от: Wildog
...и с каждым разом результат все больше радует )))
Вот и прекрасно, это главное условие, чтобы самому нравилось! ;)
от: Wildog
...и с каждым разом результат все больше радует )))
от:Bormental
какой тут может быть выбор, я не понимаю?
у 5 марк-2:
в 2 раза больше мегапикселей (и это реально необходимо когда приходится кропать, но нельзя потерять в качестве)
супер качественное видео (не всем надо, но лишним не бывает)
вес меньше на 250 грамм!
и вы готовы это поменять на пару более удобно расположенных кнопок?Подробнее
от: kls
только ты от них отличаешься тем, что дудишь под одним и тем же ником. аф у 5дм2 только по центру
от:kls
по личному. за приемлемое время при плохом освещении сфокусироваться с пом крайнего правого датчика не получилось. для примера, никан в три раза дешевле с этим справляется гораздо лучше. расположение кнопок не понравилось, в прочем, как всегда. а так - хорошая камера, но для статики.Подробнее
бугага. пиши еще
от:kls
мы про автофокус сейчас говорим, если не заметил. так вот в камере почти за 3 тр могли бы сделать хоть не хуже, как в камере за 1 тр. ну там взяли бы автофокус от 1дм3 и рандомно поотключали несколько точек :)Подробнее
ну так у д700 с автоф все лучше чем у никана за 1 тр, так чта...
для меня мегапиксели, видео и вес не решают. а ты можешь за ними гнаться до бесконечности :)
ну что Вы какой непонятливый? еще раз - для камеры за 3т автофокус у 5дм2 - гауно.
от: Цых
А результат с 85/1.4 и не должен был впечатлить. Впечатляющие результаты на AF-S стеклах получаются.
)) А равы в чем крутили? Потому что я нормальный цвет получаю ЛЕГКО даже в сложном освещении )