от: Pinguen...да бросьте, к хорошей фотографии трудно докопаться. Тут же не звери сидят, такие же люди. Или боитесь счеты начнут сводить?
Любимых много, но я не мазохист чтобы выкладывать их на фото.ру :D
Canon EOS 5D mark2 или nikon D700
Всего 674 сообщ.
|
Показаны 541 - 560
Re[Pinguen]:
Re[NNZ]:
Canon или Nikon - так хоть "Зенитом" снимайте, если нравится. А если выбирать фотоаппарат как у крутых пацанов (Родригес там или Джулия Робертс...) всё равно спустя какое-то время такой будет нудить: "А вот зря "Pentax" не взял, вон Спилберг "Pentax-ом" снимает (к примеру). Надо любить свой фотоаппарат и снимать тем, что у тебя в руках. И фотографиями наслаждаться, а не нудить, что шедевров нет потому, что "Canon" или "Sony"взял... Длинно, сумбурно как-то - торопился, но старался!
Re[NNZ]:
от: NNZ
..во-во и у друга Кенон тоже...
Ну если у вас кэнон ассоциируется с iPhone и Apple в целом, я всеми четырьмя за... :) Действительно красив зараза, в отличии от кирпича... :)
...харе рама, харе рама, рама рама харе харе... главное верить...
Это к вам, мне не надо верить я знаю и пользуюсь...
Вы думаете будь у него 5ДМ2 он снял бы ее лучше? Одолжили бы человеку Пядвак, может у него все получилось бы...![]()
![]()
А Вы цинично наблюдали как коллега корячился...
Ну таким, считающими себя бесконечно крутыми, всезнающими и профессиональными, (очень характерно для старых никонистов) ничего не поможет... Пусть продолжает преподавать...
Re[Ivanov Andrey]:
от:Ivanov Andrey
Canon или Nikon - так хоть "Зенитом" снимайте, если нравится. А если выбирать фотоаппарат как у крутых пацанов (Родригес там или Джулия Робертс...) всё равно спустя какое-то время такой будет нудить: "А вот зря "Pentax" не взял, вон Спилберг "Pentax-ом" снимает (к примеру). Надо любить свой фотоаппарат и снимать тем, что у тебя в руках. И фотографиями наслаждаться, а не нудить, что шедевров нет потому, что "Canon" или "Sony"взял... Длинно, сумбурно как-то - торопился, но старался!Подробнее
Да мы тут развлекаемся как можем, как всегда... :)
Re[SCAT]:
...а что называют кирпичем?
Re[NNZ]:
как что? первый пятакЪ
Re[NNZ]:
Пятак по жизни кирпичём называли -длинный и прямоугольный, ну и эргономика соответствующая 8)
Re[Pinguen]:
от: Pinguen
Пятак по жизни кирпичём называли -длинный и прямоугольный, ну и эргономика соответствующая 8)
не может быть, что б такое совпадение, одновременно....
Re[alexandr_83]:
Не, это никон по жизни делал квадратные, угловатые фотики, модели кирпича улучшенные... :)
На любителя, как говорится...
Re[SCAT]:
от: SCAT
Еще бы не помнить... :)
Трамбон был предыдущий, EF35-350L, сейчас поменял его на новый EF28-300L IS...
Странно что не на 100-400, или именно нужен и типа ширик? Вроде объективов же много :)
Re[Вадимко]:
от: Вадимко
Странно что не на 100-400, или именно нужен и типа ширик? Вроде объективов же много :)
Каждому свое назначение...
Re[SCAT]:
от: SCAT... не знаю, может когда-то и делал но сейчас я кирпичности не наблюдаю, камера лежит в руке идеально, все там где и должно быть... А i-phone - попса для блондинок, когда вижу взрослых мужиков трясущих скелеты и давящих мух на экранах своих я-фонов, то понимаю что американизация сознания дала свои результаты.
Не, это никон по жизни делал квадратные, угловатые фотики, модели кирпича улучшенные... :)
Re[fishmonger]:
от: fishmonger
Нет там пересвета. Проверьте монитор.![]()
Посмотрел дома на нормальном мониторе, действительно все ок.
