Canon А 630, А 640, А 650 ? что лучше?
Всего 170 сообщ.
|
Показаны 161 - 170
Re[Татьяна Банович]:
С наклейкой это чисто для эстетического удовлетворения. Главное что даётся гарантия на аппарат. И потом...можно посмотреть на другие аппараты этой модели если вид наклейки принципиален.Если на всех одинаково криво значит автомат так лепил если на остальных ровно , берите из этих, а если везде криво но по-разному , то ...в другой магазин
Re[Татьяна Банович]:
от:Татьяна Банович
вот что хотела спросить. Сегодня фотик смотрела. что вы можете сказать по поводу того, что на нижней части фотка в том месте где клеится наклейка с серийным номером и местом изготовления эта наклейка наклеена, но как -то малек кривовата, т.е там же есть в принципе такое некое углубление под нее, куда он должна клеиться. так вот, она наклеена ,но малек кривовато. как сказать малек, в принципе сразу видно, если посмотреть, где-то 3 мм торчит. Стремно такой телефон покупать? или это допустимо?Подробнее
ПЕСЕцЪ +...
И чему вы научились на форуме...
Ну возмите флэху ссобой, дайте продавцу бабла достаточно чтоб он ЭТУ какмеру не продал в течении 2-3 дней... Если фотег снимает хорошо (а он может снимать лучше зеркалки фиговой!!!) - то его и берите...
А вы про наклейки... У меня на сарае написано Х..., а там сундук с золотомЪ...
Re[Татьяна Банович]:
от:Татьяна Банович
вот что хотела спросить. Сегодня фотик смотрела. что вы можете сказать по поводу того, что на нижней части фотка в том месте где клеится наклейка с серийным номером и местом изготовления эта наклейка наклеена, но как -то малек кривовата, т.е там же есть в принципе такое некое углубление под нее, куда он должна клеиться. так вот, она наклеена ,но малек кривовато. как сказать малек, в принципе сразу видно, если посмотреть, где-то 3 мм торчит. Стремно такой телефон покупать? или это допустимо?Подробнее
Таня, так телефон или фотег?
Если это у фотега, то он будет также криво снимать. Если телефон, то он будет не те номера набирать.
Это помните, как раньше опредяли размер шпрот в консервной банке? - Если на этикетке нарисованы маленькие рыбки - то внутри мелкие шпроты, если большие нарисованы - то и внутри большие шпроты ;)
Подскажите плиз
Народ подскажите п-ста. Купил камеру Canon PowerShot A650 IS и обнаружил что при повороте колеса в режим SCN камера моя не выдает спец настроек а переходит в режим AUTO (будто режима спец настроек и вовсе нет) второе - при переходе в режим дети и животные - вообще включается режим ночной сьемки :(...Это что брак или я что-то не то делаю? Помогите плиз.
Re[DrA]:
Там подменю есть - кнопчку Menu понажимайте. :)
А зачем вам эти детские режимы?
Настоящие джедаи снимают исключительно на Av, Tv, P, M. 8) 8) 8)
А зачем вам эти детские режимы?
Настоящие джедаи снимают исключительно на Av, Tv, P, M. 8) 8) 8)
Re[A.Schwarzenegger]:
Не согласно мануалу при прокрутке колеса эти режимы сразу должны включаться без рытья в меню, эти же режими - дети и животные а также SCN не включаются - индикации на экране их в виде значка соответсвующего нет как в других режимах - а есть только переход в режим АВТО в обоих случаях...Млин, просто обидно что что-то не так, все равно неприятно, я думаю что все же брак это.
Re[DrA]:
хм.. при переводе колеса на SCN, затем джойстиком влево-вправо меняете режимы - дети и живтные пляж и т.п.
Если не так -то возможно брак.
Если не так -то возможно брак.
Re[DrA]:
от:DrA
Народ подскажите п-ста. Купил камеру Canon PowerShot A650 IS и обнаружил что при повороте колеса в режим SCN камера моя не выдает спец настроек а переходит в режим AUTO (будто режима спец настроек и вовсе нет) второе - при переходе в режим дети и животные - вообще включается режим ночной сьемки :(...Это что брак или я что-то не то делаю? Помогите плиз.Подробнее
Похоже ето у Вас что-то с софтом или с механикой. Не должно такого быть.
У Вас заводской софт стоит или альтернативный? Попробуйте поменять заводской софт на альтернативный или альтернативный на заводской.
А режим Авто исправно работает?
А если включаете режим ночной съемки, то что?
Re[Татьяна Емельнова]:
Что бы не начинать новой темы, кто знает скажите, серия А 6ХХ зарезана или продолжение будет?
Re[Chandler Bing]:
Софт заводской, на альтернативный менять пока побаиваюсь, т.к камера на гарантии. Режим авто - работает исправно. При включении режима ночная съемка - включается ночная съемка..вобщем сегодня иду в магазин по гарантии. Камера мне нравиться, если не исправят то возьму другую модель, думаю теперь над аналогом...