Canon EOS 5D mark2 или nikon D700
Всего 674 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[babay]:
[сообщения клопов удаляются роботом]
Re[babay]:
от: babay
Совсем там с аф плохо у пяточастого что ли?
У кого-то вроде таксики бегущие мелькали какие-то ;)
словечко "пяточастный" потрите сперва, будет вам комментарий :)
вкратце - нет, вовсе не плохо. таксики - вполне, а вот коршуна в пике или кингфишера ныряющего - лучше все-таки марком брать. это я к тому, что если куда-то выезжать, то надо быть вооруженным на все случаи... и на пейзаж, и на цвет, и на экшн.
Re[Стасидзэ СПб]:
от: Стасидзэ СПб
достал меня кенон, если честно, со своим аф долбанутым.
А что с ним?
Re[Сусанин]:
от: Сусанин
А что с ним?
у меня есть ощущение, что пара наркоманов сидит дома, регится каждую неделю на форумах под новыми никами и пишет одну и ту же дуду - какой плохой АФ и кенона, и что надо переходить на никон...
Re[Wildog]:
от:Wildog
мне лично - нужно... чтобы без страха повредить камеру снимать в плохую погоду или в сложных условиях... и в любом случае это на порядок повышает надежность аппаратуры. и при репортаже, и когда надо снимать там, где выбирать место не приходится - это важно.
раз у 5д2 нет пылевлаго, то это минус против нее (как против репортажной камеры). я почему то думал, что после первого пятака, во втором защиту сделали...Подробнее
Есть там защита.
http://www.dpreview.com/reviews/CanonEOS5DMarkII/page5.asp
Сам не проверял, но Владимир Медведев писал, что снимал ей под проливным дождем.
Re[alexandr_83]:
Re[Стасидзэ СПб]:
А у меня не мажет
Юстировать в сервисе пытались?
Re[olaf-01]:
Re[Стасидзэ СПб]:
Наверняка вы знаете, что в силу особенностей автофокуса Кэнон юстировка камеры и оптики крайне желательна. Без нее работа автофокуса может оказаться неудовлетворительной.
Re[olaf-01]:
Re[Alexander Titov]:
от:Alexander Titov
вкратце - нет, вовсе не плохо. таксики - вполне, а вот коршуна в пике или кингфишера ныряющего - лучше все-таки марком брать. это я к тому, что если куда-то выезжать, то надо быть вооруженным на все случаи... и на пейзаж, и на цвет, и на экшн.Подробнее
Сложно все как у вас то.
Вот мне, к примеру одного кропоникона обычно хватает почему-то и на пейзаж и на экшен.
Re[Стасидзэ СПб]:
Юстировка производится по эталону, хотя бы один раз сделать это нужно. Про устройство автофокуса Никон вам расскажут его владельцы. Если захотят и/или смогут.
Re[olaf-01]:
от: olaf-01
А ваша оптика является пыле-влагозащищенной? Иначе надежды тщетны, вода и пыль будут в камере.
я практически постоянно пользовался раньше 17-55 2.8... )))
и пока, за неимением альтернативы, я временно пользуюсь им и д700, получается этакий 32-55 на фф (картинка с этого объектива стала совсем другой на полной матрице, мне нравится)...
кстати, ИМХО, с цветами начал понемногу разбираться... все свободное время последних дней трачу на то, что кручу и верчу кадры с д700 ))) и с каждым разом результат все больше радует )))
Re[olaf-01]:
от: olaf-01
Юстировка производится по эталону, хотя бы один раз сделать это нужно. Про устройство автофокуса Никон вам расскажут его владельцы. Если захотят и/или смогут.
А вы что про устройство АФ у кенона рассказали? То что его юстировать надо? Это баян
Да и не в юстировке там дело, а в допусках по точности . АФ например у никона Д80 и Д700 совершенно разный по кол-ву брака на выходе (если снимать на открытых диафрагмах)
автору
Народ, да зайдите вы на фотосайт. Все самые "вкусные" девко-сиськи сняты на кэнон !!! :D
Не ну если фотографировать кошкомакрозакаты, то можно брать и никон.
Тему можно закрывать.
Тему можно закрывать.
Re[LehaT]:
от: LehaT
Народ, да зайдите вы на фотосайт. Все самые "вкусные" девко-сиськи сняты на кэнон !!! :D
Тему можно закрывать.
Ух, ну всё. Самый "авторитет" распорядился - можно закрывать
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
у меня есть ощущение, что пара наркоманов сидит дома, регится каждую неделю на форумах под новыми никами и пишет одну и ту же дуду - какой плохой АФ и кенона, и что надо переходить на никон...
У людей просто слишком много свободного времени, вот и пишут чушь всякую. Пользовался и первым и вторым пятоком, у первого действительно был медленный аф в условиях недостаточной освещенности, у второго с аф все нормально сравнивал только в режиме single shot разницы между вторым пятоком и д700 не заметил, возможно д700 и лучше в continuous shooting хз...
Re[LehaT]:
от:LehaT
Тему можно закрывать.Подробнее
Известное дело, сиськи только на кенане выходят. Как другим фотиком сиськи начинают снимать, так они меньше выходят. Не такие объемные чтоли.
Re[babay]:
Цайз забыли еще приплести...Цайз равно валшебная картинко питага
Re[Pinguen]:
от: Pinguen
А вы что про устройство АФ у кенона рассказали? То что его юстировать надо? Это баян
Баян что?