от: iFlash
Я думаю, что смысла нет брать 60ку, лучше взять 600ку с хорошим объективом, если бюджет позволяет.
Это как?????А если бюджет позволяет и то и другое и плюсом несколько хороших обьективов то всеровно смысла в 60ке нет???
от: iFlash
Я думаю, что смысла нет брать 60ку, лучше взять 600ку с хорошим объективом, если бюджет позволяет.
от:-2EV
Выгулял кратенько 100макро в парке. Впечатления смешанные: линза конечно прекрасна, а вот я... Реальное макро с рук - вселенское зло. F8 чтобы поместить объект глубиной в два-три миллиметра в ГРИП, ISO 800 чтобы выдержка позволила снять с рук, когда в видоискателе все ходит ходуном... Сложно вобщем, но есть куда стремиться :)
Ну и разбавлю фотографиями![]()
Весна таки наконец-то начала приходить :) Контровый, ресайз:
Посидел 30 секунд возле цветочков, поймал два экземпляра живности :) Кропы 100%:Подробнее
от:Oleg Skorpion
Как по мне отличная резкость на открытой, особенно пчела понравилась. Скажите пожалуйста это у Вас 100 Макро 2.8 со стабом (элька)??? Или тот который без стаба (за 500 у.е.)???![]()
P. S. А что в Киеве уже бабочки летают, у нас еще холодно :DПодробнее
от:AndrewVS
Не очень хорошо ведет себя 24-70 на плотной 18Мп матрице. Если не нужен широкий угол, то лучше уж 24-105/4LIS посмотреть, если широкий все же нужен то тут либо родной 17-55/2,8, либо Сигма 17-50/2,8. Остальные будут сильным компромиссом.Подробнее
от: RundstedtНормальное стекло, хорошая картинка
Купил переходничок на М42 и сразу решил попробовать старенький зенитовский Гелиос 44М.
от: Yuri N
Сравниваю Canon 50 1.8 и Гелиос 44-6. Гелиос помягче и дольше наводить.
При хорошем свете- разницы почти нет.
от: RundstedtА чем кольца М42 в дополнение к Гелиосу не устраивают?
Теперь хочу что-нибудь из древних легендарных макрух под М42 приобрести, только плохо разбираюсь в старой оптике. Может кто посоветует?
Спасибо за подсказку! Исправил ошибку.
трижды исправил ( разница видна только в описании)