Canon А 630, А 640, А 650 ? что лучше?

Всего 170 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[WSV]:
1. А у Вас дети есть? Сомневаюсь что-то. Похожи скорее на бездетного мизантропа, судя по реакции на совершенно нормальный снимок фотолюбителя. Под фото подписи ШЫДЕВР я не писал. Так, обычная ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ и чуть иронии, вот и все.
А у Вас с этим нормально, в смысле с ЖИЗНЬЮ?
2. Покажите свои творения, где было бы видно ваш блестящий интеллект.
3. О чем спорим-то, Вы хоть можете объяснить? И что было в моем посте для Вас непонятно? Или постебаться хочется просто, а с чувством юмора у Вас плохо?
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
совершенно нормальный снимок фотолюбителя. Под фото подписи ШЫДЕВР я не писал. Так, обычная ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ и чуть иронии, вот и все.

Раз есть желание публиковать такие снимки, точнее ракурсы, это и есть ваша точка зрения...
P.S.
Да и с юмором тоже проблемы, если мой пост не поняли...
Re[WSV]:
Цитата:
от: WSV
Раз есть желание публиковать такие снимки, точнее ракурсы, это и есть ваша точка зрения...

Ладно, не злитесь.
Фотограф я не сильный, в этом с Вами согласен.
Но мысли излагаю обычно четко - с этим все в порядке.
А спорить-то особенно и не о чем.
Аффтар все равно ничего не выбрала, тема засохла, как и многие другие.
Re[KotLeopold]:
Цитата:
Аффтар все равно ничего не выбрала, тема засохла, как и многие другие.

Интересные они, эти аффтары. Русским языком, открытым текстом отвечаешь им, что если для себя, то:
1. А630
2. А650
3. А640
Несколько дней назад так и ответил. А аффтар не согласился вроде, раз ничего не купил. Зачем тогда спрашивать, если имеется свое мнение?
Аффтар, так что Вы купили?
Re[Chandler Bing]:
Цитата:

от:Chandler Bing
Интересные они, эти аффтары. Русским языком, открытым текстом отвечаешь им, что если для себя, то:
1. А630
2. А650
3. А640
Несколько дней назад так и ответил. А аффтар не согласился вроде, раз ничего не купил. Зачем тогда спрашивать, если имеется свое мнение?
Аффтар, так что Вы купили?

Подробнее

Аффтар обиделась на наше бездушие, увы...
Re[KotLeopold]:
Цитата:
Аффтар обиделась на наше бездушие, увы...

...обиделась и пошла покупать бензопилу, больше пользы будет от нее
Re[Chandler Bing]:
Ну так, если кроме зеркалки все г... ,а зеркалка с китом тоже г..., а кропнутая зеркалка даже со стеклами в астрономическую цену тоже г... напротив полноразмерной матрицы, которая тоже в итоге г... потому что не универсальна и нужно таскать с собой рюкзак с тысячами долларов за плечами и что бы снять какой то сюжет возникший неожиданно, будь то макро , а потом воробья за 800 метров с детализацией перышек, а затем луну... такие сюжеты будут попросту упущены, т.к. та же пчела давно улетит с цветка или воробей с ветки дерева, луну закроет тучка, пока будешь что то прикручивать специальное, а если на улице дождь или ветер или вы в астрахани на рыбалке где песок вездесущий на зубах скрепит, так можно и все эти тысячи баксов на ветер пустить, нах это вусе нужно вразумите, когда можно купить ту же бензопилу, которая залей бензина будет пилить и пилить, пилить и пилить... ;)
Re[1Александр]:
Цитата:
от: 1Александр
...так можно и все эти тысячи баксов на ветер пустить, нах это вусе нужно вразумите, когда можно купить ту же бензопилу, которая залей бензина будет пилить и пилить, пилить и пилить... ;)

Не так все просто, как хотелось бы.
Можно подумать, что выбрать бензопилу проше, чем фотег :) Те же проблемы выбора. Видать Вы не посещаете форумы по бензопилам. Посмотрите, сколько проблем по выбору бензопилы. Извиняюсь за отход от темы, но раз уж коснулись темы бензопил, то вот примеры:

"Примите еще к сведению, что для такого диаметра бревен длина рабочей части полотна должна быть не менее 45-50 см, т.к. кончиком пилы работать не рекомендуется - там зона отдачи и можно получить работающей пилой по лбу".

