Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 6501 - 6520
Re[vk2]:
Цитата:
от: vk2
"поддержка высокоскоростной съемки (при уровнях мощности 1/8 и менее)"

т.е. я смогу снимать с ней на выдержке 1/1000?
Re[Anton2707]:
самому интересно стало. доберусь до дома буду пробовать.
Re[Дмитpий]:

модель))))

Re[foxcanon]:
Цитата:

от:foxcanon

модель))))

Подробнее

Все-таки элька есть элька :) Очень сочные фотографии!
Подскажите пожалуйста как загрузить фото на комп?
Здравствуйте. Подскажите плиз, установил установочный диск с программами, подключил фотик к компу через юсб шнур, включил сам фотик...включаю программу Canon EO (специальную для загрузок фото) появляется окошко, но в ней активирована только последняя табличка с именем типа "Настройки"...а как передать фото "не горит"...сначало у друга установил не работала, потом у себя, тоже самое(( подскажите что не так? первую неделю пользуюсь зеркалкой... хотелось чтобы именно через фотик скидывать фото. Спасибо.
Re[kala4ik]:
Цитата:
от: kala4ik
На обсуждение мои фотки - мои закаты:

Просьба дать критику, что не так, как бы сделаи Вы? а то мне все нравится :) почти всё.

Горизонт завален. Я бы не только про первую фотку это сказал, но и про вторую и третью. Многим людям это не нравится, причем есть товарищи которым и 0.5 градуса отклонения заметны и режут глаз.
Насчет того что не надо симметрично кадр горизонтом делить, мне кажется тут как раз надо, тут изюминка что вода стала как небо. Короче у меня нет внутреннего протеста против такого деления в данном случае и интересно, на самом деле есть люди которым именно в этих фотках деление пополам не понравилось? Не по книжкам, а по внутреннему ощущению?
Монитор NEC MultiSync EA232WMi
Коллеги, сегодня наконец решил купить новый монитор- NEC MultiSync EA232WMi.
Есть ли здесь обладатели такого, интересно ваше мнение.
Re[Russell91]:
Цитата:

от:Russell91
Здравствуйте. Подскажите плиз, установил установочный диск с программами, подключил фотик к компу через юсб шнур, включил сам фотик...включаю программу Canon EO (специальную для загрузок фото) появляется окошко, но в ней активирована только последняя табличка с именем типа "Настройки"...а как передать фото "не горит"...сначало у друга установил не работала, потом у себя, тоже самое(( подскажите что не так? первую неделю пользуюсь зеркалкой... хотелось чтобы именно через фотик скидывать фото. Спасибо.

Подробнее

Забудьте про родной софт, там ничего интересного нету. Модно просто рукаи копировать, фотоаппарат виден в проводнике или же bridge очень удобно копирует, много всКих параметров...
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
Забудьте про родной софт, там ничего интересного нету. Модно просто рукаи копировать, фотоаппарат виден в проводнике или же bridge очень удобно копирует, много всКих параметров...

Только если снимать в RAW+JPEG проводник не увидит разных форматов.
Re[Russell91]:
Цитата:

Подробнее

Попробуй порядок изменить, а именно, программа, шнур, фотик. Но у меня так капризничала только два раза сразу после установки ML
Re[anchr]:
Цитата:
от: anchr
Только если снимать в RAW+JPEG проводник не увидит разных фориатов.

У меня в вин 7все видит...
Re[Russell91]:
Цитата:

Подробнее

Родное ПО если и нужно, то только для съемок с управлением через комп, иногда очень удобно. А так, купите кард-ридер за 200 р. и без всяких шнурков.... легко и просто...., измеряются удавы, пять ю пять любого роста!!!! :D
Re[Eolia]:
Цитата:
от: Eolia
Все-таки элька есть элька :) Очень сочные фотографии!

Спасибо))
Re[Wedm23]:
Всем спасибо. :)
Город
Никто не подскажет, присутствует ли в этой фотографии объём ?

Re[skok]:
Цитата:

от:skok

Подробнее

ИМХО вполне
Re[Дмитpий]:
В общем модератор сказал, что технически невозможно передать власть темы...
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
В общем модератор сказал, что технически невозможно передать власть темы...

И тут вертикаль власти
Re[anchr]:
Можно конечно Дмитрия изредка напрягать чтобы нужное в шапку вставил...
Re[skok]:
Цитата:
от: skok

Еще какой! Выглядит как 3Д фотография :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.