Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Oleg Skorpion]:
Цитата:
от: Oleg Skorpion
Что значит "прилепил увеличительное стекло"? Приобрели макролинзу и установили её на объектив или это просто какое то ув. стекло?

ОБычное ув. стекло,давно валяется, покоцаное такое, диаметром какраз 58 мм влезло как родное на защитный фильтр :)
Re[Дмитpий]:
Решил попробовать сфотографировать дома орхидею на гелиос 44-2...вот что получилось(света правда было мала(((()
Re[Anton2707]:
Классно! ))) Надо будет себе попробовать!)))
Re[dimon2110]:
Цитата:

от:dimon2110
Решил попробовать сфотографировать дома орхидею на гелиос 44-2...вот что получилось(света правда было мала(((()

Подробнее

По моему очень достойно! Гелиос рулит! (в СССР - было не все так плохо!!!)
Re[Oleg Skorpion]:
извиняюсь за повторы..(интернет заглючил)
Re[Oleg Skorpion]:
даа...вот в этом пнале я согласен...объективы делали неплохие)))))....сейчас боюсь было бы куда печальнее.....)))попробуй....очень понравится....)))))
Re[Oleg Skorpion]:
даа...вот в этом пнале я согласен...объективы делали неплохие)))))....сейчас боюсь было бы куда печальнее.....)))попробуй....очень понравится....)))))
Re
Продолжаем фигней страдать нацепив лупу :D

Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
https://chrome.google.com/webstore/detail/npdclakkbcpndnjlnajapdlbdncpijdg?hl=ru

Большое спасибо! Установил себе уже, очень удобная вещь!
Re[Дмитpий]:
Цитата:

от:Дмитpий
Чуть ниже Антон2707 вам дал ссылку ;)
После перехода по ней откроется окно с программой, далее нажимаете "Добавить в Chrome" и всё автоматически сохранится в "Расширениях". После установки попробуйте навести курсор мыши на фото и сразу же отобразятся параметры снимка, если, конечно, они имеются.

Подробнее

Спасибо! Уже пользуюсь и радуюсь!
Re[Андрей Троицкий]:
:D
Re[dimon2110]:
Дмитрий, а почему в экзифе дырка написана 1.4?
Re[kapec09]:
Цитата:
от: kapec09
Дмитрий, а почему в экзифе дырка написана 1.4?

Так он же с переходником снимал, а переходник с чипом обычно имеет данные, что объектив 50 мм 1,4. У меня так же.
Re[Дмитpий]:
да да да ))))))именно по этому....у меня в переходнике задана диафрагма 1.4
Re[dimon2110]:
Уважаемые ! Есть ли у кого возможность на одинаковых параметрах без обработки снять два снимка 600D VS 60D ... Все таки интересны живые примеры непосредственно...
Re[Дмитpий]:
понял! Просто у меня снимая на переходнике дырка задана 2.0!
Re[Дмитpий]:
Всем доброе утро! Позавчера стал обладателем 600D 18-135, так что принимайте в свои ряды. И сразу вопрос в режиме М выдержку меньше 1/200 при включенной вспышке поставить не могу, это так и должно быть? Со всем остальным вроде пока все понятно. Я любитель, но начинал еще со смены 8 потом Sony F828, Sony DSC-H20 и наконец этот аппарат. Впечатления пока самые положительные.
Re[Седых]:
Цитата:
от: Седых
в режиме М выдержку меньше 1/200 при включенной вспышке поставить не могу, это так и должно быть?

Ага...
///
8 - Я пытался сделать снимок со вспышкой, но камера не позволила мне установить более короткую выдержку.

Каждая модель камеры имеет минимальную выдержку, которая может быть использована при съемке со вспышкой. Это так называемая выдержка X-синхронизации. Она обычно составляет от 1/90 секунды у бюджетных камер, до 1/250 секунды - у профессиональных. (1/500 у Canon EOS 1D).

Если вы имеете одну из новых камер и вспышку EX серии, то можете обойти это ограничение, используя режим высокоскоростной синхронизации FP.
///

взято из фака по вспышкам одного из магазинов.
Re[Dream39]:
Цитата:
от: Dream39
Уважаемые ! Есть ли у кого возможность на одинаковых параметрах без обработки снять два снимка 600D VS 60D ... Все таки интересны живые примеры непосредственно...

не будет разницы ж
Re[Dream39]:
Цитата:
от: Dream39

Перед покупкой тестил и тот и другой, значимой разницы в снимках не нашел, поэтому решил вложить оставшиеся денежки в стекла!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.