Canon EOS 5D mark2 или nikon D700
Всего 674 сообщ.
|
Показаны 521 - 540
Re[zav1111]:
Вы все понимаете буквально?
Re[alexandr_83]:
Вчера прокручивал фильм "Призраки бывших подружек" и заметил что главный герой снимает Никоном. Обычно, если в фильме появляется камера Кенон, то либо у отрицательного героя, либо шильдик зелеплен, либо фильм малобюджетный. Все же, аффтору ветки посоветовал бы брать Никон, респектабельная марка для солидных людей... Вот в подтверждение моих слов скриншот из фильма. Кстати уж не 85-м ли он снимает?

Пятниццо...

Re[NNZ]:

Re[Pinguen]:
Re[Pinguen]:
Зачет!!!
Re[Pinguen]:
:cannabis:
Re[alexandr_83]:
люблю пятницу
Re[Вадимко]:
от: Вадимко
Нра!
Стекло не помните?
Еще бы не помнить... :)
Трамбон был предыдущий, EF35-350L, сейчас поменял его на новый EF28-300L IS...
Re[babay]:
от: babay
Кур будем постить?
Бум... :)

Re[NNZ]:
от:NNZ
Очередная глупая ветка про то что лучше? Блин, у меня друг пользуется айфоном а я предпочитаю виндовоз мобайл. Тоже постоянно спорим...![]()
![]()
...
Реально снимал Кенонами с 2005 года, сейчас перешел на Д700, пока все очень радует кроме автобаланса белого. Пришлось таки полностью перейти на съемку в raw. И еще, да простят меня Кенонисты, больше не надо танцевать с бубном что бы получить нормальный (не грязно-блеклый) цвет, так же я забыл про сатьюрейшан и шарпинг как вид. Выставил баланс по серой карте и все становится на свои места. А уж про автофокус и эргономику я вообще молчу. Короче, если бы мне предложили сейчас выбрать по одинаковой цене между Д700 и 5ДМ2 я бы без сомнения выбрал Д700. Да и вообще, между нами говоря, серьезные люди снимают на Никон... А Кенон - попса как ни крути, экзальтированная и истеричная торговая марка ИМХО...![]()
![]()
![]()
P.S. Пятниццо сегодня...Подробнее
Ветка само собой глупая... :)
iPhone рулез форева, WM отстой...
Перешли вы на ФФ поэтому и восторги...
Про грязный цвет это полная фигня, абсолютнейшая... идеальный цвет, всегда в точку.
Серьезным людям пофиг чем снимать, тем не менее за последнее время большинство из них, с кем пришлось столкнуться, снимают кэноном.
Пара на задниках (один синар, другой хассель), один на соньке таки, A900, случайно на нее попал т.к. 5DMkII вышел но в продаже еще не появился на тот момент, а заказов была куча, так и сидит, пофиг ему и стекол уже набрал...
Ну и один, из себя строящий мега серьезного фотографа, на днях на фотослете час гнал пургу по истории искусства, потом достал старенький D200 и грозился показать как надо ставить мега свет, возился, возился, снял какую то полнейшую фигню, жутко изуродовав хорошенькую модель... дальше у меня здоровья не хватило на эту жесть... поехал домой...
Re[NNZ]:
Вчера прокручивал фильм "Призраки бывших подружек" и заметил что главный герой снимает Никоном. Обычно, если в фильме появляется камера Кенон, то либо у отрицательного героя, либо шильдик зелеплен, либо фильм малобюджетный. Все же, аффтору ветки посоветовал бы брать Никон, респектабельная марка для солидных людей... Вот в подтверждение моих слов скриншот из фильма. Кстати уж не 85-м ли он снимает?Пятниццо...
Подробнее
Вспомните фильмец с Джулие Робертс, где она криво из себя изображает профи фотографиню, с никоном однако... :)
Re[Level_Boss]:
от: Level_Boss
Кэнон ...Никон))) фигня
у нормального пацана Хассель
... Ну и я про то, у нормальных пацанов в студии Хассел, а для всего остального Никон, вот и и у главного героя тоже... (Кстати фильм ржачный)

