Canon 60D vs Nikon D7000

Всего 360 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:

от:Megadyptes antipodes
Да какие марковки, 2010 год на дворе - у репортажных топов нет полного кадра 7Д топ-кроп, это конечно круто но на 2 или 3? года позже никона. пластиковый 60Д за его цену по сравнению с 7000Д -это достойный представитель этого ряда, без комментариев. Даж не знаю что тут вообще обсуждать, по моему всё и так понятно :cannabis:

Подробнее

Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes
Он над ней посмеялся

Будем смеятЦо вместе когда увидим картинки от 7000ой :D
А так хоть она на двух жИлезных пластинках за эту цену оч достойно, потому как 90ый мне никогда не нравился, наконец то появилась замена ;)
Re[Smisg66]:
Борис Коло, если уж беретесь делать важные заявления(ни чем не обоснованные-кто и что может сказать за никон я знаю, но это,извините, не критерий для оценки системы), то пожалуйста, изучите суть вопроса (т.к. держать в руках камеры разных систем по нескольку раз в день и одновременно- это далеко не означает в них разбираться, к сожалению!).Да будет Вам известно, что никон никогда не был лидером(даже в репортажке). В то время, о котором Вы упоминаете, были другие лидеры! Эсли не в курсе -почитайте историю. Иначе так можно дойти до того, что гелиос самый лучший объектив, а зенит- лучшая камера всех времен и народов! :)
Re[DOT]:
Борис просто попутал белые трубы с чёрными :D
Re[Smisg66]:
Vans, Борис, как и большинство приверженцев никона и прочих, пытается выдавать желаемое за действительное.Хотя хорошо понимает,что более массовое или более доступное не всегда лучшее и тем более лидирующее.
Re[DOT]:
Цитата:

от:DOT
Vans, Борис, как и большинство приверженцев никона и прочих, пытается выдавать желаемое за действительное.Хотя хорошо понимает,что более массовое или более доступное не всегда лучшее и тем более лидирующее.

Подробнее

Обалдеть...Это он...Приверженец Никонов...не смешите :D . Уж кого кого в этом обвинять, но только не Бориса.
Re[DOT]:
Цитата:
от: DOT
VansХотя хорошо понимает,что более массовое или более доступное не всегда лучшее и тем более лидирующее.

Это вы наверное про кенон.
Re[DOT]:
Цитата:

от:DOT
Борис Коло, если уж беретесь делать важные заявления(ни чем не обоснованные-кто и что может сказать за никон я знаю, но это,извините, не критерий для оценки системы), то пожалуйста, изучите суть вопроса (т.к. держать в руках камеры разных систем по нескольку раз в день и одновременно- это далеко не означает в них разбираться, к сожалению!).Да будет Вам известно, что никон никогда не был лидером(даже в репортажке). В то время, о котором Вы упоминаете, были другие лидеры! Эсли не в курсе -почитайте историю. Иначе так можно дойти до того, что гелиос самый лучший объектив, а зенит- лучшая камера всех времен и народов! :)

Подробнее

Я уже почитал.
А теперь попробуйте ВЫ это сделать - а то уж больно смешно выглядите. Для тех, кто "почитал историю" ;)
Re[Smisg66]:
ZhenyaBes, и про никон и про кенон и про все остальные... :)
Re[Smisg66]:
Борис Коло, воздержитесь пожалуйста от перехода на неадекватные выражения, а то я вижу Вы уже на грани... :) Я не желаю Вас обидеть, а призываю к адекватности в высказываниях.История вещь довольно тонкая и кроме как почитать, надо посмотреть а кто же это написал... :)
Re[Smisg66]:
Очень много написано про Nikon D7000 на англоязычном оф. сайте Никона.
Почитайте кому интересно:
там и про новый процессор EXPEED 2 и про новую 39 точечную систему AF..
В общем информации очень много...

http://imaging.nikon.com/products/imaging/lineup/digitalcamera/slr/d7000/features02.htm
Re[Vans]:
Цитата:

от:Vans
Отстали вы Борис пока возились с Пентаксом на энное время лет.
Про мАрковки ваще полный у вас провал, как и на хрена топовой системе дешёвая поджигалка на корпусе камеры, когда нибудь вы до это созреете чем плоха внешняя и на сколько она хорошая для лохов.
Вот как серьёзный сет провалите и лучше бы вас за это наказали, потом поймёте почему Кенон отдельно продаёт свой Transmitter ST-E2.

