Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[BonoU2]:
Цитата:
от: BonoU2
отличная идея!

действительно! Очень бы хотелось посравнивать разные объективы на нашей тушке!
Re[Elena999]:
Цитата:

от:Elena999
сейчас уже всё в порядке, после того, как я разобралась с этим экраном! мне очень нравится этот фот!!! Конечно, как начинающий фотограф, я ещё не искушена в зеркальных камерах, но в целом я довольна этим аппаратом, пока особых претензий нет!! Единственное, что хотела сфотографировать свою собачку в беге, а получилось размыто.. Но здесь скорее всего моя вина, надо было, наверное, особый режим выставить.. В общем буду ещё разбираться в режимах! В инструкции советуют начинающим выставить режим А, но мне один фотограф посоветовал режим Р, вот пока делаю фото в этом режиме. Качество хорошее, с мыльницами не сравнишь!Ну, а если ещё и научиться пользоваться всеми прелестями данной модели- то можно ого го чего хорошего наделать!! В общем 600d- респект!

Подробнее

Такой позитивный настрой, это очень хорошо! :P
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
Так у меня и на тушке с лицевой стороны написано Rebel T3i. C Америки заказывал :)

Вопрос снят, подумал вдруг шильдик переклеили :) Намного дешевле из штатов получилось?
Re[Дмитpий]:
Цитата:
от: Дмитpий
Вопрос снят, подумал вдруг шильдик переклеили :) Намного дешевле из штатов получилось?

По цене вышло как в недорогих московских интернет магазинах. Так бы и не было смысла, но только живу не в Москве, а в сравнении с нашими ценами определенная выгода образовалась. Да еще бытует мнение, что в Россию гонят всякую туфту, "третий сорт - не брак". Вот и решил забугорную попробовать. Оказалось, слухи: на матрице три битых пиксела. Проблемы, конечно, никакой нет, но могло бы и их и не быть :)
Re[Дмитpий]:
Цитата:

от:Дмитpий
Зимняя аллея музея-усадьбы Кусково:

[/img]

f/11, 1/250s, ISO 200

Подробнее

Хорошая фотография.

И хороший обзор на 1 странице! Удачи!

зы: как сделать превью из вашей фото, не понял.
Re[Justin]:

Хорошшая фота!!!!
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Хорошая фотография.

И хороший обзор на 1 странице! Удачи!

зы: как сделать превью из вашей фото, не понял.

Спасибо за оценку и пожелания!
Эту фотографию я поленился загрузить в альбом и скопировал веб-адрес со своей страницы на Panoramio, скорее всего поэтому и не получается сделать превью обычным способом...
Будем рады видеть вас в нашей теме!
Re[Дмитpий]:
Павильон «Эрмитаж» в Кусково, построенный в 1765-1767 гг.:

f/11, 1/200s, ISO 200
Re[Дмитpий]:
Цитата:

от:Дмитpий
Спасибо за оценку и пожелания!
Эту фотографию я поленился загрузить в альбом и скопировал веб-адрес со своей страницы на Panoramio, скорее всего поэтому и не получается сделать превью обычным способом...
Будем рады видеть вас в нашей теме!

Подробнее

Взаимно ;)
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
ОБычное ув. стекло,давно валяется, покоцаное такое, диаметром какраз 58 мм влезло как родное на защитный фильтр :)

А у меня, с моим китом + ув. стекло, как то не очень вроде получилось :(
Re:
Еще один снимок с ув. стеклом
Re[Oleg Skorpion]:
с ув. стеклом, фигня... с 50 1.8+ перевернутый кит норм получается только виньетрование большое...

Всем удачи !
Уважаемые...всем обладателям этой замечательной камеры удачи и конечно же хороших кадров ! Мне она понравилась тем что помогла определить чего я на самом деле хочу от фотографии и к чему стремиться ! Сегодня благополучно продал с целью покупки камеры на полном кадре...
Все кадры выполнены на 600D ( не пеняйте на качество, зеркалку держу в руках всего три недели, опыта фотографии не было...)

Забыл добавить, что все фотографии кроме пейзажа (17-40/4L) и бокала (85mm/1,8) выполнены на 50mm/1.8 II...

Re[Dream39]:
Выбор был сделан в пользу второго пятака?
Re[Дмитpий]:
Да Дмитрий )) Иначе было бы бессмысленно тратить деньги...
А у вас в планах есть такие движения ? Если не секрет конечно ...
Re[Dream39]:
Цитата:
от: Dream39
Да Дмитрий )) Иначе было бы бессмысленно тратить деньги...
А у вас в планах есть такие движения ? Если не секрет конечно ...

Тогда ждем от вас полноценный отзыв о картинке при переходе с кропа на фф ;)
Немного отвлечемся от темы: у меня сейчас 17-40/4 и в планах купить 70-200/4, то есть в принципе на фф задел есть, но дорого... Поэтому с удовольствием бы приобрел 7D, но в тоже время осознаю, что разницы в картинке не будет, лишь эргономика и шикарный видоискатель - довольствуюсь 600D
Re[Дмитpий]:
Дмитpий респект вам за развитие темы!!!
Re[San-nsk]:
Да, хорошая тема. Пишу немного здесь, но всё читаю.
Re[Дмитpий]:
Добрый день! Читала всё предыдущую темку, а как увидела эту сразу решила зарегистрироваться у вас в клубе. Так что, пожалуйста, принимайте.
Я совсем начинающий любитель, до этого щёлкала мыльницей шестилетней давности, а этот апаратик только месяц у меня. Уже заметила что мне с моим 18-55 китовым объективчиком не хватает приближения, ещё объекты на фото при искуственном освещении на расстоянии метров 8 темноватыми получаются, но для етого,как я понимаю, нужен объектив с другой светосилой. :(
Столько всего непонятного, так что пока читаю Келби, пытаюсь хоть немного разобраться в объективах и конечно же во всемогущем Фотошопе.
Re[Дмитpий]:
на закате....

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.