Re[SCAT]:
от: SCAT
Вспомните фильмец с Джулие Робертс, где она криво из себя изображает профи фотографиню, с никоном однако... :)
Ну, то что Робертс сыграла фигово это ее Робертс проблемы. А вот то что образ профессионального фотографа включает использование Никон - это да, лишь подтверждает мои слова... С Кеноном она же не бегала...
Re[NNZ]:
Ну, то что Робертс сыграла фигово это ее Робертс проблемы. А вот то что образ профессионального фотографа включает использование Никон - это да, лишь подтверждает мои слова... С Кеноном она же не бегала...Подробнее
15 лет назад? да... но не сейчас...
Re[SCAT]:
Ветка само собой глупая... :)
iPhone рулез форева, WM отстой...
..во-во и у друга Кенон тоже...
Перешли вы на ФФ поэтому и восторги...
ФФ как-то связан с качеством сборки фотоаппарата и его функциями?
Про грязный цвет это полная фигня, абсолютнейшая... идеальный цвет, всегда в точку.
...харе рама, харе рама, рама рама харе харе... главное верить...
от:SCAT
Серьезным людям пофиг чем снимать, тем не менее за последнее время большинство из них, с кем пришлось столкнуться, снимают кэноном.
Пара на задниках (один синар, другой хассель), один на соньке таки, A900, случайно на нее попал т.к. 5DMkII вышел но в продаже еще не появился на тот момент, а заказов была куча, так и сидит, пофиг ему и стекол уже набрал...Подробнее
...вот тут совершенно верно, если умеешь снимать то пофиг чем...
от:SCAT
Ну и один, из себя строящий мега серьезного фотографа, на днях на фотослете час гнал пургу по истории искусства, потом достал старенький D200 и грозился показать как надо ставить мега свет, возился, возился, снял какую то полнейшую фигню, жутко изуродовав хорошенькую модель... дальше у меня здоровья не хватило на эту жесть... поехал домой...Подробнее
Вы думаете будь у него 5ДМ2 он снял бы ее лучше? Одолжили бы человеку Пядвак, может у него все получилось бы...
Re[NNZ]:
У меня кенон плотно ассоциируется с порнушкой, пивом и футболом 
Ну и кенонисты в массе своей такие же простые и незатейливые ребята, уж не знаю хорошо это или плохо. А сам кенон сам по себе ничего, если бы ещё своих рабочих не заставлял стоя работать и бегом передвигаться как духов в учебке
А так у меня постепенно зреет какая то классовая снисходительность, которая боюсь уже плавно переходит в презрение, даж холиварить уже неинтересно
Ну и кенонисты в массе своей такие же простые и незатейливые ребята, уж не знаю хорошо это или плохо. А сам кенон сам по себе ничего, если бы ещё своих рабочих не заставлял стоя работать и бегом передвигаться как духов в учебке
А так у меня постепенно зреет какая то классовая снисходительность, которая боюсь уже плавно переходит в презрение, даж холиварить уже неинтересно
Re[NNZ]:
от: NNZ
...вот тут совершенно верно, если умеешь снимать то пофиг чем...
Дело не в этом.. может это и вещизм, но в любом случае, то чем пользуешься достаточно часто, должно приносить удовольствие, пусть и результат на выходе будет примерно одинаковый
Re[Pinguen]:
от:Pinguen
У меня кенон плотно ассоциируется с порнушкой, пивом и футболом
Ну и кенонисты в массе своей такие же простые и незатейливые ребята, уж не знаю хорошо это или плохо. А сам кенон сам по себе ничего, если бы ещё своих рабочих не заставлял стоя работать и бегом передвигаться как духи в учебке
А так у меня постепенно зреет какая то классовая снисходительность, которая боюсь уже плавно переходит в презрение, даж холиварить уже неинтересноПодробнее
Я конечно жутко извиняюсь, но не могли бы Вы показать тут вот в ветке свою самую лучшую и любимую фотку снятую на Никон...
Не поймите меня неправильно, но то что у Вас в галерее не позволяет мне составить сколько-нибудь целостного мнения о вашем творчестве... ;)
Re[NNZ]:
Любимых много, но я не мазохист чтобы выкладывать их на фото.ру :D