"Если человек покупает себе первую бензопилу и собирается ей РАБОТАТЬ - можно не сомневаться, пила будет довольно скоро убита. Хоть Штиль, хоть кто.
На своем примере. Первый ОлеоМак936 прослужил у меня при не очень частой эксплуатации 3 года. В ремонте при этом был трижды. Из них все 3 раза по моей вине - ну чайник был, даже фильтр не знал как почистить. Второй служит уже 2 года, при намного более серьезной загрузке - раз в неделю по 3-5 заправок.
Когда покупал - думал о взаимозаменяемости шин, цепей и т.д. со старой пилой, где двиг вышел из строя, и совсем не ожидал, что будет такая серьезная нагрузка. А стОит ОлеоМак, между прочим, вдвое дешевле ШтилЯ."

"Работаю с бензопилами уже лет 5, в режиме каждый рабочий день по 3-4 часа. А поэтому могу аргументированно доказать, что лучше Штиля на сегодняшний день пилы нет!!!!!!!!!!!! Людей, покупающих паулан, партнёр, не понимаю, это выброшенные деньги, даже именитую когда-то хускварну или ёнсеред уже не посоветую, только штиль способен проработать безумное, повторюсь безумное, количество часов без единой поломочки, правда это касается профессиональных моделей. Но купив даже любительский 18 штилёк, за 6 с чем-то тысяч будете вспоминать немцев добрым словом.
Но если уже купили паулан, то не сильно давите, не нагружайте, потихоньку пилите и только острой цепью!!!!!! Удачи!"

"Купил маленькую канадскую бензопилу (fit). Изучаю инструкцию по эксплуатации и совсем запутался с маслами
На обложке в таблице ТТХ масло Sae 10w30 (такое в авто. двигателях используется), в бензин написано заливать спец. масло в указанной на бутылочке пропорции - купил пяток бутылочек. В конце инструкции - масло для цепи: либо специальное, либо трансмиссионное с Ep 90, а вязкость по Sae какая? И куда тогда льется масло 10w30, ведь трансмиссионного с такой вязкостью не бывает?
Заранее спасибо".

"Пару месяцев назад у меня муж тем же вопросом заморачивался. После долгих исследований купили STIHL-180C. Очень довольны, пилили и бревнышки, и сучки, работает великолепно!
Она небольшая, для валки тайги не годится, а для дома в самый раз. Если будете смотреть эту марку, обратите внимание, чтобы стояло именно "С", очень легко регулируется натяжка цепи. У просто 180 это гимор - отвертку с собой таскать придется."

"Основные плюсы штилей это: два поршневых кольца, хороший не мягкий металл (шина и др.отходит 5-8 ресурсов в отличии от любых других производителей расходников), более стабильная работа карбюратора, удобная эргономика.
Минусы: вибрация заметно больше, чем у хускварны или ёнсареда и всё.
Но, естественно, и штили после очень продолжительной работы ломаются, первое под замену глушак и маслонасос, это расходники. Движок "неубиваем".
Остальные "партнёры" (бензопила такая), в наших кругах вызывают улыбку и поворот указательного пальца сами знаете где. Удачи!"

"Вчера купил Oleo-Mac 947-18" хорошая штука, до этого пилил только электро (русской, древней, с ручной смазкой цепи). Пока пилой вроде доволен, правда словил при пилении гвоздь - увидел искры, цепь естественно сразу притупилась, НО (так как пилил уже сумрак был, то стал замечать, что иногда при пилении летят искры, от чего это ??? Тупая цепь? Мало смазки, или еще что?
А для двигателя купил масло Oleo-mac - 1%, 1:100 разбавляется, можно его лить немного побольше??? Не страшно?
И еще, для смазки цепи - купил минералку 15w40 luxol? Пойдет? Отработал бак бензина, масла немного оталось, решил прибавить масляный насос, но винт крутится только на четверть оборота, силу применять не стал, так и должно быть ???"

