Canon 60D vs Nikon D7000

Всего 360 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[panteleev83]:
Это жадность наших барыг, вы прям как в другой стране живёте. Вот увидите, как д7к уделает д300с по цене. ;)
Re[Smisg66]:
Придется им самим снимать на них)
Re[_ALF_]:
Цитата:
от: _ALF_

без нервов, всё только конструктивно! никто не набрасывается и уж тем более холивары никон/кэнон не интересны совсем :)

Да дело даже не в вас, а вот в этой нелепости:

Цитата:

от:DOT
panteleev83, никон никогда не был и в ближайшее время не будет впереди Кенона.Никон вынужден пока выполнять роль "улучшателя" того, что уже когда-то было разработано.И Ваше сравнение ,как и у остальных приверженцев никона, как всегда -это самоубеждение,что вот сейчас -то у меня камера не хуже чем Кенон! Но все время Вы будете продолжать чувствовать себя не удовлетворенным в своих выводах и продолжать оглядываться на Кенон и об..рать его, тем самым, возвышая никон в собственных глазах. Сравнивали бы Вы лучше Никон с Сонькой или с Сигмой и дро...ли на них группой.А если мало, то и фуджик бы еще добавили! И будет Вам счастье! А сравниваит семерку и 7000 :o - так уж чего мелочиться!Срвнивайте лучше с пятаком-потеште свое никоновское я! :)

Подробнее

Даже первое слово здесь - чушь; потому как до появления системы ЕОС именно Кэнон мечтал сравняться с Никоном - им снимали почти все спортивные репортажники, например... т.е. около 30 лет ИМЕННО НИКОН БЫЛ НЕСОМНЕННЫМ ЛИДЕРОМ!
Да и сейчас говорить "Никон вынужден пока выполнять роль "улучшателя" того, что уже когда-то было разработано" - просто глупо! Да; у Кэнона есть свои плюсы. Но ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ для репортажа системы АФ и работы со вспышками - у Никона до сих пор реализованы лучше. И это вам подтвердит любой фотограф, серьёзно работавший С ОБОИМИ системами.

... и я уже неоднократно ссылался на рекламку Кэнона по поводу 7Д, где ЖИРНЫМИ ПЛЮСАМИ новой модели были объявлены 6 пунктов - ВСЕ из которых уже были реализованы в Д700 и Д300... :D ;)
Re[Smisg66]:
Борис Коло

спс за поддержку)

Я далеко не профи и судить, что лучше я не могу, по душе мне больше пришелся Никон. Но вообще раньше всегда считал, что лучше когда производитель занимается чем то одним, чем когда пытается делать хорошо:
Принтеры, факсы, всю офисную технику, копиры, сканеры, телефоны, факсы, расходники для всего, что только можно, проекторы, калькуляторы, всякие записывающие болванки устройства и все остальное..

Пример, компания Seagate. Как делали они 9 лет назад самые лучшие HDD, так она и будет их делать. :) Это я так просто, пример привел)

Canon 60D vs Nikon D7000 - я сделал выбор в сторону Никона так как соотношения цена и функционал будет на уровень выше чем у 60D + Китовый объектив у Никона 18-105 не придется с сожалением менять на какой то аналог тревел-зум 15-85 тратя еще по 20 штук на него.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Но ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ для репортажа системы АФ и работы со вспышками - у Никона до сих пор реализованы лучше. И это вам подтвердит любой фотограф, серьёзно работавший С ОБОИМИ системами.

По управлению пыхами - да (хотя скорей не для репортажа, а для "предметки" полевой).

По АФ - нет.

Видел несколько англоязычных отзывов прямо противоположного свойства. Во всех случаях люди "неангажированные", в профессионализме сомневаться не приходится: по материалам сайта очевидно, ЧТО зарабатывают на жизнь фотографией и КАК фотографируют.

При этом двое работали Никоном, как основной системой. Последний купил 7Д "ради видео", но "подсел" на него в смысле фото, в значительной степени благодаря АФ...
ЗЫ: и Point AF тоже был реализован Никоном?
Re[panteleev83]:
Цитата:

от:panteleev83
DOT само собой вы в чем то правы, но мне было с чем сравнивать, я владел:

Canon EOS 450D Kit
Nikon D60 Kit
Nikon D5000 kit
Canon EOS 500D
Nikon D90 kit
EF-S 17–85 f/4-5,6 IS USM
EF-S 15-85 mm f/3.5-5.6 IS USM
EF-S 18-55mm f/3.5-5.6
EF 50mm f/1.8 II
Sigma 18-50mm f/2.8-4 DC OS HSM
AF-S 18-105 DX VR
AF-S 35mm f/1.8G

Я знаю что такое Кэнон и Никон и не нужно рассказывать, что я утешаю себя чем то.....

Подробнее

Так у вас не было ни одного нормального стекла для кенон - я пока 24-70 и 70-200 не прикупил к 350ке - ваще думал, что мыльницы рулят!
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
По управлению пыхами - да (хотя скорей не для репортажа, а для "предметки" полевой).

По АФ - нет.

Видел несколько англоязычных отзывов прямо противоположного свойства. Во всех случаях люди "неангажированные", в профессионализме сомневаться не приходится: по материалам сайта очевидно, ЧТО зарабатывают на жизнь фотографией и КАК фотографируют.

