от: Андрей Троицкий
А про объектив Canon EF 28-80 кто-то может сказать? Мне срочно надо решить, стоит покупать или нет.
Если это не "элька" то думаю это что то типо 18-55 только старее...
А про объектив Canon EF 28-80 кто-то может сказать? Мне срочно надо решить, стоит покупать или нет.
от:MZZverek
Уважаемые господа, очень нужна ваша помощь, приобрела себе фотоаппарат Canon 600D, к фоткам претензий нет, но какая то беда с видео, при просмотре видео на самом фотике все в порядке, при просмотре его же на компе, идет рябь, не знаю что это такое :( то ли фотик левый, то ли я что то не правильно делаю. Помогите пожалуйста, может у кого мысли есть поэтому поводу.Подробнее
от:MZZverek
Уважаемые господа, очень нужна ваша помощь, приобрела себе фотоаппарат Canon 600D, к фоткам претензий нет, но какая то беда с видео, при просмотре видео на самом фотике все в порядке, при просмотре его же на компе, идет рябь, не знаю что это такое :( то ли фотик левый, то ли я что то не правильно делаю. Помогите пожалуйста, может у кого мысли есть поэтому поводу.Подробнее
от: Wedm23
Первая мысль - а поставили вы нужные кодеки на компьютер? Скачайте K-Lite Mega pack, может поможет.
от:Quentin
Ну сёёёёё!
Принимайте в ряды :)
Взял таки 600D + 18-135... Сколько же голову я ломал! ужас!
Пока ощущений никаких, думаю появятся при вылазке)
А так, взял дополнительно бленду + защитное стекло, ну и по мелочи, карандашик, микру, флеху пока взял на 16 GB трансет 10-ую...Подробнее
от:Kotofan
Насчет емкости карты, вроде разговор уже где-то видел и там сошлись что оптимум 16 гигов 10 класса, но у нас например одна карточка на 32 гига чуть дешевле чем две по 16. И еще, ходил я тут на свадьбу, так у меня сначала карта на 32 гига кончилась, а потом только батарейка села, когда я уже неудачные явно фоты удали и в жпег перевел. В жипеге кстати еше кадров 70 сделал. Итого вышло 1030 кадров на одной зарядке, со вспышкой штук 30 из них и видео минут пять в фулхд.Подробнее
от:Oleg Skorpion
Это каким объективом снято? Похоже на Гелиос - у него такое завинчивание фона.Подробнее