про то, что 70-200 F4 хороший объектив?
Вы для себя каждый раз делаете открытие - фиксы лучше зумов, или для остальных?
Давайте уж про зумы говорить, тыкать фиксами все умеют :!:
от:AlexUK
Только мне показалось, что коллеги тычут фиксами, на любую реплику
про то, что 70-200 F4 хороший объектив?
Вы для себя каждый раз делаете открытие - фиксы лучше зумов, или для остальных?![]()
Давайте уж про зумы говорить, тыкать фиксами все умеют :!:Подробнее

от: t90
хотя вообще для портретов все-таки принято пользовать 2.8)
от: Ярлсберг
[quote=
Он может все
от:Виталий Анатольевич
Простите, если вы не уловили иронию. Я вообще тоже за сравнение писал и свои мысли выкладывал. Просто товарищ озвучил то, о чем и я сам хотел сказать. Во всех ветках фиксами тыкают. Зумы для головожопо-криворуко-нищих любителей пощелкать у которых как правило ампутированы ноги. Настоящие профи зуммируют ногами, видят как Анри Брессон, никогда не кадрируют и не фотошопят и имеют всего один объектив. Опять с иронией. Думаю просто модно порассуждать о том как бабка была дедом, если бы ей купили и пристроили фикс куда надо :D , а еще лучше зум. С уважением Виталий. Ой не могу, смеюсьПодробнее
от:Ярлсберг
Да понятно все! ))) Я ж тоже тут не профессор, просто пытаюсь направлять тему в нужное русло, а в нее постоянно тычут этим 135L... Если он такой классный , чё все с этими белыми бидонами ходят? Не так они плохи видимо!Подробнее
.... Если он такой классный , чё все с этими белыми бидонами ходят? Не так они плохи видимо!
Под репортажный портрет я бы сказал.... (вот так витьевато )))
от: Dfed
........... Каждое сделанное фото должно себя окупать, а если просто для себя и телефона достаточно)