от: Gors
Я привык к хорошему фокусу ! И он у меня есть !
Неужели тайком снимаете на Никон? :D
Я привык к хорошему фокусу ! И он у меня есть !
от: fishmonger
Неужели тайком снимаете на Никон? :D
за что услышал массу прилагательных в свой адрес
от: fishmonger
Вы бы ему в ответ сказали, что если он не сменит ролики на лебедке, то моментально прикончит свой новый фиброкапроновый трос.
Тайком я снимаю на ОМ-1
Да тросов там рвали уйму!
от: Level_Boss
Совершенно не понятен столь объемный флейм))))
от:Level_Boss
Доказывать что-то кому-то неблагодарная работа)) Такие разговоры я вижу и слышу постоянно.....особенно часто это касается объективов..когда пытаются доказать то,что и дешевым можно снять качественно.....
Привыкнуть можно ко всему...это давно известно. У Кэноновских единичек дофига точек наверно просто так)))чтобы цену отбить.
У меня был 400Д у друга юзал часто 40Д. Сечас перешел на Никон Д700.
Снимаю в основном портреты. 3Д фокусировка оч удобна штука....когда фиксируешь фокус на лице и кадрируешь как хочешь. На кэноне можно тоже самое сделать...быврав точку или просто по ценру навестись и с местить камеру, но у Никона это все удобней.
Сравнивать конечные результаты не вижу смысла)) т.к выкладываются самые удачные работы..где фокус попал и т.д Все надо пробовать на практике.
То что у Никона более совершенная система фокусировки с множеством настроек очевидно. Совершенно не понятен столь объемный флейм))))Подробнее
от: Roma1956
3Д фокусировка оч удобна штука....
==========================================
А разве её нет в более раних моделях никона-начиная с NIKON D50?
от: Level_Boss
Я не затрагиваю щас вопрос качества изображения...удобства хвата и т.д) я написал свои ощущения от работы автофокуса тушки.
от: zav1111
К сожалению там только пародия на слежение. То есть в младших моделях (например D90) она (цитирую инструкцию) "для съемки малоподвижных предметов"