Canon EOS 5D mark2 или nikon D700

Всего 674 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
Я привык к хорошему фокусу ! И он у меня есть !

Неужели тайком снимаете на Никон? :D
Re[fishmonger]:
Цитата:
от: fishmonger
Неужели тайком снимаете на Никон? :D

Тайком я снимаю на ОМ-1 и использую экспонометр Ленинград-4(встроеный я прикончил),не то народ одуревает .
Re[Gors]:
Цитата:
за что услышал массу прилагательных в свой адрес

Вы бы ему в ответ сказали, что если он не сменит ролики на лебедке, то моментально прикончит свой новый фиброкапроновый трос.
Re[fishmonger]:
Цитата:
Вы бы ему в ответ сказали, что если он не сменит ролики на лебедке, то моментально прикончит свой новый фиброкапроновый трос.

Да тросов там рвали уйму !
Re[Gors]:
Цитата:
Тайком я снимаю на ОМ-1

Даже там автофокус лучше каноновского?

Значит не столь плохое зрение, если получается фокусироваться вручную.
Re[Gors]:
Цитата:
Да тросов там рвали уйму !

Чайники.
)фокус
Доказывать что-то кому-то неблагодарная работа)) Такие разговоры я вижу и слышу постоянно.....особенно часто это касается объективов..когда пытаются доказать то,что и дешевым можно снять качественно.....

Привыкнуть можно ко всему...это давно известно. У Кэноновских единичек дофига точек наверно просто так)))чтобы цену отбить.

У меня был 400Д у друга юзал часто 40Д. Сечас перешел на Никон Д700.
Снимаю в основном портреты. 3Д фокусировка оч удобна штука....когда фиксируешь фокус на лице и кадрируешь как хочешь. На кэноне можно тоже самое сделать...быврав точку или просто по ценру навестись и с местить камеру, но у Никона это все удобней.

Сравнивать конечные результаты не вижу смысла)) т.к выкладываются самые удачные работы..где фокус попал и т.д Все надо пробовать на практике.
То что у Никона более совершенная система фокусировки с множеством настроек очевидно. Совершенно не понятен столь объемный флейм))))
)фокус
повтор
Re[Level_Boss]:
Цитата:
от: Level_Boss
Совершенно не понятен столь объемный флейм))))

Объемный флейм это в ветке про Лейку М9 :)
Re[Level_Boss]:
Цитата:

от:Level_Boss
Доказывать что-то кому-то неблагодарная работа)) Такие разговоры я вижу и слышу постоянно.....особенно часто это касается объективов..когда пытаются доказать то,что и дешевым можно снять качественно.....

Привыкнуть можно ко всему...это давно известно. У Кэноновских единичек дофига точек наверно просто так)))чтобы цену отбить.

У меня был 400Д у друга юзал часто 40Д. Сечас перешел на Никон Д700.
Снимаю в основном портреты. 3Д фокусировка оч удобна штука....когда фиксируешь фокус на лице и кадрируешь как хочешь. На кэноне можно тоже самое сделать...быврав точку или просто по ценру навестись и с местить камеру, но у Никона это все удобней.

Сравнивать конечные результаты не вижу смысла)) т.к выкладываются самые удачные работы..где фокус попал и т.д Все надо пробовать на практике.
То что у Никона более совершенная система фокусировки с множеством настроек очевидно. Совершенно не понятен столь объемный флейм))))

Подробнее

Вы просто перешли на полный кадр. И все...
Re[Level_Boss]:
3Д фокусировка оч удобна штука....

==========================================
А разве её нет в более раних моделях никона-начиная с NIKON D50?
Re[Gors]:
Я не затрагиваю щас вопрос качества изображения...удобства хвата и т.д) я написал свои ощущения от работы автофокуса тушки.

Если бы в Никоне был автофокус от 400Д я бы наверно и не заморачивался т.к раньше снимал и был доволен))) хотя чаще снимаю мануальными стеклами ^_^

Но когда попробуешь что-то лучшее, сразу привыкаешь)) и отвыкать уже не хочется.
Re[Level_Boss]:
Попробуйте поснимать пятачком или единичкой
Интересно мнение чилавека-практика об удобстве, скорости, точности
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
3Д фокусировка оч удобна штука....

==========================================
А разве её нет в более раних моделях никона-начиная с NIKON D50?

К сожалению там только пародия на слежение. То есть в младших моделях (например D90) она (цитирую инструкцию) "для съемки малоподвижных предметов"
Re[fishmonger]:
Цитата:
Чайники.

Нормальные мужики :) ! Но этот трос сейчас долбанет :

Re[Вадимко]:
С удовльствием...если представиться возможность))Но чтобы объективно оценить надо поснимать и тем и тем какое-то время, а у моих знакомых Единичек нет.
Re[Level_Boss]:
Цитата:
от: Level_Boss
Я не затрагиваю щас вопрос качества изображения...удобства хвата и т.д) я написал свои ощущения от работы автофокуса тушки.

У Canon работа АФ кропнутой тушки сильно отличается от работы такого же, но на ФФ,он не хуже ,но расслабляться нельзя. ИМХО. Следовательно, вы бы испытали аналогичную эйфорию,если бы перешли на "цифроФФ" или докупили пленкотушку в пределах бренда. А делать выводы после "ухода" с 400D - вообще не прилично ...
Re[zav1111]:
Цитата:
от: zav1111
К сожалению там только пародия на слежение. То есть в младших моделях (например D90) она (цитирую инструкцию) "для съемки малоподвижных предметов"

Тут речь о том -что когда снимаешь скажем во весь рост
Сфокусировался на лицо-и неотпуская кнопку скадрировал-а потом
спуск
Re[Gors]:
ааа, вот в чем дело. все с Вами понятно. удачи.
Re[Roma1956]:
И получил бэк-фокус, не? :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.