Первая, чуть грубовато.... сбственно.... в процессе.....
от: Oleg Skorpion
Вивитар это какой?
от: fogside
Соратники ,стоит ли даунгейдится на старую прошивку и ставить маджик латтерн или от лукавого это всё?
от: fogside
Соратники ,стоит ли даунгейдится на старую прошивку и ставить маджик латтерн или от лукавого это всё?
от:SkyWolf76
Альтернатива привлекательна только промежуточными значениями ISO и выдержки. Остальное изыски, которые нужны крайне редко.
С выдержкой тоже можно обойтись стандартной, а вот ISO хотелось бы менять с меньшим шагом. Мне бы ещё плюсом: 250, 320, 640, 1000 ))))
Хотя до 1600 вполне приемлемо и так, т.ч. менять прошивку смысла просто нет.Подробнее
от:SkyWolf76
Если подключить фот к принтеру и печатать, то может оно и нужно всё это в аппарате... Я же проявляю в ЛР, для меня важен именно технический аспект изменений в меню, а не всякие навароты. Поэтому и обратил внимание на расширенные диапазоны ISO.
Я и говорю, что различные фишки в альтернативе есть, (кому-то они нужны и ими пользуются) но они нужны далеко не всем. Я ночные тоже снимаю, но мне проще шнурок ПДУ подцепить.
LV использую крайне редко и то только при невозможности использовать видоискатель или с положения "от стопы", уж больно режим прожорливый, а фокусировка мне не понравилась. И тормозит сильно в LV.
В Magic Lantern, уж очень меню становится "нечитаемым" прям как старый БИОС на древних "пнях" :) :D
Но как говорится, на вкус и цвет...Подробнее
от: vk2
сегодня салюты будут вечером... кто их уже снимал поделитесь опытом... настройки и т.д..
от: vk2
сегодня салюты будут вечером... кто их уже снимал поделитесь опытом... настройки и т.д..

от: Impostor81
Подскажите, кто тестировал Кэнон 600Д с Никон Д5100? Никак не могу определиться с системой... По всем тестам на иностранных ресурсах Никон впереди по фото...