Canon 60D vs Nikon D7000. мнение новичка.

Всего 178 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
жить можно :D

Как то уж очень с натяжкой ,с цветом всё даже очень хорошо

+1 А по ттх 7000 гораздо интереснее: два слота под память, 100% видоискатель, подстройка объективов, 150т сраб. затвора, мультиэкспозиция, 39 точек (и управление ими очень удобное), подстройка объективов. Так, что вспомнилось, не углубляясь, да и афтофокус хорош. :D
Re[Nik_Vik]:
+ магниевый защищённый корпус, лучше по шумам, меньше по размеру (ну и лампочка АФ, не нужно вспышкой распугивать кого-нибудь). По "нравится" мне как-то неопределённо, каждый по-своему нравится. Так что, если уж в нём видео нормальное, всё перечисленное будет иметь значение, привыкнуть к корпусу можно, его лучше возьму (цвета - не очень явное преимущество, экран - редко ведь понадобится вертеть). Всё-таки с классом надо определиться точно. Про эти два уже не буду спрашивать, если надо будет, подумаю, какие из преимуществ мне в совокупности полезней будут.
З.Ы. Подстройки объективов прям целых две?
:cannabis:
(2 раза написали её)
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
+1 А по ттх 7000 гораздо интереснее: два слота под память, 100% видоискатель, подстройка объективов, 150т сраб. затвора, мультиэкспозиция, 39 точек (и управление ими очень удобное), подстройка объективов. Так, что вспомнилось, не углубляясь, да и афтофокус хорош. :D

Подробнее

+подстройка замера экспозиции , Корпус из магниевого сплава , сегодня бабахнул почти метровой высоты на ковёр правда , всё в порядке ,

В Кеноне мне нравится то что мануальные стёкла м42 нормально с бесконечностью , кадов в секунду для видео тоже побольше ,

ДУМАЮ ЛЮБОЙ АППАРАТ НАЙДЁТ СВОЕГО ХОЗЯИНА ,САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ СЪЁМКИ , А НЕ КОВЫРЯТЬСЯ ГДЕ ЧТО ЛУЧШЕ
Re[Laimon ns]:
Цитата:
от: Laimon ns
Всё-таки у Никона цвета дикие, не думал, что такие различия.

Вы пишите про дикие цвета никона, а потом чему-то удивляетесь. Пжалста, диких цветов с 7000.

Re[Nik_Vik]:
Тут всё отлично. С обработкой?
З.Ы. Просто пробил в ТЫндекс фотках обоих, 7000-ные в целом казались как раз "амоледовскими" по сравнению с 60-ными.
Re[RomSiv]:
А как насчёт 17:58:22? Бред?
Про съёмку тоже понятно, но всё-таки можно ведь подумать, что в каком потом есть, выбрать (сравнение уже не нужно).
Re[Laimon ns]:
Цитата:
А как насчёт 17:58:22? Бред?
Про съёмку тоже понятно, но всё-таки можно ведь подумать, что в каком потом есть, выбрать (сравнение уже не нужно).

17:58:22?

Что это
Re[RomSiv]:
Пост, время написания.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Пжалста, диких цветов с 7000

Вы думаете у кэнон с цветами хуже? Мой старый 50D с древним китом 24-85/3.5-4.5 тоже может показать красивую картинку:

---
Re[Laimon ns]:
Цитата:

от:Laimon ns
Есть ещё варианты с б/у 5100/600, K-r. Но, если 7000 всё-таки 22000 где-то, а эти 15000-16000, то экономия будет сейчас тысяч 5-7; с тем, что с такого уровня начинают, согласен, сам бы взял сейчас такой, но боюсь, что через 1-3 года не помешает большее, и тогда отдельно платить тысяч 20. Понимаю, что, конечно, сейчас не буду всем, что есть в 7000, пользоваться и сразу отлично снимать, но постепенно можно ведь овладеть, по мере опыта, потребностей, роста, а потом уже не перескакивать и на объектив, например деньги потратить, велосипед новый, короче, много чего другого есть.

Подробнее

Трудно сказать , смотря что Вы снимаете и каков Ваш уровень , нужны ли Вам все примочки в Д7000 или Д 60 ,

Я бы лично взял бу Fuji S 5 Pro + стекло по надобности ,

Но это моё мнение
Re[Waleriy]:
Валерий, я брендами не болею. Отличные снимки можно получать с любой системы, и не только с кенон, никон, но и с сони, и с олимпуса, и даже, страшно сказать, с сасунга и панаса, да еще фуджи с сигмой забыл.
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
Трудно сказать , смотря что Вы снимаете и каков Ваш уровень , нужны ли Вам все примочки в Д7000 или Д 60 ,

Я бы лично взял бу Fuji S 5 Pro + стекло по надобности ,

Но это моё мнение

+1 тоже хотел посоветовать.
Re[Laimon ns]:
Цитата:
Тут всё отлично. С обработкой?
З.Ы. Просто пробил в ТЫндекс фотках обоих, 7000-ные в целом казались как раз "амоледовскими" по сравнению с 60-ными.

Вы профильные ветки почитайте для общего развития, там больше примеров.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Валерий, я брендами не болею. Отличные снимки можно получать с любой системы, и не только с кенон, никон, но и с сони, и с олимпуса, и даже, страшно сказать, с сасунга и панаса, да еще фуджи с сигмой забыл.

Подробнее

страшно сказать, с панаса

Re[Nik_Vik]:

Nikon D7000

Canon 60D

Re[RomSiv]:
Это что за псевдоникон такой? (впервые вижу)
Снимать - я же писал: природу, окружающее, городские улицы, может быть, погоду, короче, то, что вижу и хочется запечатлеть. В поездках снимать. + лапсы, звёздное небо и т.д.
Уровень - если кратко попытаться описать, то: этим летом начало ощущаться что-то новое, уже не просто щёлканье, зеркалки никогда не было, но в настройках довольно-таки разбираюсь, давно к ним тянет, могу несколько недавних фотографий скинуть.
Re[Roma1956]:
Это намёк на то, что Никон красочный, а Кэнон мягкий?
Re[Roma1956]:
Спасибо Рома, за иллюстрацию поста. В умелых руках... :D
Re[Laimon ns]:
Цитата:
Это намёк на то, что Никон красочный, а Кэнон мягкий?

Мне лица людей - больше нравятся с Canon
Но я работаю с Nikon
Re[Laimon ns]:
Цитата:

от:Laimon ns
Это что за псевдоникон такой? (впервые вижу)
Снимать - я же писал: природу, окружающее, городские улицы, может быть, погоду, короче, то, что вижу и хочется запечатлеть. В поездках снимать. + лапсы, звёздное небо и т.д.

Подробнее

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/254623

http://radojuva.com.ua/2012/05/obzor-fujifilm-finepix-s5-pro/

Про лапсы не знаю в Фуджи , я не использую Съёмку с интервалом на 7000 , надо как нибудь попробовать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.