Canon 60D vs Nikon D7000

Всего 360 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
"дешёвую поджигалку на корпусе камеры" - которые давно стояли на многих Никонах

История говорит обратное на никАнах они появились позже Минолты ;)
А Пентакс и Кенон добавили эту опцию недавно, а в про сериях у Кена повторяю она и нахрен не впёрла.
Re
Да уж, похоже "победитель" в этой ветке стал очевиден и все вдарились в историю...ну чего, хоть в чем то попытаться отыграться и найти новый повод для споров .
Re[_ALF_]:
Цитата:
от: _ALF_
можно вопрос вдогонку? чем хорош ST-E2 кроме например подсветки автофокуса? чем-то отличается от реализации в том же 7D? временами всерьез задумываюсь о подобной штуке

Прежде всего стабильной связью и безглючной работы на съёмках где бы они не были (помещение, улица) и кого там с разной техникой не было.
Появились китайские аналоги которые китайские но стоят дешевле бренда.
Re[Vans]:
Цитата:
от: Vans

Появились китайские аналоги которые китайские но стоят дешевле бренда.

хм.. не встречал было бы интересно
спасибо за инфу!
Re[_ALF_]:
Цитата:

от:_ALF_
недавно очередной раз полистал то что предлагает никон из оптики - выглядит достаточно странно по многим соображениям. Дешевые киты может и удачные, но меня эти киты не интересуют ни на кэноне не на никоне ...

Подробнее

и что же там странного?
интересны соображения

действительно странно иметь в линейке настолько мыльный и нестабильный 24-70/2,8 как у кенона
а ведь это один из самых востребованных зумов...
действительно странно вставить такой убогий автофокус в достаточно дорогую камеру 5 и 5/2...
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher
А вопрос вкуса..и впринципе субъективизм который имеет место быть при оценке изображения и его привлекательности Вансу наверно незнаком впринципе.

Это как раз к Борису у которого ТРИ камеры разного производителя и который тут сказки нам рассказывает про цвет от которого его пробирает.
Я вам скажу просто, цвет с любой камеры можно увести в любое авторское решение, только вот вопрос, понравится ли он остальным.
Ну к примеру последняя фота с Сони из Ялты в трупнорвотном цвете мне не понравилось, а Борису да.
Вот с этого момента и понеслась дискуссия.
Re[Smisg66]:
Ладно хватит спорить))
Лучше почитайте просто чем 60D отличается от D7000 и почему D7000 почти по всем хар-кам уделывает 60D :)

http://canon.ru/products/about.asp?id=3128
http://nikon.ru/ru_RU/product/digital-cameras/slr/consumer/d7000

И еще, почему продавцы в Москве якобы начали продавать 60D body по цене от 45 000 до 58 000р ))))
Re[_ALF_]:
Цитата:

от:_ALF_
а это вообще жесть :)
сравнивать двухпроцессорный кроп-проф "монстр" с выверенной эргономикой в пуленепробиваемом корпусе и огромной скорострельностью с D7000?!? это вообще уже за гранью добра и зла.

D7000 как я уже говорил выходит очень интересной камерой, и она ощутимо отрывается от 60D. но не трогайте семерку. это даже не смешно. камеры живут в разным мирах и служат (будут служить) разным целям

Подробнее

И чем же это так сильно отличается 7-ка от 7000-ки?
Окромя как 8fps против 6fps.

Просто интересно.
Re[Vans]:
Цитата:

от:Vans
Это как раз к Борису у которого ТРИ камеры разного производителя и который тут сказки нам рассказывает про цвет от которого его пробирает.
Я вам скажу просто, цвет с любой камеры можно увести в любое авторское решение, только вот вопрос, понравится ли он остальным.
Ну к примеру последняя фота с Сони из Ялты в трупнорвотном цвете мне не понравилось, а Борису да.
Вот с этого момента и понеслась дискуссия.

Подробнее

А какая именно фотография имеется ввиду, ссылочку можно?
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher
А какая именно фотография имеется ввиду, ссылочку можно?

Ну как бы в словах Бориса частенько стало проскакивать лажово от Кенона и полный фурор от Сони.
Прочтите ветку "Что же выбрать? Canon 5DII аль Sony A850"
страничка зацепа и результатаhttps://foto.ru/forums/topics/534497&page=5#listStart
Re:
Да просто лоханулись с выпуском этих моделей и К и Н. Хотели подогнать линейки под прямую конкуренцию,не предупредив друг друга,а в итоге линейки опять разные с точностью до наоборот. И смех и грех
Re[_ALF_]:
Цитата:
от: _ALF_
хм.. не встречал было бы интересно
спасибо за инфу!

Смотрите личку, хде купить :)
Re[Zubek]:
Цитата:
от: Zubek
Да просто лоханулись с выпуском этих моделей и К и Н. Хотели подогнать линейки под прямую конкуренцию,не предупредив друг друга,а в итоге линейки опять разные с точностью до наоборот. И смех и грех

А может они как раз договорились ))) Типа по-очереди будем рулить, два года ты, два года я )
Re[Smisg66]:
Жутко хочется поменять свой D90 на новый D7000, но вот в чем загвоздка: все свободные деньги я по обыкновению пропиваю...
...что касаемо сапога, ух не обижайтесь таварисчи канонисты, но то что не пятак - то г..но. Пятак - хорошый девайс, но не младше... там царствует не сапог, кроп от сапога - плохой кроп, имхо. Вот хоть на работу устраивайся, чтобы D7000 помацать... а работать я не люблю без особого повода... интересно, D7000 это повод начать вставать с петухами (про петухов - это метафора) ?
Re[Altivar]:
Во во, всемирный заговор!
Re[ А. Е.]:
http://www.youtube.com/watch?v=BymeLkZ7GqM&feature=player_embedded

Re[Вольвер]:
Ни чего не понял, но смеялся сильно.
Мы знакомы?
Re[Smisg66]:
D 7000-Это больше профессиональная камера, верхняя и задняя крышка из магниевого сплава, да и затвор у неё рассчитан на 150.000 срабатываний, как у профи камер. Зайдите на сайт и почитайте, она там уже есть. http://www.nikon.ru/ru_RU/product/digital-cameras/slr/consumer/d7000 Что касается пикселей, то они вообще не нужны, при хорошем раскладе достаточно 6.000 мп и оптику светосилой 1.4-2.8, размер печати 30х40,(больше пиксилей больше формат) а ваши 16мп с оптикой 3.5-5.6 и подобной, всего лишь формат А4 20 Х 30,буджетная и средней ценовой категории оптика на это рассчитана, не тянет она разрешением, производители это скрывают, просто выпускают камеры с большим разрешением, ну надо же им зарабатывать, чтобы мы с вами меняли, покупали новинки. Просто в последнее время такие темы не подымают и заминают, а до 2004 года, все фотографы это знали, какая оптика и для какого формата печати. Другое дело, если вы чайник, потом режете кадр, шопите и .т.д, вам и 30мп мало будет, только с этими пикселями придётся и компьютеры менять, не потянут они такие размеры. Есть другой выход, есть программы повышающие пиксели, я с одной попробовал, с 5мб сделал 65мб, вот это вес, а можно больше. Тем более скоро у Nikon выходит скоро D4 c 30.2мп
Re[duxa71]:
ой, а можно мне узнать, зачем "повышать пиксели" программно, да еще на порядок
Re[Smisg66]:
Вот и я не пойму зачем, но есть такие. Сколько пикселей не было, и какую камеру не выпустили, всегда будут довольные и не довольные. А кучу не нужных примочек, делают из нормальной камеры мыльницу, другой вариант, продать дороже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.