Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 1741 - 1760
Re[Андрей Троицкий]:
Цитата:
от: Андрей Троицкий
А про объектив Canon EF 28-80 кто-то может сказать? Мне срочно надо решить, стоит покупать или нет.

Если это не "элька" то думаю это что то типо 18-55 только старее...
Re[Андрей Троицкий]:
не слышал о нем что-то особенно хорошее. Говорят что автофокус у него часто мажет. Сам к нему присматривался, но не решился на его покупку.
Re[Дмитpий]:
Кстати забыл добавить!
Спасибо всем, кто помогал! :)
Re[Дмитpий]:
Уважаемые господа, очень нужна ваша помощь, приобрела себе фотоаппарат Canon 600D, к фоткам претензий нет, но какая то беда с видео, при просмотре видео на самом фотике все в порядке, при просмотре его же на компе, идет рябь, не знаю что это такое :( то ли фотик левый, то ли я что то не правильно делаю. Помогите пожалуйста, может у кого мысли есть поэтому поводу.
Re[MZZverek]:
Цитата:

от:MZZverek
Уважаемые господа, очень нужна ваша помощь, приобрела себе фотоаппарат Canon 600D, к фоткам претензий нет, но какая то беда с видео, при просмотре видео на самом фотике все в порядке, при просмотре его же на компе, идет рябь, не знаю что это такое :( то ли фотик левый, то ли я что то не правильно делаю. Помогите пожалуйста, может у кого мысли есть поэтому поводу.

Подробнее

пример видео в студию!
Re[MZZverek]:
Цитата:

от:MZZverek

Подробнее

Первая мысль - а поставили вы нужные кодеки на компьютер? Скачайте K-Lite Mega pack, может поможет.
Re[Wedm23]:
Цитата:
от: Wedm23
Первая мысль - а поставили вы нужные кодеки на компьютер? Скачайте K-Lite Mega pack, может поможет.

+1
Re[Quentin]:
Цитата:

от:Quentin
Ну сёёёёё!
Принимайте в ряды :)
Взял таки 600D + 18-135... Сколько же голову я ломал! ужас!
Пока ощущений никаких, думаю появятся при вылазке)
А так, взял дополнительно бленду + защитное стекло, ну и по мелочи, карандашик, микру, флеху пока взял на 16 GB трансет 10-ую...

Подробнее

Поздравляю!
Re[Андрей Троицкий]:
Цитата:
от: Андрей Троицкий
А про объектив Canon EF 28-80 кто-то может сказать? Мне срочно надо решить, стоит покупать или нет.

Сложно советовать про стекла(качество одного и того же стекла может разнится),если есть возможность для тестирования это хорошо,если покупка онлайн сдесь нужна уверенность процентов на 90
Re[foxcanon]:
[quote=foxcanon]

даже волки траву кушают))

Волк?
Re[Дмитpий]:
Нет пока цветов и красивой растительности как у вас(волков и медведей тоже нет, а то некоторые до сих пор думают,что они у нас по улицам бегают :D )

Цветы жизни.
:
Насчет емкости карты, вроде разговор уже где-то видел и там сошлись что оптимум 16 гигов 10 класса, но у нас например одна карточка на 32 гига чуть дешевле чем две по 16. И еще, ходил я тут на свадьбу, так у меня сначала карта на 32 гига кончилась, а потом только батарейка села, когда я уже неудачные явно фоты удали и в жпег перевел. В жипеге кстати еше кадров 70 сделал. Итого вышло 1030 кадров на одной зарядке, со вспышкой штук 30 из них и видео минут пять в фулхд.
Re[Дмитpий]:
ох намучился я с этим кадром))) волк вертлявый попался...жаль луна не попала,балкон не разворачивается)))

Тоже охочусь с 600D
Месяц назад приобрел себе 600D + EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II
+ докупил у знакомого Canon EF 50mm f/1.8 II
Вот пару фото которые успел сделать на даче, времени не было - картоху закапывали :D
Фоткал на кит

Re[foxcanon]:

Re[kapec09]:

Это каким объективом снято? Похоже на Гелиос - у него такое завинчивание фона.
Re[Kotofan]:
Цитата:

от:Kotofan
Насчет емкости карты, вроде разговор уже где-то видел и там сошлись что оптимум 16 гигов 10 класса, но у нас например одна карточка на 32 гига чуть дешевле чем две по 16. И еще, ходил я тут на свадьбу, так у меня сначала карта на 32 гига кончилась, а потом только батарейка села, когда я уже неудачные явно фоты удали и в жпег перевел. В жипеге кстати еше кадров 70 сделал. Итого вышло 1030 кадров на одной зарядке, со вспышкой штук 30 из них и видео минут пять в фулхд.

Подробнее

Ну, тут уж каждый сам выбирает сколько ему надо. Читал я тут где-то, как на свадьбы ходят: две тушки с разными объективами(да еще пара объективов в сумке), куча флешек, пыха, отражатели, еще что-то... Это только для того, чтобы не упустить хороший кадр.
Re[Oleg Skorpion]:
Цитата:

от:Oleg Skorpion

Это каким объективом снято? Похоже на Гелиос - у него такое завинчивание фона.

Подробнее

А я тут кручения боке чет не вижу. А по Exif скорее не Гелиос, чем Гелиос. Диафрагма 2.0, ФР 50 - если программируемый чип ФР логично было бы в таком случае 58 выставить, а не программируемые идут с диафрагмой 1,4.
Re[Дмитpий]:
[УДАЛЕНО]
Новый форумчанин
Я тоже решила побыть вашей "сокамерницей"! Я пока начинающий любитель, хотя с 2006 года фоткала на Canon PowerShot 3IS. Два месяца выбирала виртуально (моему ребёнку пол-года), очень помогло ваше обсуждение.
Была возможность сделать себе подаруночек - Canon 17-55. Теперь можно всю жизнь учиться... Мои цветы и мои детки:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.