Подробнее

Вам не надоело ещё писать нелепости, не имеющие НИКАКОГО отношения к обсуждаемому вопросу? Речь шла о том, что в Кэнон 7Д НАКОНЕЦ-ТО добавили "дешёвую поджигалку на корпусе камеры" - которые давно стояли на многих Никонах, имеющих встроенную вспышку - и выдали это за ОГРОМНЫЙ ("жирный плюс Кэнону", по словам Саши Титова) шаг вперёд по пути прогресса.
Re[serg26]:
Цитата:
от: serg26
Обалдеть...Это он...Приверженец Никонов...не смешите :D . Уж кого кого в этом обвинять, но только не Бориса.

Когда Борис выкладывал снимки в своих ветках и не лез в дебри технодрочеров это был БОРИС!
Но когда нахально впаривает Соню и опускает Кенон это уЖо Бориспентакчист.
Re[Vans]:
Цитата:
от: Vans
Когда Борис выкладывал снимки в своих ветках и не лез в дебри технодрочеров это был БОРИС!
Но когда нахально впаривает Соню и опускает Кенон это уЖо Бориспентакчист.

Да с этим и спорю :D . Но не Борисниконист же, ну согласитесь, абсурд ведь
Re[ZhenyaBes]:
Цитата:
от: ZhenyaBes
Это вы наверное про кенон.

Миня нинадо приплетать к чужим словам ;)
Re[Борис Коло]:
Борис, на счет "истории противостояния" спорить не буду, не изучал вопрос так пристально, Но последние 8-10 лет в самом серьезном репортерском проф сегменте 8-9 из 10 человек будут с кэнон. Да это конечно тушки уровня 1d/1ds. в помещениях сплошные 70-200 2,8\L. если объект в близком контакте - поднимается вторая тушка, тут уже не так единогласно, но чаще 24-70 2.8L.
это сухие факты, спорить смысла нет. но справедливости ради стоит учесть:
1) консервативность профессионалов - не будут прыгать агенства с системы на систему при таком наборе сопутствующего барахла
2) кэнон привлекает большей частью своей оптикой (имею ввиду конечно "L"

в сегменте пониже: уровня D300/D300s/D700 50D/7D/5Dm2 не все так однозначно

недавно очередной раз полистал то что предлагает никон из оптики - выглядит достаточно странно по многим соображениям. Дешевые киты может и удачные, но меня эти киты не интересуют ни на кэноне не на никоне ...

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Вам не надоело ещё писать нелепости, не имеющие НИКАКОГО отношения к обсуждаемому вопросу? Речь шла о том, что в Кэнон 7Д НАКОНЕЦ-ТО добавили "дешёвую поджигалку на корпусе камеры" - которые давно стояли на многих Никонах, имеющих встроенную вспышку - и выдали это за ОГРОМНЫЙ ("жирный плюс Кэнону", по словам Саши Титова) шаг вперёд по пути прогресса.

Подробнее

Борис Коло, сделать поджигадку вспышек в камере не составляет ни какого труда-это очень простое решение.Как и другие простейшие решения, к которым приходиться прибегать никону и рентаксу и самсунгу,и другим чтобы привлечь покупателей.Это они вынуждены делать, так как серьезных разработок не имеют! Это Вам не матрицу создать и т.п.Вы пытаетесь судить о том, в чем разбираетесь довольно поверхностно. Маркетинг, НТП и инженерные решения, которые использует никон-это созданные и реализованные уже в других системах. Кенон же, постоянно "двигает" прогресс .В этом их различие.И пока это так, никон никогда не будет лидером! Если Вы этого не понимаете, то продолжать эту пикировку с Вами нет смысла!
Re[Vans]:
Цитата:
от: Vans
Миня нинадо приплетать к чужим словам ;)

Вроде я это не вам писал.
Re[serg26]:
Цитата:
от: serg26
Да с этим и спорю :D . Но не Борисниконист же, ну согласитесь, абсурд ведь

А вопрос вкуса..и впринципе субъективизм который имеет место быть при оценке изображения и его привлекательности Вансу наверно незнаком впринципе...если пытается кого-то, убедить в чем-то, вообще неподдающемся стандартизации как таковой. Каждому свое, и зачем внушать своё кому-то? Мир всем.
Re[Vans]:
Цитата:

от:Vans
Отстали вы Борис пока возились с Пентаксом на энное время лет.
Про мАрковки ваще полный у вас провал, как и на хрена топовой системе дешёвая поджигалка на корпусе камеры, когда нибудь вы до это созреете чем плоха внешняя и на сколько она хорошая для лохов.
Вот как серьёзный сет провалите и лучше бы вас за это наказали, потом поймёте почему Кенон отдельно продаёт свой Transmitter ST-E2.

Подробнее

можно вопрос вдогонку? чем хорош ST-E2 кроме например подсветки автофокуса? чем-то отличается от реализации в том же 7D? временами всерьез задумываюсь о подобной штуке
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.