Цитата:от:Nurlan Kalchinov
Горс! как бывший охотник, осмелюсь подправить...
бабайская уточка может быть вполне и на газе...вообще крякуша 60 км/ч давит, согласен на пике может и больше...
а вот при посадке, скорость падает вблизи воды, вплоть до порхания почти на месте...но Ваше фото скорее взлет, судя по положению лапок, признаться тоже не максимум по скорости...
135мм это не пример вообще...тут давеча Греймадж с 85 мм показывал, тоже спорил... на 400-500 мм, этот же трюк повторить уже другая песняПодробнее
Привет охотникам,но я не знаю что такое "бабайская уточка" ,у нас да и не только, их называю кряковыми,это самка. "По Аксакову" -72км/ч но мне ни разу не удалось зацепить ей навигатор на шею в полете ;) .
Одни из самых скоростных в наших местах - чирки,но меньше они в три раза.
С удовольствием бы попытался повторить этот "тюк" на 400-500мм ,но у меня таких линз в арсенале нет .Не занимаюсь я фотоохотой.Если завтра все сростется - уеду охотится.
Мое фото действительно - она на разгоне. На улице снег лежит и температура около - 20. Если рассмотреть,то эта утка где-то ночевала и примерзла(нет пера на нижней части тела). Такую "красавицу" с отметинами и зимой я снимал первый раз. Купил линзу,переобул ее на тушку в машине и протестил одним снимком. Мне понравилось :) !