от: BonoU2
отличная идея!
действительно! Очень бы хотелось посравнивать разные объективы на нашей тушке!
от: BonoU2
отличная идея!
от:Elena999
сейчас уже всё в порядке, после того, как я разобралась с этим экраном! мне очень нравится этот фот!!! Конечно, как начинающий фотограф, я ещё не искушена в зеркальных камерах, но в целом я довольна этим аппаратом, пока особых претензий нет!! Единственное, что хотела сфотографировать свою собачку в беге, а получилось размыто.. Но здесь скорее всего моя вина, надо было, наверное, особый режим выставить.. В общем буду ещё разбираться в режимах! В инструкции советуют начинающим выставить режим А, но мне один фотограф посоветовал режим Р, вот пока делаю фото в этом режиме. Качество хорошее, с мыльницами не сравнишь!Ну, а если ещё и научиться пользоваться всеми прелестями данной модели- то можно ого го чего хорошего наделать!! В общем 600d- респект!Подробнее
от: johnj
Так у меня и на тушке с лицевой стороны написано Rebel T3i. C Америки заказывал :)
от: Дмитpий
Вопрос снят, подумал вдруг шильдик переклеили :) Намного дешевле из штатов получилось?
от:Дмитpий
Зимняя аллея музея-усадьбы Кусково:[/img]
f/11, 1/250s, ISO 200Подробнее
от: Justin
Хорошая фотография.
И хороший обзор на 1 странице! Удачи!![]()
зы: как сделать превью из вашей фото, не понял.
от:Дмитpий
Спасибо за оценку и пожелания!
Эту фотографию я поленился загрузить в альбом и скопировал веб-адрес со своей страницы на Panoramio, скорее всего поэтому и не получается сделать превью обычным способом...
Будем рады видеть вас в нашей теме!Подробнее

от: Dream39
Да Дмитрий )) Иначе было бы бессмысленно тратить деньги...
А у вас в планах есть такие движения ? Если не секрет конечно ...