Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 1501 - 1520
Re[Андрей Троицкий]:
+1
Re[Дмитpий]:
Стенд компании Canon на выставке Фотофорум 2012 (видео)
http://prophotos.ru/news/14713-stend-kompanii-canon-na-vystavke-fotoforum-2012
Re[Дмитpий]:

Скоро лето! )
Re[vic-tor52]:
Цитата:
от: vic-tor52
Стенд компании Canon на выставке Фотофорум 2012 (видео)
http://prophotos.ru/news/14713-stend-kompanii-canon-na-vystavke-fotoforum-2012

ух.....я смотрю там не плохо было))))интересно кто нибудь ходил туда?!примерял объективы....?!
Re[dimon2110]:
Цитата:
от: dimon2110
ух.....я смотрю там не плохо было))))интересно кто нибудь ходил туда?!примерял объективы....?!

Я был, специально ходил как раз, что бы стекло пощупать на свой 600D.
Попробовал 50/1.4 и 85/1.8, понял что если буду брать для портретника то полтиник, 85 на кропе уж очень не удобно снимать, объект должен находиться далековато, в квартире точно будет очень тяжело снимать =)

Целью было "пощупать" 70-200/4 IS, понравился объектив, думаю в скором будущем его и возьму, так как хочется зум, а то на мой 17-55/2.8 IS не позумишь =) Мерил так же 70-200/2.8 IS, конечно лучше чем 4, но он и тяжелей почти в два раза, я как "натянул" его на камеру, у меня рука сразу же и устала, с таким явно по городу не походишь в прогулке, а вот 4 самое то.

Совсем забыл 35/1.4 померить, а так хотел :(
Re[HelloKitty]:
кстати да,сегодня меня прям с утра "осенило" )) и я понял что мне нужен EF 70-200mm f/4 L USM....осталось стянуть из домашнего бюджета $650 ))
Re[Дмитpий]:
сегодня прогулялся с китом 18-55..

Re[foxcanon]:
Цитата:
от: foxcanon
кстати да,сегодня меня прям с утра "осенило" )) и я понял что мне нужен EF 70-200mm f/4 L USM....осталось стянуть из домашнего бюджета $650 ))

лучше подкопить до 4 Лис, будете потом рады.
а за 700 лучше тамрон 70-300 купить, он форы многим стеклам даст.
Re[HelloKitty]:
Цитата:

от:HelloKitty
Я был, специально ходил как раз, что бы стекло пощупать на свой 600D.
Попробовал 50/1.4 и 85/1.8, понял что если буду брать для портретника то полтиник, 85 на кропе уж очень не удобно снимать, объект должен находиться далековато, в квартире точно будет очень тяжело снимать =)

Целью было "пощупать" 70-200/4 IS, понравился объектив, думаю в скором будущем его и возьму, так как хочется зум, а то на мой 17-55/2.8 IS не позумишь =) Мерил так же 70-200/2.8 IS, конечно лучше чем 4, но он и тяжелей почти в два раза, я как "натянул" его на камеру, у меня рука сразу же и устала, с таким явно по городу не походишь в прогулке, а вот 4 самое то.

Совсем забыл 35/1.4 померить, а так хотел :(

Подробнее

вот вот...по поводу 70-200L 4. Как он вам.......я тоже начал присматриваться к этому объективу.......если есть возможность скиньте фото сделанные им)))))
Re[dimon2110]:
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=641
ну вот же тут все написано и сфотографировано ))
Re[alex_dangler]:
Цитата:
от: alex_dangler
лучше подкопить до 4 Лис, будете потом рады.
а за 700 лучше тамрон 70-300 купить, он форы многим стеклам даст.

Впринципе если много не пить можно и без стаба обойтись, ИМХО не стоит он столько же как и объектив безе стаба...
Re[Дмитpий]:
Свершилось! Прикупил я себе сей аппарат сегодня! Доволен как слон... После пленки это просто чудо, а не аппарат! Буду постигать цифровую фотографию!
Re[foxcanon]:
В компанию-зверь
Re[vilenskaja]:
Цитата:

от:vilenskaja
В компанию-зверь

Подробнее

Чего ж фокус не в глаз а в шею... :)
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
Чего ж фокус не в глаз а в шею... :)

Да. вот тоже интересно - это автофокус так сработал?
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
от: ValeriyZV
Да. вот тоже интересно - это автофокус так сработал?

Скоррей всего, руками сложно промазать... если конечно кот не бегал как сумасшедший :D
Re[Дмитpий]:
Всё автоматом, первые фото были после покупки...
Re[Anton2707]:
Цитата:
Впринципе если много не пить можно и без стаба обойтись, ИМХО
а если вечером? при плохой погоде? если вы точно знаете, что вам стаб не нужен, тогда, конечно, нет смысла доплачивать за него, но на таких фокусных, думаю, что большинству он очень пригодится.

Цитата:
не стоит он столько же как и объектив безе стаба...

эээ, это уже было о тамроне? если о нем, то он стоит 450 баксов, а 70-200 4 Ль - 700. Я видел много фото с такого тамрона, они меня впечатлили, особенно для такой цены (минусы у него, конечно, есть, но свою стоимость он отрабатывает на все 100%).
p.s. а у 70-200 4 Ль и 4 лис немного разная начинка, следовательно, объективы себя ведут немного по-разному, 4лис выигрывает у 4Ль не только из-за наличия стаба.
Re[Rundstedt]:
Цитата:

от:Rundstedt

Скоро лето! )

Подробнее

А что за объектив? Хорошие модели, симпатичное фото.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.