от: Архимондв выборе какого из трех из тех что я советовал?
Спасибо! Убедили ;)
;)
от: Архимондв выборе какого из трех из тех что я советовал?
Спасибо! Убедили ;)
от: Витёк-1
в выборе какого из трех из тех что я советовал?
;)
от: Архимондесли это только на основании мыльноватых углов моих примеров - то зря, это полный кадр, на кропе отрежется.
10-22 :D
от:Витёк-1
если это только на основании мыльноватых углов моих примеров - то зря, это полный кадр, на кропе отрежется.
да и фотошоп никто не отменял, выложил как с камеры по дефолту. а листик на предпоследнем может и в ГРИП не попал.Подробнее
от:кузьма
Ну, раз пошла такая пьянка:
http://www.juzaphoto.com/eng/articles/sigma_10-20_vs_canon_tamron_tokina.htm :D :D :DПодробнее
от: Ёхан
:о))
Я об этом с начала темы говорил - Кенан 10-22 зэбэст. Единственный минус - цена выше, чем у конкурентов.
от: Winnie TB
По степени толстости топик уже зашкаливает, по-моему
от: Winnie TBНу зато смысл не ушел в ноль, как оно тут на /11 принято. Да и автор, на мой взгляд, сделал правильный для себя выбор, несмотря на типичные в данном вопросе метания. Редкое сочетание.
от: Winnie TB
Ну зато смысл не ушел в ноль, как оно тут на /11 принято. Да и автор, на мой взгляд, сделал правильный для себя выбор, несмотря на типичные в данном вопросе метания. Редкое сочетание.
Ну зато смысл не ушел в ноль, как оно тут на /11 принято. Да и автор, на мой взгляд, сделал правильный для себя выбор, несмотря на типичные в данном вопросе метания. Редкое сочетание.
от: Архимонд
думаю Сигму, прав?