Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 1401 - 1420
Re[iFlash]:
Полтинник это хорошо , но в квартире тесновато будет. А пока бюджет не позволяет, дома снимать не удобно будет. :)
Re[Дмитpий]:
Всем привет, вчера купил данный фотик, первая зеркалка, начал юзать принимайте в клуб)))
Re[achim]:
Цитата:

от:achim
Всем привет, вчера купил данный фотик, первая зеркалка, начал юзать принимайте в клуб)))

Подробнее

Поздравляем! Добро пожаловать!
Вот еще один товарищ с КИТом 18-55 :)
Re[Дмитpий]:
Кит 18-55 вполне нормальный объектив, полтинник не везде удобен, так как угол обзора у него небольшой. В помещении далеко не всегда есть возможность отойти дальше, если за спиной стена. Вот в таких случаях полтинник бывает почти бесполезен.
Re[achim]:
Я смотрю и обмыли сразу - это правильно чтобы техника не сломалась :D
Re[Oleg Skorpion]:
ну как без этого))))
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
а чтоб был, макро перевернув его забавно снимать...

А лучше все-таки купить то, что использовать, а не на полку положить :)
Re[ValeriyZV]:
использую иногда, когда прямо уж нужен широкий угол, все от ситуации зависит...
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
использую иногда, когда прямо уж нужен широкий угол, все от ситуации зависит...

Ну что тут сказать. Я покупал одну тушку, месяца через полтора-два докупил тамрон 17-50/2,8 со стабом, потом докупил 3 фикса. А вот дочке недавно на день рождения взял Кэнон 450Д и китовый объектив 18-55 со стабом - но она еще не понимает от чего зависит размытие фона, что такое светосила, как влияет ИСО на шумы. Пусть учится если захочет.
Re[ValeriyZV]:
Тоже за Тамрон, но если есть деньги, тогда уж лучший штатник на кроп- Кэнон 17-55/2,8, раза в 2 подороже Тамрона будет. Правда у Тамрона рисунок замечательный и стабилизатор своей системы- просто песня!
Re[anchr]:
Цитата:
от: anchr
Тоже за Тамрон, но если есть деньги, тогда уж лучший штатник на кроп- Кэнон 17-55/2,8,

Я не за Тамрон, я к тому, что если стремиться снимать не на автомате, а хотеть чего-то получше, то кит 18-55 не позволит во многих случаях добиться желаемого, то зачем на него тратить деньги (хоть и не такие большие)
16
Уважаемые владельцы 600 ок,а чем данная камера от 550 го отличается кроме поворотного экрана?
Re[Дмитpий]:
Выгулял кратенько 100макро в парке. Впечатления смешанные: линза конечно прекрасна, а вот я... Реальное макро с рук - вселенское зло. F8 чтобы поместить объект глубиной в два-три миллиметра в ГРИП, ISO 800 чтобы выдержка позволила снять с рук, когда в видоискателе все ходит ходуном... Сложно вобщем, но есть куда стремиться :)

Ну и разбавлю фотографиями

Весна таки наконец-то начала приходить :) Контровый, ресайз:

Посидел 30 секунд возле цветочков, поймал два экземпляра живности :) Кропы 100%:

Re[16]:
Цитата:
от: 16
Уважаемые владельцы 600 ок,а чем данная камера от 550 го отличается кроме поворотного экрана?

Еще беспроводным управлением пыхами, для меня было важно. Остальное, имхо, по мелочи.
Re[-2EV]:
Цитата:
от: -2EV
Еще беспроводным управлением пыхами, для меня было важно. Остальное, имхо, по мелочи.

А беспроводное как реализовано?
Я так понимаю в камере среднего класса она не радио синхра?
Re[16]:
Цитата:
от: 16
А беспроводное как реализовано?
Я так понимаю в камере среднего класса она не радио синхра?

Встроенной пыхой. А разве бывает внутрикамерная радио-синхра? На про-камеры никогда не смотрел вдумчиво, даже мысли не возникло, что такое может быть...
Re[-2EV]:
Цитата:
от: -2EV
Для видео - цифровое фотоувеличение. По отзывам 3х совсем без потери в качестве
16
Думаю что взять 60ку или 600ку......???
Хотел что нить из компактов,не понравились.
Сходил к Сонистам,так они сами частенько 60ку вспоминают теплым словом,а я так понял что 600ка почти тоже самое,немного покомпактней,то что мне и нужно.
Re[16]:
Я думаю, что смысла нет брать 60ку, лучше взять 600ку с хорошим объективом, если бюджет позволяет.
Re[16]:
Цитата:

от:16
Думаю что взять 60ку или 600ку......???
Хотел что нить из компактов,не понравились.
Сходил к Сонистам,так они сами частенько 60ку вспоминают теплым словом,а я так понял что 600ка почти тоже самое,немного покомпактней,то что мне и нужно.

Подробнее

Тоже, кстати, думал между ними. У 60 все 9 датчиков АФ кресты, у 600 - только центральный. У 60 второе колесо и больше кнопок, плюс поухватистей тушка. Аккум по отзывам у 60 сильно больше кадров делает (что-то типа 400 против 700). Видео и jpeg не использую, поэтому за них не скажу. В итоге решила цена. $300 вроде и немного, а с другой стороны это аж 50% цены 600-ки, да и на фикс какой хватит опять же :) По-моему обе камеры достойные, вопрос личных надобностей и предпочтений.

P.S. самое главное забыл :) У 60 пентапризма, у 600 пентазеркало.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.