Re[Татьяна Емельнова]:
Если задаёте вопрос, то читайте внимательно ответы. И не забывайте отвечать на встречные вопросы (например, "а вам, собсно, что снимать-то хочется?"). Фотик не сам по себе лучше/хуже, это зависит от задач. Можно купить профессиональную зеркалку за десяток килобаксов, тогда качество снимков вас точно не разочарует ... только таскать её с собой замучаетесь... Везде нужны какие-то компромиссы, мне, например, было нужно питание от батареек, а вам оно нужно? И если действительно будете печатать только 10х15, то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можете взять ЛЮБОЙ фотик. А если "может не будете", то сначало надо определиться с задачами, а потом под них и выбирать.
Re[Chandler Bing]:
Цитата:
от: Chandler Bing
...обиделась и пошла покупать бензопилу, больше пользы будет от нее

Спасибо Вам и 1Александр - тему оживили отменно, у меня настроение с утра стало намного лучше!
Вообще без юмора жить - как процессору без кулера работать, сгоришь скоро от важности и серьезности.
Спасибо!
Аффтару: смейтесь с нами, смейтесь, как мы, смейтесь лучше нас! Дуться бесполезно!
Re[NfO]:
Цитата:

от:NfO
Если задаёте вопрос, то читайте внимательно ответы. И не забывайте отвечать на встречные вопросы (например, "а вам, собсно, что снимать-то хочется?"). Фотик не сам по себе лучше/хуже, это зависит от задач. Можно купить профессиональную зеркалку за десяток килобаксов, тогда качество снимков вас точно не разочарует ... только таскать её с собой замучаетесь... Везде нужны какие-то компромиссы, мне, например, было нужно питание от батареек, а вам оно нужно? И если действительно будете печатать только 10х15, то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можете взять ЛЮБОЙ фотик. А если "может не будете", то сначало надо определиться с задачами, а потом под них и выбирать.

Подробнее

Мне тоже смешно стало!
Ну задачи - вполне обычные просто фотографировать. ничего особенного. хотя я же не могу точно знать что мне захочется фотографировать через 3 месяца и как печатать. мне нужен именно фотик с повторным экраном. ну так я и не поняла что лучше 630 или 650 в плане того все-таки насколько будет видно работу стабилизатора.
Re[Татьяна Емельнова]:
т.е 610, 620, 630, 650 - это от лучшего к худьшему?
Re[Татьяна Банович]:
Возьмите А 650, это тот-же хвалёный кенон G9, только рав нужно ещё устонавливать и гнезда под внешнюю вспышку нет. В плюсе - поворотный экран и пальчиковые батарейки.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Возьмите А 650, это тот-же хвалёный кенон G9, только рав нужно ещё устонавливать и гнезда под внешнюю вспышку нет. В плюсе - поворотный экран и пальчиковые батарейки.

я не уверен. Судя по отзывам и по паре А640-G7, там другой алгоритм обработки. А это всё меняет.
Re[www user]:
А уверены в этом случае, что в G9 алгаритм лучше? Разница в стоимости камер не так велика, чтобы говорить о применении более дешёвого или более дорогого алгаритма обработки.
Re[Doktor Alex]:
Нет, я не уверен.
Я бы не брал А650 не за фотокачество - оно высочайшее, как и у всех Кенонов, а за размеры и вес.
Re[www user]:
Кенон G9 - не брал бы по тем-же причинам, + цена. Аккумулятор не важен по сути, можно и на 2-й разориться.
Re
Фотики А6ХХ спокойно влезают в любой карман куртки, а Ж9 влезает в карман рубашки или брюк (не поленился попробовал в магазине :)) - для меня разница очевидна, если есть деньги на Ж9 то это лучший вариант на "всесезонный карман".

П.С.
Это как на рыбалке, самая уловистая блесна та на которую вы чаще всего ловите, точно так же и фотики, самые лучшие снимки будут с той камеры которая чаще всего с вами! ;)
Re[1Александр]:
Нет, в нагрудный карман мужской сорочки ни Г, ни 650 не влезут.
Но да, если есть деньги, и нужен ОДИН, но хороший аппарат - стоит взять Г9. Но это не вполне компакт.
Разница вот в чем - носите вы аппарат на ручном ремешке, или поясном ремне. Г9 - второе.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Нет, в нагрудный карман мужской сорочки ни Г, ни 650 не влезут.
Но да, если есть деньги, и нужен ОДИН, но хороший аппарат - стоит взять Г9. Но это не вполне компакт.
Разница вот в чем - носите вы аппарат на ручном ремешке, или поясном ремне. Г9 - второе.

Подробнее

Сомневаюсь что у нас настолько разные карманы... попробуйте Ж9 на самом деле влезает за счет своей плоской формы, а А6ХХ когда влезает в карман брюк, очень начинает их топорщить, народ начинает невольно косить глазом, да и ходить не очень удобно, с Ж9 в этом проблем нет, карман его просто проглатывает не поперхнувшись, если конечно на вас не обтягивающие джинсы :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.