Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 1761 - 1780
Re[andreypilot89]:
добро пожаловать)
Re[galinnna]:
Цитата:

от:galinnna
Я тоже решила побыть вашей "сокамерницей"! Я пока начинающий любитель, хотя с 2006 года фоткала на Canon PowerShot 3IS. Два месяца выбирала виртуально (моему ребёнку пол-года), очень помогло ваше обсуждение.
Была возможность сделать себе подаруночек - Canon 17-55. Теперь можно всю жизнь учиться... Мои цветы и мои детки:

Подробнее

Ребеночек что-то не очень обрадовался фоторепортеру)))))
Re[andreypilot89]:
Большой объектив, ребёнок и испугался. У меня тоже есть небольшие трудности - его вес (ну и цена:):))
Re[andreypilot89]:
Цитата:

от:andreypilot89
Принимайте в клуб обладателей:) Вчера забрал 600D+24-70/f2.8 L USM
Доволен как слон:) Рыб конечно ловить сложно, вертятся вечно))) Все фоты с руки, думаю не с идеально подобранными настройками все же еще не разобрался полностью))

Подробнее
Чтобы виднее было фронт/бэк фокус, мне кажется диафрагму открыть нужно
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
от: ValeriyZV
Чтобы виднее было фронт/бэк фокус, мне кажется диафрагму открыть нужно

вы правы:( я и не глянул какая стояла, подруга фотографировала:( и штатив ее, ща дома попробую как-то без штатива)

как-то так) ну вроде неплохо, может слегка фф, либо руки такие)) штатива увы нет:(
Re[Дмитpий]:
Ходил на Первомай с фотиком и не смог сфотографировать, боязнь поднять фотик на человека незнакомого. Подскажите как с этим бороться
Re[Дмитpий]:
andreypilot89
galinnna

Поздравляю!

Re[Jury60]:
Цитата:
от: Jury60
Ходил на Первомай с фотиком и не смог сфотографировать, боязнь поднять фотик на человека незнакомого. Подскажите как с этим бороться

А чего боятся? Берем значит объектив подлинее (ходит в народе поверье, что чем длинее объектив тем профессиональнее фотограф) и снимаем...
Но когда люди видят что их снимают начинают вести себя неестественно, тут уж лучше делать вид что снимаешь что то другое а по правде... ну поняли...
Re[Anton2707]:

Re[Jury60]:
Цитата:

Интересную тему подкинули.
1.Может с помощью поворотного экрана,для начало устранения этой фобии.
2.Лучезарно улыбаться(как Американцы) и снимать :D
3.Мария! Улыбнись, дай ка я тебя щелкну...-опа да ты не Мария
Re[Anton2707]:
Спасибо. Но как-то не то что страшновато а неловко чтоли
Re[klons]:
Еще одна попытка будет на 9 мая. Наших ветеранов попробую.
Re[Anton2707]:
Звездный дождь. Красиво
Re[Дмитpий]:
klons, вот тут почитайте, может поможет чем. Тоже интересует стрит фото, с мыльницей щелкать это одно, а с такой дурой из сумки, и реакция людей другая, и ощущения другие )

http://world-of-photo.ru/kak-fotografirovat-neznakomyx-lyudej-na-ulice.html
Re[Бoтаник]:
Спасибо за статью очень познавательно
Re[foxcanon]:
Re[klons]:
Огрооомное спасибо!!
Re[Jury60]:
Цитата:

главное начать)) и выбирай людей по приветливей,в конце концов кто будет против сильно ,попросит удалить фото...я вот даже имэйлы беру чтоб выслать людям фото и все ок)..вот мой http://500px.com/foxcanon альбом очень много незнакомцев и все остались целы))
Re[Anton2707]:
красиво вышло..только темней бы небо.
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707

Подробнее
Интересно, а какие условия сьемки? (сумерки/ночь выдержка диафрагма исо )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.