту же цену мне бонусом дают приведенное выше то только идиот будет брать худший вариант.
П.С. а в общем-то вы люди нормальные конечно...
П.С.С. про автофокус я ничего неговорил. и то только потому что не купил еще пока пядвака. хотя я почему-то СИЛЬНО сомневаюсь что в нем фокус хуже чем в д700....
Re[kls]:
Цитата:
ну что Вы какой непонятливый? еще раз - для камеры за 3т автофокус у 5дм2 - гауно.

Еще один владелец D80 и крупный эксперт по другим системам..
Re[Bormental]:
в большинстве случаев он не хуже, а меньшинства случаев можно и не встретиь в своей практике, будет потом основание писать, что Никан ацтой
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
А результат с 85/1.4 и не должен был впечатлить. Впечатляющие результаты на AF-S стеклах получаются.

)) А равы в чем крутили? Потому что я нормальный цвет получаю ЛЕГКО даже в сложном освещении )

1) А я фиксы люблю.Много у Никона фиксов AF-S ?
Тогда только полтинника ждали.

2)Пробывал родным никоновским и Лайтрум от Адоби.Этот феномен особенно заметен на портретах когда ты знаешь как точно выглядет объект съёмки.С этим можно бороться и полуить приемлемый результат но в том же Лайтруме я этот результат получаю с пядвака без "шаманства"
и игр с профилями.
После 3 дней сидения за компом я понял что Никон не куплю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.