по существу - конечно выбираем светосилу! 2.8!!
если есть деньги то и 2.8 + стаб.
Canon 70-200 f/4 или f/2.8 (модели без IS)
Всего 149 сообщ.
|
Показаны 141 - 149
Re[Елена Пыхтарь]:
Re[Al_VA]:
только надо взвеситть объектив в прямом и переносном смысле, его ведь придется долго таскать. ...
Re[Mike_P]:
ага!
:!:
:!:
Re[Ярлсберг]:
***только надо взвеситть объектив*** тоже актуально, я всё-таки женского полу.. Прямо метания и муки ..... Вот насколько 4 у 2.8 проиграет по светосиле в реальности ??? И вес ? Держать 4 без стаба (700 грамм) или 4 со стабом ( 1000) для меня разница... 2.8 тоже весит .. Надо выбрать оптимальный, что бы не жалеть потом и не продавать не нужный..... :?: :?: :?:
Re[Елена Пыхтарь]:
4 с стабом ~800гр, без стаба ~700.
Разница небольшая. 2,8 любой другое дело ))
Re[Dark_Reaper]:
от: Dark_Reaper
4 с стабом ~800гр, без стаба ~700.
Так что же брать ?????? 2.8 со стабом наверно мне, только для личного пользования, слишком шоколадно... , но собак своих люблю и фото хочу всё таки качественные.... Потянет 4 для съёмок в помещении + движение или нет, и есть ли смысл в 2.8, но без стаба ??? Может конечно мои метания для вас, профи и смешны, но для меня.....
Re[Елена Пыхтарь]:
И 4, и 2.8 не для помещений, если это, конечно, не спортивный зал или цех завода. Если фотографировать будете днем, то 4 за глаза.
Re[Artemy_MSK]:
от: Artemy_MSK
И 4, и 2.8 не для помещений, если это, конечно, не спортивный зал или цех завода. Если фотографировать будете днем, то 4 за глаза.
обычно выставки проходят в спортивных залах... освещение искуственное в 95%
Re[Artemy_MSK]:
Днем ближе к вечеру летом, 4лис на исо3200 вполне и в помещении :))
А так да ф 1,6-2 в помещении если без вспышки. Или 800-1600 ф4 лис + пыха или две :).
Не длиновато ли будет на кропе от 70мм ??
Мне 70-200 2,8 лис был весьма тяжел на мою спину за несколько часов вымахивал прилично если не получалось присесть отходнуть.
А так да ф 1,6-2 в помещении если без вспышки. Или 800-1600 ф4 лис + пыха или две :).
Не длиновато ли будет на кропе от 70мм ??
Мне 70-200 2,8 лис был весьма тяжел на мою спину за несколько часов вымахивал прилично если не получалось присесть отходнуть.