canon ef 70 200mm f 2.8 IS Кто равы может оценить с него?

Всего 145 сообщ. | Показаны 141 - 145
RE[dedline Григорий]:
Цитата:

от:dedline Григорий
Да, выдержка под баскетбол 1/1000. ИСО соответственно 2000.
Объектив 40-150 на 150 мм (300 эфр) Ссылочку воткну
https://ibb.co/zvpCBs0

Подробнее

Вот здесь вижу вполне приличный результат, судя по 100% кропу. Причем он был бы еще лучше (фактура ткани/кожи пострадала бы меньше), если это был бы рав и шумодав не камерный, а ии. Ну да, можно в целом работать. Правда с поправкой на то, что тут выдержка очень короткая (1/1000). Когда темно и приходится ставить на том же исо 1/100 и длинее, шума все же больше.
P.S. Впрочем, все это не отменяет того, что на фф аналогичный результат получается при меньшем на 1-2 ступени уровне свете. То есть в этом же зале на 5.6 вместо 2.8 и тех же параметрах.
RE[sholfei]:
Цитата:

от:sholfei
На позапрошлой странице я выкладывал фото гитариста.
У меня на мониторе,когда я захожу его посмотреть на Фликр,оно даже больше,чем во весь экран!
Вам мало что ли для оценки?
Вы извращенец что ли какой то???

Подробнее

У всех мониторы разные, знаете ли. Кто-то вообще на телефоне смотрит и не понимает, зачем вообще нужен мониторе. А кто-то на 8к телевизоре размером во всю стену. Так вот вы пытаетесь мерять всех по своей линейке (раз у меня ок, то и у всех ок), а я пытаюсь оценить объективно. 
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
У всех мониторы разные, знаете ли. Кто-то вообще на телефоне смотрит и не понимает, зачем вообще нужен мониторе. А кто-то на 8к телевизоре размером во всю стену.  

Вы в Русском музее в Питере были?
"Последний день Помпеи" видели?
Лень лезть в интернет, но она где-то 4х6 метров. Или чуть побольше. 
Можно, конечно, подойти к ней в упор и рассматривать. Но тогда будешь видеть одни мазки, а картину не увидишь. А чтобы смотреть и оценивать картину, нужно отойти. Как минимум, метров на 5. А лучше ещё дальше.

К чему это я?... уже забыл ...

Ааа... вспомнил!
Если кто смотрит фотографии на мониторе во всю стену, то также не елозишь носом по монитору. А нужно отойти и подальше. И тогда разрешения (количества пикселов) на нём будет достаточно, для аналогичного визуального восприятия, как и на маленьком мониторе, на который смотришь с полуметрового расстояния.

То есть для обзора любого визуального объекта, для человека комфортным является определённый угол обзора (опять лезть лень лезть в интернет за конкретными цифрами). Если этот угол меньше, то человеку хочется подойти ближе, чтобы рассмотреть подробнее. А если угол слишком большой, то хочется отойти, чтобы охватывать взором весь объект.
RE[Дмитрий]:
Что же касается фотографии, то всегда считалось достаточным рассматривание фотографии форматом А4. 
Совершенно незачем было её печатать бÓльшим форматом. Тогда её некомфортно было рассматривать, держа в руках.

Вот, исходя из этой практики, отмерьте на своём мониторе окошко, размером А4. И рассматривайте в нём фотографии на расстоянии до вытянутой руки.
Вот оптимум!
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:

от:MaMoHTuK
У всех мониторы разные, знаете ли. Кто-то вообще на телефоне смотрит и не понимает, зачем вообще нужен мониторе. А кто-то на 8к телевизоре размером во всю стену. Так вот вы пытаетесь мерять всех по своей линейке (раз у меня ок, то и у всех ок), а я пытаюсь оценить объективно. 

Подробнее

Да всё проще.
Вы просто любите побаловаться пиксельдрочингомхантингом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта