Canon А 630, А 640, А 650 ? что лучше?

Всего 170 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Татьяна Емельнова]:
меня не очень интересует в какой карман вместится фотик, так какя хожу с сумкой постоянно. обычно женской сумкой. большой сумкой. меня размеры 650 устраивают. может Ж9 и лучше - нес порю, но мне нужен поворотный дисплей!!!

Я выбираю из 610, 620, 630, 650. и как я поняла эта последовательность от лучшего к худшему?

и второй вопрос отличается ли от предыдущих 650 в плане того насколько будет видно работу стабилизатора? меня смущает именно отсутствие стабилизатора в предыдущих.
Re[Татьяна Банович]:
Цитата:

от:Татьяна Банович
меня не очень интересует в какой карман вместится фотик, так какя хожу с сумкой постоянно. обычно женской сумкой. большой сумкой. меня размеры 650 устраивают. может Ж9 и лучше - нес порю, но мне нужен поворотный дисплей!!!

Я выбираю из 610, 620, 630, 650. и как я поняла эта последовательность от лучшего к худшему?

и второй вопрос отличается ли от предыдущих 650 в плане того насколько будет видно работу стабилизатора? меня смущает именно отсутствие стабилизатора в предыдущих.

Подробнее

Про сумку я как то не подумал... фотики вам расположили от лучшего к худшему по качеству выходящего снимка с камеры, в отношении шумности, т.к. размер матрицы у этих камер одинаков, а пикселей запихивать начали с каждой моделью все больше и больше, отсюда чуть худшее качество картинки, ток вы боюсь разницы особо не заметите, разьве тока у вас лупа очень мощная под рукой и вы большой любитель корпеть с ней над фотками при 100% разрешении, соответственно и снимки становяться тяжелее, я правда борюсь с этим фотографируя в основном на своем А610 при размере фоток 1600х1200 и качестве ... вторым после "отлично", я реальной разницы в качестве не вижу, а по весу разница ого-го, серийная съемка тоже самая быстрая у А610 в полном качестве все из-за тех же мегапикселей. Зато в 650 за счет большей мегапиксельности должно быть более крупное и детализированное макро получаться, а еще 12 мегапикселей добавляют зум, т.е. с большим кол-во пикселей можно больше приблизить объект, путем кадрирования, стабилизатор там конечно скорее всего "плюшевый" и особой роли не играет, но все же лучше пусть он будет, чем нет, во всяком случае вам так приятнее будет, тем более вы кажется уже решили в пользу 650-го, и просто хотите услышать дополнительные аргументы в пользу своего выбора, поэтому раз вас все устраивает, отбросьте последние сомнения, для вас это лучший выбор, остальное либо сильно дороже, либо намного больше и тяжелее.

П.С.
Поворотный экранчик такая зараза, как семечки, стоит попробовать и уже без него жить не можешь, по мне так я теперь могу поступиться чем угодно, даже качеством снимков лишь бы эта зараза там поворотная была... поэтому может и не стоит к нему привыкать, а то потом на зеркалку перейти не сможете, там тока обычный и то не на всех ;)
Re[Татьяна Банович]:
Цитата:

Подробнее
1. Тогда берите А650 - не пожалеете.
2. Вы поняли правильно неправильно рассуждающих невежд - на самом деле, последовательность из 610, 620, 630, 650 идет от хорошего к ещё лучшему. Сказать иначе, это как утверждать, что Пентиум 1 лучше современных двухпроцессорных машинок.
3. Из всех приведенных моделей, стабилизатор есть ТОЛЬКО у А650.
Re[Татьяна Емельнова]:
У меня тоже была дилемма между 610-640, все советовали брать 610, или 620.
Полгода назад 610 уже было невозможно найти, 620 еле нашел.
Плюсы:
неплохая макросъемка
поворотный экранчик - при макро очень большой плюс
питание от батареек, купил комплект Ансманн, батареек стает надолго, карту 2 Гб забиваю, а они еще работают.

Минусы:
съемка при плохом освещении
ИСО 400 - нерабочие.

Re[yAnTar]:
Цитата:
от: yAnTar

Минусы:
съемка при плохом освещении
ИСО 400 - нерабочие.
Да неужели?
А я-то думал, что ИСО 400 не рабочее только у камер на 12Мп...
Re[www user]:
Кстати, забыл отметить очевидно е- у всех камер класса А есть один ОГРОМНЫЙ недостаток, перекрывающий все их достоинства - питание от пальчиковых батареек.

Покупать аппарат на батарейках если и можно, то лишь самый дешевый - а это не тот случай.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Кстати, забыл отметить очевидно е- у всех камер класса А есть один ОГРОМНЫЙ недостаток, перекрывающий все их достоинства - питание от пальчиковых батареек.

Покупать аппарат на батарейках если и можно, то лишь самый дешевый - а это не тот случай.

Подробнее

а я наоборот как раз считаю, что батарейки это даже преимущество. с ними проще. и купить всегда аккумуляторы-батарейки проще , а то остальные аккумуляторы достачно трудно приобрести, если дополнительный нужен будет
Re[Татьяна Банович]:
Ну, Вам столько советов дали, и что же Вы купили?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Не батареек, а пальчиковых аккумуляторов, которых хватает на столько что ни одному "стационарному" аккумулятору и не снилось, т.к. их там 4ре, и зарядить их можно в течении часа, а возможность вставить обычные батарейки на крайняк это только +, т.к. дополнительная возможность не может быть минусом в принципе.
Re[Chandler Bing]:
Цитата:
от: Chandler Bing
Ну, Вам столько советов дали, и что же Вы купили?

склоняюсь к 630, но еще посматриваю на 650.
Re[Татьяна Банович]:
Да не бейтесь вы так о стену. А 650 лучше, это почти G7. аппарат более универсален чем А630. В качестве вы разницы не увидите. да и мало кто увидет.
Re[Татьяна Банович]:
Цитата:
от: Татьяна Банович

Решение хорошее. Разница (если не слушать некоторых ТЕОРЕТИКОВ ;) ) по сути небольшая, а цена у 630 скромная. Зачем покупать дороже, если суть одна?
Секрет в чем?: ВСЕ НОВЫЕ КАМЕРЫ ПРОДАЮТ ПО ЗАВЕДОМО ЗАВЫШЕННОЙ ЦЕНЕ.
И поэтому если Вы через год захотите продать 630 - утратите не более 20-30% стоимости, если 650 - все 50%.
Таков опыт.
Если я не прав - пусть коллеги уточнят.
Re[Татьяна Банович]:
Цитата:
от: Татьяна Банович

Если вам не жалко переплатить разницу в цене за практически тоже самое на выходе, при этом имея имея чуть больше зум 6х, вместо 4х (кстати при зуме 4х, это почти то что вы видете глазами в натуральную величину, а не реальное приближение, поэтому практически все снимки делаю при полном зуммировании, иначе кадр выходит другим нежели я вижу, но это тока я...), но чуть хуже серийная съемка 1,2 к.с. против 1,8 к.с в 630ом, плюс стабилизатор, который пусть и не сделает чуда, но при этом он будет, то ваш выбор А650, а если охота съекономить 100 у.е. "на ровном" месте и по большому счету ничего особенного не потерять тоды А630.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Решение хорошее. Разница (если не слушать некоторых ТЕОРЕТИКОВ ;) ) по сути небольшая, а цена у 630 скромная. Зачем покупать дороже, если суть одна?
Секрет в чем?: ВСЕ НОВЫЕ КАМЕРЫ ПРОДАЮТ ПО ЗАВЕДОМО ЗАВЫШЕННОЙ ЦЕНЕ.
И поэтому если Вы через год захотите продать 630 - утратите не более 20-30% стоимости, если 650 - все 50%.
Таков опыт.
Если я не прав - пусть коллеги уточнят.

Подробнее
Уточню - новое всегда дороже уцененного. Термин "завышенная цена" абсурден.
Кенон А590 НАЧИНАЕТ продаваться сразу на 100 долларов дешевле, чем полгода назад стоил А570. Тем не менее, нет сомнения, что через год А590 будет стоить ещё дешевле.
Ну неужели это говорит о том, что его старотовая цена (179 $) "завышена"?
Сколько же он должен стоить? 79 долларов?
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Уточню - новое всегда дороже уцененного. Термин "завышенная цена" абсурден.
Кенон А590 НАЧИНАЕТ продаваться сразу на 100 долларов дешевле, чем полгода назад стоил А570. Тем не менее, нет сомнения, что через год А590 будет стоить ещё дешевле.
Ну неужели это говорит о том, что его старотовая цена (179 $) "завышена"?
Сколько же он должен стоить? 79 долларов?

Подробнее

Так А650 - птица иного полета, продается вовсе не за 179 баксов! А чтобы узнать его истинную цену - стоит подождать всего пол-года, тогда будет реальная цена. Но женщина хочет купить СЕГОДНЯ. У нас (Львов) А630 стоит менее 300, А650 - более 500 баксов. Возможно, у Вас иначе? Если разница маленькая - тогда другой разговор.
Прошу уточнить.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

Так А650 - птица иного полета, продается вовсе не за 179 баксов! А чтобы узнать его истинную цену - стоит подождать всего пол-года, тогда будет реальная цена. Но женщина хочет купить СЕГОДНЯ. У нас (Львов) А630 стоит менее 300, А650 - более 500 баксов. Возможно, у Вас иначе? Если разница маленькая - тогда другой разговор.
Прошу уточнить.

Подробнее
По Вашей логике, сударыне стоит подождать ещё три годика и бесплатно взять эту модель у пионэров, когда они понесут сдавать её на металаллом.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
По Вашей логике, сударыне стоит подождать ещё три годика и бесплатно взять эту модель у пионэров, когда они понесут сдавать её на металаллом.

Ну убедили!
Хорошие камеры в металлолом пионэры не несут!
Вот люди Олик 8080 или там КМ до сих пор вспоминают.
Но вряд ли А650 из той же когорты, просто не каждый год настоящие хиты делают, за которые не жалко деньги отдать. Ну а Кенон А630 - РЕАЛЬНЫЙ АППАРАТ ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ, как сказали бы ПАЦАНЫ...
Кстати, каковы там у Вас в столице цены? Тоже не пустяк. Жду информации.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

Ну убедили!
Хорошие камеры в металлолом пионэры не несут!
Вот люди Олик 8080 или там КМ до сих пор вспоминают.
Но вряд ли А650 из той же когорты, просто не каждый год настоящие хиты делают, за которые не жалко деньги отдать. Ну а Кенон А630 - РЕАЛЬНЫЙ АППАРАТ ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ, как сказали бы ПАЦАНЫ...
Кстати, каковы там у Вас в столице цены? Тоже не пустяк. Жду информации.

Подробнее

цены примерно такие.
630 стоит 8600
650 стоит 11500

ну вот, разница всего 3 штуки. для меня это конечно деньги, но я готова переплатить если он реально лучше. главное какой из них лучше ,а не какой дешевле стоит. вот я и думаю. 630 и шустрее и серийная съемка лучше и сочетание матрицы и пикселей лучше. А единственный плюс 650 - это стабилизатор.
Re[Татьяна Банович]:
Цитата:

цены примерно такие.
630 стоит 8600
650 стоит 11500

ну вот, разница всего 3 штуки. для меня это конечно деньги, но я готова переплатить если он реально лучше. главное какой из них лучше ,а не какой дешевле стоит. вот я и думаю. 630 и шустрее и серийная съемка лучше и сочетание матрицы и пикселей лучше. А единственный плюс 650 - это стабилизатор.

Подробнее

Разница у нас НАМНОГО БОЛЬШЕ (во Львове).
Как объяснить сей феномен - не знаю.
Теперь хорошо бы узнать - насколько хорошо работает стабилизатор. Если он "для декора" - это одно, если хороший - то все же явно не лишняя штука.
Ждем отзывов счастливых обладателей Кенон А650. Или они все несчастные и поэтому не пишут ничего ;) ?
Re[Татьяна Банович]:
Цитата:

цены примерно такие.
630 стоит 8600
650 стоит 11500

Подробнее
Нет, не единственный:
1.ЖКД больше и лучше.
2. Зум больше (только тот, кто незнаком с реальной фотографией, не видит разницы между четырех-кратным и шести-кратным зумом).
3. Объектив просто лучше, оптически.
4. Больше резолюция (мегапиксели) - выше детализация (резкость) и больше свобода кропа.
5. Лучше видеозапись.
6. Ну и куча мелочей, которые здесь не перечислить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.