Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 1781 - 1800
Re[Oleg Skorpion]:
совершенно верно! Это гелиос 77 1.8
Re[ValeriyZV]:
все-таки Гелиос! 77 1.8 . Чип на периходнике не програмируемый, поэтому пишет диафрагму 2.0.
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
от: ValeriyZV
Интересно, а какие условия сьемки? (сумерки/ночь выдержка диафрагма исо )

Диафрагма на 4, iso 400, выдержка 106 кадров по 30 сек. каждая...
Re[Бoтаник]:
[quote=Бoтаник]klons, вот тут почитайте, может поможет чем. Тоже интересует стрит фото, с мыльницей щелкать это одно, а с такой дурой из сумки, и реакция людей другая, и ощущения другие )

Спасибо!Если серьезно,"такая дура "уже достаточно распространенное явление и людьми на улице воспринимается спокойно,я сторонник более открытой съемки.
Но не постановочные кадры наверное интересней,девочку на качели фоткал по экранчику.
Re[andreypilot89]:
А если накрутить поляризатор, блики от стекла аквариума уберутся.
Re[klons]:
Кстати, хорошую тему подняли. Я по себе заметил - сложно даже пересилить себя, в людном месте достать из сумки камеру. Даже если видишь возможность удачного кадра. Вот уж не думал, но стараюсь бороться с этой напастью. ))
Re[Jury60]:
Цитата:
от: Jury60
Еще одна попытка будет на 9 мая. Наших ветеранов попробую.

9 МАЯ! Замечательный день,сделайте побольше снимков наших Ветеранов
Re[Wedm23]:
Цитата:

от:Wedm23
Кстати, хорошую тему подняли. Я по себе заметил - сложно даже пересилить себя, в людном месте достать из сумки камеру. Даже если видишь возможность удачного кадра. Вот уж не думал, но стараюсь бороться с этой напастью. ))

Подробнее

Бороться необходимо,поначалу думаешь что основное время будешь уделять семье,но буквально через несколько дней ты их уже так достал и домашних животных тоже
:D а муза творчества осталось неудовлетворенной,поэтому ноги сами несут тебя на улицу,да и практика нужна-пока "шедевров"особо не наблюдается
Re[iksok]:
Цитата:

от:iksok
Месяц назад приобрел себе 600D + EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II
+ докупил у знакомого Canon EF 50mm f/1.8 II
Вот пару фото которые успел сделать на даче, времени не было - картоху закапывали :D
Фоткал на кит

Подробнее

Удачных снимков!
Re[Wedm23]:
Цитата:
от: Wedm23
А если накрутить поляризатор, блики от стекла аквариума уберутся.

и выдержка увеличится , рыбки то и так смазанные...
Re[klons]:
Ну чем не шедевры? ))
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
и выдержка увеличится , рыбки то и так смазанные...

светосильный объектив, боковая/сверху вспышка - рыбки, они такие )
Re[Wedm23]:
Цитата:
от: Wedm23
светосильный объектив, боковая/сверху вспышка - рыбки, они такие )

ну не, рыбки то снимались на кит...
Re[Anton2707]:

55-250 IS II

18-55 IS II

Народ, кто какими UV фильтрами пользуется? Многие вообще от них отказываются. Брат дешевый - нет желания. А 1000 и выше тратить как-то жаба душит. (18-55 чуть дороже стоит). Вот 55-250 жалко, но я крышку снимаю непосредственно перед съемкой. Есть вариант дешево и хорошо?

От соньки 707-ой остался древний KONIX 58 UV. Стоит его использовать или не стоит?
Re[andreypilot89]:
Цитата:
от: andreypilot89
как-то так) ну вроде неплохо, может слегка фф, либо руки такие)) штатива увы нет:(

Да, вполне нормально
Re[Wedm23]:
Цитата:

от:Wedm23
Ну чем не шедевры? ))

Подробнее

На первом,что то подозрительно полосатое жрет нектар
:D ,может неизвестный вид :?:
Re[Mack05]:
Цитата:

от:Mack05

55-250 IS II

18-55 IS II

Народ, кто какими UV фильтрами пользуется? Многие вообще от них отказываются. Брат дешевый - нет желания. А 1000 и выше тратить как-то жаба душит. (18-55 чуть дороже стоит). Вот 55-250 жалко, но я крышку снимаю непосредственно перед съемкой. Есть вариант дешево и хорошо?

Подробнее

Пользуюсь дешевыми от Flama. 600 р. Все равно дешевле, чем новый объектив, китовый 18-55 уже покупать не будете - захочется чего получше )
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
Диафрагма на 4, iso 400, выдержка 106 кадров по 30 сек. каждая...
Ох ты!!! Час кадр снимать! Чувствуется увлеченность любимым делом!
Re[klons]:
Цитата:
от: klons
На первом,что то подозрительно полосатое жрет нектар
:D ,может неизвестный вид :?:

т.е. нечто похожее на обезьяну из страшного сна шиномонтажника вас не смутило... а вот что-то полосатое... )) это один из видов мухи насколько я знаю, маскируется под осу - типа опасная.
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
от: ValeriyZV
Ох ты!!! Час кадр снимать! Чувствуется увлеченность любимым делом!

Так моя задача была сидеть рядом и печеньки поедать... Ничего сложного... :)
Сегодня планирую второй заход...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.