Re[NNZ]:
от:NNZ
... не знаю, может когда-то и делал но сейчас я кирпичности не наблюдаю, камера лежит в руке идеально, все там где и должно быть... А i-phone - попса для блондинок, когда вижу взрослых мужиков трясущих скелеты и давящих мух на экранах своих я-фонов, то понимаю что американизация сознания дала свои результаты.Так и Кенон зомбирует своих поклонников, того и глядишь, скоро в камеры сигнализацию скорости движения фотографа поставят (по аналогии что на заводе стоят). А что? решит вот президент Кенона что вдохновение приходит только стоя или в беге и все, забегают фотографы как миленькие...
![]()
Подробнее
Про iPhone вы неправы однозначно... Тех кто играет на нем гораздо меньше чем на прочих телефонах, при этом даже играть на нем можно, хотя я не играю...
А все остально сделано на порядок лучше и быстрее, и очень красиво...
Re[SCAT]:
Уважаемый Scat, вот скажите, в соседней ветке про цвета осени, один автор все картинки Парижа постит полученные с 5ДМ2, до этого он вроде долго объективы выбирал в другой теме. Честно, Вам нравится цвет этих фоток? В чем причина такой псявости картинки, блекло и невыразительно? В том что автор не умеет обрабатывать или не все танцы с бубнами еще освоил? Интересно просто ваше мнение...
Re[NNZ]:
По сути, кроме SCAT никто еще их не научился готовить... Только его фотки с пяточка меня по цвету устраивают... Если бы на фоторе только он выкладывал фото и говорил, что они с минимальной обработкой - точно купил бы пяточка-2. А насмотревшись на остальные фотки пяточкистов, понимаешь, что "дело в мастере".
P.S. С кмоп-Никона у Цыха большинство фото супер по цвету, но он "виртуоз в обработке", imho... ;)
P.S. С кмоп-Никона у Цыха большинство фото супер по цвету, но он "виртуоз в обработке", imho... ;)
Re[SCAT]:
от:SCAT
Про iPhone вы неправы однозначно... Тех кто играет на нем гораздо меньше чем на прочих телефонах, при этом даже играть на нем можно, хотя я не играю...
А все остально сделано на порядок лучше и быстрее, и очень красиво...Подробнее
...но все же, Вы для работы используете i-phone или Blackberry, а может Нокию? Как-то не увязывается понятие деловой человек и i-phone.
Как можно игрушку приспособить для работы. До последней прошивки на огрызке даже функция copy paste не работала...
Re[N2K]:
Дык, несколько лет потра..йся с кеноцветом, потом из чего угодно его выуживать начнёшь :) Тем более последние кмопы заметно лучше в этом плане
Это никонисты чуть что истерики закатывают, привыкли к ССДшной халяве
Re[N2K]:
от:N2K
По сути, кроме SCAT никто еще их не научился готовить... Только его фотки с пяточка меня по цвету устраивают... Если бы на фоторе только он выкладывал фото и говорил, что они с минимальной обработкой - точно купил бы пяточка-2. А насмотревшись на остальные фотки пяточкистов, понимаешь, что "дело в мастере".![]()
P.S. С кмоп-Никона у Цыха большинство фото супер по цвету, но он "виртуоз в обработке", imho... ;)Подробнее
...при обработке nef постоянно испытываю странное чувство. Открываю файл, выставляю точку белого, применяю стиль (или не примнеяю) и ... все! Какая-то пустота в душе, ни тебе плясок в уровнях, ни сатьюрейшена, ни шумодава, ни экспокоррекции, ни шарпинга, ни всех остальных 1000 примочек ФШ, блин, хочется закричать: ...а в чем же творчество?!
В последнее время я даже не кадрирую, привык это делать видоискателем. Грустно, вот помню отснимешь репортаж, а супруга потом неделю фотки вытягивает по цветам...
Re[Pinguen]:
от: Pinguen
У меня есть старенький D200... Иногда, послушав крики про "убогий кмоп" user-a и etc. достаю его, стрягиваю пыль, денёк пофотографирую, сравню с D3 и... обратно на полку... нет так никаких преимуществ в цвете перед кмоп-D3.
P.S. Кстати, у фуджа преимущества есть... ;)