При этом двое работали Никоном, как основной системой. Последний купил 7Д "ради видео", но "подсел" на него в смысле фото, в значительной степени благодаря АФ...
ЗЫ: и Point AF тоже был реализован Никоном?

Подробнее

Я вовсе не утверждал, что ВСЕ возможности АФ придуманы никоном!
По скорости АФ - Кэнон может выигрывать.
По реализации 3Д следящего АФ - как-то не верится...
Re[Ivan Zai]:
Цитата:
от: Ivan Zai
Так у вас не было ни одного нормального стекла для кенон - я пока 24-70 и 70-200 не прикупил к 350ке - ваще думал, что мыльницы рулят!

Там речь шла о бюджетных моделях любительского уровня и я сказал, что я не знаю как обстоят дела у Кэнон и Никон в ценовых категориях Pro от 50 000р и объективах L уровня 24-105 итд..
Я всего лишь сказал, что в бюджетном сегменте Никон выигрывает причем выигрывает для меня. Может быть для кого-то другого он проигрывает.
Пересмотрев 100 страниц того же 50D с 18-135 меня совершенно не вдохновил данные аппарат, тем какие снимки на нем получаются.
Так что вопрос снят
:)
Считаю, что брать стоит или 7D или D7000, который будет дешевле тысяч на 10, ну соответственно и чуть пониже классом.
Re[Борис Коло]:
[

... и я уже неоднократно ссылался на рекламку Кэнона по поводу 7Д, где ЖИРНЫМИ ПЛЮСАМИ новой модели были объявлены 6 пунктов - ВСЕ из которых уже были реализованы в Д700 и Д300... :D ;) [/quote]

У кенона вроде есть еще морковки, где все эти фичи были - просто 7Д как бы "доступный! для любителей :D
Re[panteleev83]:
Цитата:

от:panteleev83
Там речь шла о бюджетных моделях любительского уровня и я сказал, что я не знаю как обстоят дела у Кэнон и Никон в ценовых категориях Pro от 50 000р и объективах L уровня 24-105 итд..
Я всего лишь сказал, что в бюджетном сегменте Никон выигрывает причем выигрывает для меня. Может быть для кого-то другого он проигрывает.
Пересмотрев 100 страниц того же 50D с 18-135 меня совершенно не вдохновил данные аппарат, тем какие снимки на нем получаются.
Так что вопрос снят
:)

Подробнее

Я так понял вы все о футбольных командах Никон и Кенон :D одни проигрывают - другие выигрывают....
нам то побоку - цены бы на оптику опустили (что те, что другие)

А ктиты у кенона - шо правда то правда...
Re[Ivan Zai]:
Цитата:

от:Ivan Zai
[

... и я уже неоднократно ссылался на рекламку Кэнона по поводу 7Д, где ЖИРНЫМИ ПЛЮСАМИ новой модели были объявлены 6 пунктов - ВСЕ из которых уже были реализованы в Д700 и Д300... :D ;)

Подробнее

У кенона вроде есть еще морковки, где все эти фичи были - просто 7Д как бы "доступный! для любителей :D[/quote]
Навскидку - у "морковок" ТОЧНО не было
- дистанционного управления выносными вспышками с помощью встроенной
Насчёт горизонта - не уверен. Но, кажется, в Марках его нет?
Re[Smisg66]:
7000-й лучше 60-ки
лучше ли 7-ка 7000-го - под большим вопросом
Re[Борис Коло]:
Да какие марковки, 2010 год на дворе - у репортажных топов нет полного кадра 7Д топ-кроп, это конечно круто но на 2 или 3? года позже никона. пластиковый 60Д за его цену по сравнению с 7000Д -это достойный представитель этого ряда, без комментариев. Даж не знаю что тут вообще обсуждать, по моему всё и так понятно :cannabis:
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
7000-й лучше 60-ки
лучше ли 7-ка 7000-го - под большим вопросом

А если на первое место поставить КИНО
ТОГДА КАКОЙ?
Re[Roma1956]:
для кино конечно пядвак
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
для кино конечно пядвак

СОГЛАСЕН
Но из этих двух ( кто на пядвак еще не заработал)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Навскидку - у "морковок" ТОЧНО не было
- дистанционного управления выносными вспышками с помощью встроенной
Насчёт горизонта - не уверен. Но, кажется, в Марках его нет?

Отстали вы Борис пока возились с Пентаксом на энное время лет.
Про мАрковки ваще полный у вас провал, как и на хрена топовой системе дешёвая поджигалка на корпусе камеры, когда нибудь вы до это созреете чем плоха внешняя и на сколько она хорошая для лохов.
Вот как серьёзный сет провалите и лучше бы вас за это наказали, потом поймёте почему Кенон отдельно продаёт свой Transmitter ST-E2.
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes
пластиковый 60Д

Вумный Пинхвин не надо ля-ля, 60ка в xxD впервые выходит у Кенона ;)
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes
пластиковый 60Д за его цену по сравнению с 7000Д -это достойный представитель этого ряда, без комментариев. Даж не знаю что тут вообще обсуждать, по моему всё и так понятно :cannabis:

ПинХвинам это не понять, почему Никон своей 7000ой тока приблизился к 7D :D
Re[Vans]:
Цитата:
от: Vans
ПинХвинам это не понять, почему Никон своей 7000ой тока приблизился к 7D :D

Он над ней посмеялся
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.