Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Дмитpий]:
спасибо тоже успакоили(почему тоже....спрашив еще у человека...у него тоже так есть)....все равно большое спасибо)))))
Re[Дмитpий]:
Осенью пробные видео делал;
http://www.youtube.com/watch?v=kuvP26BEyLY&list=UUxNfI2sJciLnkthucBD1u6w&index=1&feature=plcp
Re
Т.к. в старую тему никто не залазиет, скопирую сюда свой бред... :)

Цитата:

от:Anton2707
Бездельничаем и попутно болеем, собсно от чего и бездельничаем... Ну да не в этом суть, прилепил увеличительное стекло к 50 1.8 вот что вышло, если кому интересно выложу полноразмеры) :D Результат конечно не достоен макростекол, но ниже среднего...

Подробнее

Re[Anton2707]:
Что значит "прилепил увеличительное стекло"? Приобрели макролинзу и установили её на объектив или это просто какое то ув. стекло?
Re[Дмитpий]:
Дмитрий, подскажите пожалуйста, как просматривать exif снимков размещенных на форуме
Re[Дмитpий]:
Ура! Наконец-то, наша отдельная тема про 600D! Дмитрий, спасибо! А мы в старой теме сидим и ничего не знаем... :)
Re[Oleg Skorpion]:
Цитата:
от: Oleg Skorpion
Дмитрий, подскажите пожалуйста, как просматривать exif снимков размещенных на форуме

Если вы используете браузер Google Chrome, то очень хороший плагин Exponator - просто наводите курсор мыши на изображение и тут же появляются данные о снимке, если, конечно, они были сохранены. Для Mozilla Firefox - Exif Viewer.
Re[temaiul]:
Цитата:
от: temaiul
Ура! Наконец-то, наша отдельная тема про 600D! Дмитрий, спасибо! А мы в старой теме сидим и ничего не знаем... :)

Добро пожаловать!
Re[Дмитpий]:
Спасибо за открытие новой темы! Успехов!
Re[Дмитpий]:
Цитата:

от:Дмитpий
Если вы используете браузер Google Chrome, то очень хороший плагин Exponator - просто наводите курсор мыши на изображение и тут же появляются данные о снимке, если, конечно, они были сохранены. Для Mozilla Firefox - Exif Viewer.

Подробнее

Спасибо за создание темы и за полезную информацию.

Не подскажете, где подключить и как найти этот плагин Exponator?
Re[Андрей Троицкий]:
https://chrome.google.com/webstore/detail/npdclakkbcpndnjlnajapdlbdncpijdg?hl=ru
Re[ErEPb]:
Цитата:
от: ErEPb
Спасибо за открытие новой темы! Успехов!

Re[Андрей Троицкий]:
Цитата:
от: Андрей Троицкий
Спасибо за создание темы и за полезную информацию.

Не подскажете, где подключить и как найти этот плагин Exponator?

Чуть ниже Антон2707 вам дал ссылку ;)
После перехода по ней откроется окно с программой, далее нажимаете "Добавить в Chrome" и всё автоматически сохранится в "Расширениях". После установки попробуйте навести курсор мыши на фото и сразу же отобразятся параметры снимка, если, конечно, они имеются.
Re[Дмитpий]:
Ура!
Дмитрий спасибо за открытие!
600д
Re[klons]:
Хочу телевичек какой нибудь, думаю купить сейчас сигму 70-300 или летом кенон 70-200 эльку? какие ваши мысли?
Re[Дмитpий]:
Спасибо за создание темы и подсказку насчет плагинов для чтения Exif!!!!
Re[klons]:
Цитата:
от: klons
Ура!
Дмитрий спасибо за открытие!
600д

Цитата:
от: Oleg Skorpion
Спасибо за создание темы и подсказку насчет плагинов для чтения Exif!!!!

Потом добавлю в FAQ эти плагины и порядок их установки в браузер, вещь действительно полезная
Re[Atvdriver]:
Цитата:
от: Atvdriver
Осенью пробные видео делал;
http://www.youtube.com/watch?v=kuvP26BEyLY&list=UUxNfI2sJciLnkthucBD1u6w&index=1&feature=plcp

Вскоре сделаю раздел с видео, сделанных на 600D, тоже добавлю туда ;)
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
Хочу телевичек какой нибудь, думаю купить сейчас сигму 70-300 или летом кенон 70-200 эльку? какие ваши мысли?

Я бы наверно отдал предпочтение 70-200/4 как из-за постоянной диафрагмы, так и за внутреннюю фокусировку с не выезжающим хоботом. Вообще я сторонник родных стекол, просто при покупке надо всегда учитывать наличие сервис-центров в вашем регионе.
Re[Дмитpий]:
Отлично! Наконец у нас полноценная ветка!! Огромное спасибо!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.