от: vk2
"поддержка высокоскоростной съемки (при уровнях мощности 1/8 и менее)"
т.е. я смогу снимать с ней на выдержке 1/1000?
от: vk2
"поддержка высокоскоростной съемки (при уровнях мощности 1/8 и менее)"
от: kala4ik
На обсуждение мои фотки - мои закаты:
Просьба дать критику, что не так, как бы сделаи Вы? а то мне все нравится :) почти всё.
от:Russell91
Здравствуйте. Подскажите плиз, установил установочный диск с программами, подключил фотик к компу через юсб шнур, включил сам фотик...включаю программу Canon EO (специальную для загрузок фото) появляется окошко, но в ней активирована только последняя табличка с именем типа "Настройки"...а как передать фото "не горит"...сначало у друга установил не работала, потом у себя, тоже самое(( подскажите что не так? первую неделю пользуюсь зеркалкой... хотелось чтобы именно через фотик скидывать фото. Спасибо.Подробнее
от: Anton2707
Забудьте про родной софт, там ничего интересного нету. Модно просто рукаи копировать, фотоаппарат виден в проводнике или же bridge очень удобно копирует, много всКих параметров...
Здравствуйте. Подскажите плиз, установил установочный диск с программами, подключил фотик к компу через юсб шнур, включил сам фотик...включаю программу Canon EO (специальную для загрузок фото) появляется окошко, но в ней активирована только последняя табличка с именем типа "Настройки"...а как передать фото "не горит"...сначало у друга установил не работала, потом у себя, тоже самое(( подскажите что не так? первую неделю пользуюсь зеркалкой... хотелось чтобы именно через фотик скидывать фото. Спасибо.Подробнее
от: anchr
Только если снимать в RAW+JPEG проводник не увидит разных фориатов.
от: Eolia
Все-таки элька есть элька :) Очень сочные фотографии!
от: Anton2707
В общем модератор сказал, что технически невозможно передать власть темы...
от: skok
Никто не подскажет, присутствует ли в этой фотографии объём ?