Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 1221 - 1240
Re[Дмитpий]:
Представление цвета какое? sRGB или Adobe ?
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
от: ValeriyZV
Там не так много камер со сменной оптикой

Я имел ввиду компакты не только со сменной оптикой.
Re[anchr]:
Цитата:
от: anchr
Представление цвета какое? sRGB или Adobe ?

В шопе? Глянул в "Настройки цветов"- "Рабочие пространства" - Установлено sRGB. Кстати, когда крутил фото с дворцом культуры, то при сохранении цветовой профиль был ProPhoto RGB... Что не так делаю?
Re[Дмитpий]:
Цитата:

от:Дмитpий
В шопе? Глянул в "Настройки цветов"- "Рабочие пространства" - Установлено sRGB. Кстати, когда крутил фото с дворцом культуры, то при сохранении цветовой профиль был ProPhoto RGB... Что не так делаю?

Подробнее

Именно при действии "Сохранить как..." для корректного отбражения цветов при просмотре на компьютере сохраняйте в sRGB.
Re[Дмитpий]:
Цитата:

от:Дмитpий

Подробнее

Вот так надо выставить в настройках цветов

А в настройках просмотра выбрать sRGB или монитор RGB. Галку Цветопроба обязательно снять!
Еще важно каким браузером пользуетесь. Нужно чтобы он поддерживал управление цветом. Мозила поддерживает точно, а вот Опера не поддерживает. Где-то на просторах была тестовая картинка для определения поддержки управления цветом браузером. Где видел не помню, эклер склероз.

Re[Дмитpий]:
ProPhoto RGB. Это у меня было, теперь исправил
Re[AndrewVS]:
Андрей спасибо сделал как у вас У меня там вообще стояло Северная Америка
Re[katerishna]:
Цитата:
от: katerishna
Я бы добавила еще - не только не переживайте, но и радуйтесь халявному объективу ;) Даже если вам он не нужен,загнать можно,желающие найдутся! !:)

Я вернул этот объектив.
Re[frolovrs]:
Молодец А что сказали по поводу фотоаппарата
Re[anchr]:
Цитата:
от: anchr
Именно при действии "Сохранить как..." для корректного отбражения цветов при просмотре на компьютере сохраняйте в sRGB.

Спасибо!
Цитата:

от:AndrewVS
Вот так надо выставить в настройках цветов

А в настройках просмотра выбрать sRGB или монитор RGB. Галку Цветопроба обязательно снять!
Еще важно каким браузером пользуетесь. Нужно чтобы он поддерживал управление цветом. Мозила поддерживает точно, а вот Опера не поддерживает. Где-то на просторах была тестовая картинка для определения поддержки управления цветом браузером. Где видел не помню, эклер склероз.

Подробнее

Спасибо, сделал как вы написали, помогло. Браузер у меня Google Chrome.
Теперь нормально отображается:

Re[Дмитpий]:
Дмитрий а как тебе фото
лесной зверь)
только не ругайте за качество кота,он такой и был)))

Re[foxcanon]:
Цитата:

от:foxcanon
только не ругайте за качество кота,он такой и был)))

Подробнее

Он такой и был? Размазанный по жизни?!
Re[Дмитpий]:
Добрый день! В новой модели Canon EOS 600D при выставлении качества изображения RAW+AL и последующем сбросе снимков на ПК - все файлы имеют одинаковый формат JPEG и соотв. одинаковый вес, т.е. получаются абсолютно 2 идентичных кадра в формате JPEG. Форматирование карты и переустановка настроек проблемы, увы, не решает. Что можно сделать в данном случае? Заранее спасибо.
Re[Игорь Сидорук]:
А каким способом файлы на комп попадают? Я например карту картридером читаю, там рав+жпег. Может такой результат от использования прог от фотика и переносе по шнурочку усби? Я проги все даже не пробовал ставить и по шнурочку тоже не передавал..
Re[Kotofan]:
Да, по шнуру usb.
Re[Игорь Сидорук]:
Можно посмотреть скриншот свойств 2-х одинаковых файлов?
Re[Anton2707]:
Мягкий кот...
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
Можно посмотреть скриншот свойств 2-х одинаковых файлов?

Не знаю, как их сделать одновременно. Но всё одинаково: размер, вес и пр.
Re[Игорь Сидорук]:
странно, кидаю по кабелю тоже, но рядом лежат 2 файла .CR2 и jpeg... а пробовали постаивть только рав, какие файлы созает фотоаппарат?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.