от: Nik_Vik
Спасибо Рома, за иллюстрацию поста. В умелых руках... :D
Удачи Вам и здоровья
Спасибо Рома, за иллюстрацию поста. В умелых руках... :D
от: RomSiv
Трудно сказать , смотря что Вы снимаете и каков Ваш уровень , нужны ли Вам все примочки в Д7000 или Д 60 ,
Я бы лично взял бу Fuji S 5 Pro + стекло по надобности ,
Но это моё мнение
с сасунга
от:Laimon ns
Я так понял, это древний Никон D200 с закрашенной чёрной краской полоской и другой надписью бренда (машины такие же бывают - точно такая же, но другая марка)?
Почему именно он?
Пока что нашёл, что у него отличная цветопередача, ДД широкий подтверждают (это прям именно у него так, отличительная черта?). Я так понял, Fuji эти что-то там купили у Никон, с правами разобрались, доработали матрицу (как делает Pentax), чуть подкрасили, нашлёпки сменили - вот он.
А, нет - прочитал, что матрица - эксклюзивная разработка.
Но цена - 19000, 22500 и несколько 25000, 30000, 35000. 7000 я нашёл за 22000, пробег - 9500, состоя... вот:
Nikon D7000 +AF-S Nikkor 18-70. пробег- 9500 цена -22000р .Евротест.меню на русском.камера Б/У .куплена в европе.использовалась в студии.царапин и потертостей нет.если у вас серьезные намерения.вышлю дополнительные фото.комплект входит-сумка для фотоаппарата, USB кабель, зарядное устройство для аккумулятора,Отправлю по почте..Посылка страхуется на полную стоимость. .пишите отвечу подробней.
Это при том, что Никон довольно-таки новый и в случае чего-либо (его купят к декабрю) можно другое объявление найти.Подробнее
от: Waleriy
8) Это отличная сис_тема.
от: Laimon ns
Просто интересно, почему именно про5. При такой же цене, как у Никона (может быть, дешевле есть, на авито и сландо смотрел). ДД прям феноменальный у него?
от: RulexJB
п.с. А Вам хочется сказать, как в одном известном фильме: «ОНИ САМИ НЕ ЗНАЮТ, ЧЕГО ОНИ ХОЧУТ…»
Можно купить более дешёвую и сразу взять 50 1.8. Но если брать ту, что дороже, полтинник можно будет докупить потом,
З
Снимать в основном природу, погоду, окружающее, лапсы всякие, небо звёздное (люди, репортажи и т.п. - нет).
от:Laimon ns
Про диафрагму - не очень много знаю, ндо почитать ещё. То есть светосила в пейзаже ни к чему будет? Или для улиц.
Штатив - конечно. Но сомневаюсь, что всегда с ним симать нужно будет (лапсы, звёзды - обязательно).
Только шириком не обойдусь. Если ширик и 18-75 - тогда, думаю, как раз.
Для чего может понадобиться 2.8 в 17-50?
Ширик - :cannabis: . Там же дисторсия.Подробнее