Canon EOS 5D mark2 или nikon D700
Всего 674 сообщ.
|
Показаны 501 - 520
Re[Алексей2000]:
Хватит тестов "по ресницам" - даешь "читаемое перо" :!:
Re[Gors]:
от: Gors
Хватит тестов "по ресницам" - даешь "читаемое перо" :!:
Это надо всю птицу в ГРИП загонять - какой уж тут тест АФ???
Re[babay]:
от: babay
Кур будем постить?

Re[Алексей2000]:
А шо с травой? Вы её растоврителелем с бирюзой шоли поливаете?
Re[fishmonger]:
На песке пересвет. Вытянуть не удалось?
Re[fishmonger]:
от: fishmonger
Однако свежие продукты потребляете...
А то, курочка свежая должна быть, проверенная.
Хлопотно правда немного. ;)
Re[Алексей2000]:
от: Алексей2000
Это надо всю птицу в ГРИП загонять - какой уж тут тест АФ???
Re[Андрей В]:
от: Андрей В
На песке пересвет. Вытянуть не удалось?
Нет там пересвета. Проверьте монитор.
На коралловых островах песок белый. Ну разве что куры его испачкают...
Re[alexandr_83]:
Очередная глупая ветка про то что лучше? Блин, у меня друг пользуется айфоном а я предпочитаю виндовоз мобайл. Тоже постоянно спорим...
...
Реально снимал Кенонами с 2005 года, сейчас перешел на Д700, пока все очень радует кроме автобаланса белого. Пришлось таки полностью перейти на съемку в raw. И еще, да простят меня Кенонисты, больше не надо танцевать с бубном что бы получить нормальный (не грязно-блеклый) цвет, так же я забыл про сатьюрейшан и шарпинг как вид. Выставил баланс по серой карте и все становится на свои места. А уж про автофокус и эргономику я вообще молчу. Короче, если бы мне предложили сейчас выбрать по одинаковой цене между Д700 и 5ДМ2 я бы без сомнения выбрал Д700. Да и вообще, между нами говоря, серьезные люди снимают на Никон... А Кенон - попса как ни крути, экзальтированная и истеричная торговая марка ИМХО...
P.S. Пятниццо сегодня...
Реально снимал Кенонами с 2005 года, сейчас перешел на Д700, пока все очень радует кроме автобаланса белого. Пришлось таки полностью перейти на съемку в raw. И еще, да простят меня Кенонисты, больше не надо танцевать с бубном что бы получить нормальный (не грязно-блеклый) цвет, так же я забыл про сатьюрейшан и шарпинг как вид. Выставил баланс по серой карте и все становится на свои места. А уж про автофокус и эргономику я вообще молчу. Короче, если бы мне предложили сейчас выбрать по одинаковой цене между Д700 и 5ДМ2 я бы без сомнения выбрал Д700. Да и вообще, между нами говоря, серьезные люди снимают на Никон... А Кенон - попса как ни крути, экзальтированная и истеричная торговая марка ИМХО...
P.S. Пятниццо сегодня...
Re[SCAT]:
кто про автофокус, кто про систему, а Вы все поклонников ублажаете, время не упускаете...с точки зрения автофокуса пример конечно никакой...
, хотя мож так и правильней, чем из пустого в порожнее, одно и тоже...лучше фото посмотреть...
, хотя мож так и правильней, чем из пустого в порожнее, одно и тоже...лучше фото посмотреть...
Re[Nurlan Kalchinov]:
в оригинале кадр плотней, небо растянул...снималось ПОСЛЕ ЗАКАТА, на 70-200/2,8 и д3

и еще позже снятые:

брака по автофокусу почти не было за всю дневную сьемку
Re[NNZ]:
от: NNZ
Очередная глупая ветка про то что лучше?
...
Да и вообще, между нами говоря, серьезные люди снимают на Никон... А Кенон - попса как ни крути, экзальтированная и истеричная торговая марка
Re[fishmonger]:
от: fishmonger
Ну Пьятниццо же ведь... Дайте поглумиццо...
Re[MikE-I]:
от:MikE-I
Покупая Кэнон, ты спонсируешь рабское и жестокое отношение к труду! :D
http://allbizru.com/art/340.htmlПодробнее
А мы с отсутствием какого-либо отношения к труду до сих пор задницу пальцем подтираем и, кроме как на критиканство, ни на что не способны - желания и мозгов не хватает. Да и руки в 99% случаев сами знаете под что заточены.
Re[alexch]:
Датчики сигнализации и ликвидация стульев это круто. Чувствую силён в кеноне корпоративный дух!
Re[alexch]:
от: alexch
...до сих пор задницу пальцем подтираем....
попрошу не обобщать
Re[Pinguen]:
Корпоративный дух здесь не причем. Я считаю, что со своим уровнем знаний и производства хаять японскую технику (любого производителя) и их порядки даже как-то не интеллигентно. А если в лоб - то нам сначала надо утереть себе сопли и сделать хотя бы что-то отдаленно напоминающее продукцию японцев, а потом уже скромно порассуждать.