Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 6521 - 6534
Re[Дмитpий]:
Всем привет!!! Вот и я стал обладателем 600-го с китовым объективом 18-135.
сомнений по выбору объектива вообще не было, т.к. пока не определился с любимыми фокусными расстояниями и нужна универсальность, да и менять объектив по ходу съемки пока не для меня. В общем для старта пойдет.

И сразу же вопрос: имеется шестой фотошоп и лайтрум 4, ну и конечно же родное ПО. Подскажите какой удобней пользоваться (перенос фото, обработка, просмотр, работа с рав и т.д.)

Заранее спасибо )))
Re[wildbill]:
Цитата:

от:wildbill
сомнений по выбору объектива вообще не было, т.к. пока не определился с любимыми фокусными расстояниями и нужна универсальность, да и менять объектив по ходу съемки пока не для меня. В общем для старта пойдет.

И сразу же вопрос: имеется шестой фотошоп и лайтрум 4, ну и конечно же родное ПО. Подскажите какой удобней пользоваться (перенос фото, обработка, просмотр, работа с рав и т.д.)

Заранее спасибо )))

Подробнее

Перенос - bridge который идет вместе с фотошопом в комплекте а обработка - lightroom...
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek
ИМХО вполне

Цитата:
от: Eolia
Еще какой! Выглядит как 3Д фотография :)

Спасибо вам за ваше мнение :D
Цитата:
от: Anton2707
В общем модератор сказал, что технически невозможно передать власть темы...

А если, допустим не передавать власть, а стать вторым модератором, так можно ?
Цитата:

от:wildbill

Заранее спасибо )))

Подробнее

Добро пожаловать, ждем ваших снимков! А на счёт ПО, то тут как удобнее, я пользуюсь всеми, когда как.
Re[skok]:
Цитата:
от: skok
Добро пожаловать, ждем ваших снимков! А на счёт ПО, то тут как удобнее, я пользуюсь всеми, когда как.

ну, я спрашивал про возможность модерировать тему, думаю что нельзя... как то так...
Re[Anton2707]:
Цитата:
ну, я спрашивал про возможность модерировать тему, думаю что нельзя... как то так...

Жаль, тут походу только если новую тему создавать, но жалко эту забрасывать :(
Re[skok]:
Цитата:
от: skok
Жаль, тут походу только если новую тему создавать, но жалко эту забрасывать :(

А можно создать новую тему, а в этой вставить сообщение о том что тема отправлена в архив и вставить ссылку на новую, чтоб люди сразу попадали в нужную, а не искали по форуму.
Тогда и модератором станет Антон и эта тема останется как пособие для новичков.
Re[Дмитpий]:
Странно как то про модерирование. Видно движок сайта совсем древний. Остается только открыть новую, а эту в архив. Ну и из шапки скопировать инфу, да или просто ссылку дать. А шапку править необходимо. Очень много повторяющихся вопросов, да и просто удобно искатьв одном месте, а не по всей ветке.
Re[Дмитpий]:
В принципе, если народ не против, можно и новую создать...
Re[Mack5]:
Цитата:
от: МирАнюта
Цитата:

от:Mack5
Странно как то про модерирование. Видно движок сайта совсем древний. Остается только открыть новую, а эту в архив. Ну и из шапки скопировать инфу, да или просто ссылку дать. А шапку править необходимо. Очень много повторяющихся вопросов, да и просто удобно искатьв одном месте, а не по всей ветке.

Подробнее

Да, это самое разумное предложение.
Цитата:

Я лично, нет! Потому как без модератора тоже нельзя.
Re[Anton2707]:
Цитата:

Полностью поддерживаю!
И назвать её как эта ветка только ч.2. И сделать ссылки с этой ветки на новую, и в новой на эту.
Re[vitlets]:
Цитата:
от: vitlets
Полностью поддерживаю!
И назвать её как эта ветка только ч.2. И сделать ссылки с этой ветки на новую, и в новой на эту.

+1

Думаю так же все остальные проголосуют.
Антон создавай новую тему :D И удачи)))
Re[Anton2707]:
Цитата:

Благословляем на новую тему :D

Re[Дмитpий]:
Ну, что ж переползаем сюдаhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/655525, со временем шапку буду доделывать... :D
Re[to all]:

Тема закрыта.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.