Получается 716 долларов.
Талончик есть и он только на тушку, объектив попал ко мне видимо случайно и он мне нафиг не нужен, если не приедут и не заберут подарю кому-нибудь. Вообще о комплектации речи не идет меня больше напрягает как понять, что мне продали БУ или нет и как это отдать обратно и получить новый товар, за свои "кровные"!
Тема закрыта
Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)
Всего 6534 сообщ.
|
Показаны 1141 - 1160
Re[krasil68]:
Re[frolovrs]:
продайте объектив компенсируя себе моральный вред.
Re[frolovrs]:
А если серьезно, я свой брал нульц, и что бек-фокус и сервис, а Ваш скорее всего кто-то из магазина брал пофоткать на разок, забейте. Или свидетели и разговаривайте сначала в магазине на этот предмет - не тот товар кит б у вместо нового боди, не спешите отдавать объектив, отдайте или все или ничего, мол магазин перепутал товар. Готовтесь по инстанциям,
Re[krasil68]:
от: krasil68
продайте объектив компенсируя себе моральный вред.
Увы совесть не позволит. А с ними я буду разбираться!
Re[frolovrs]:
от: frolovrsТогда подарите объектив мне! И мы оба получим моральное удовлетворение.
Re[ValeriyZV]:
от: ValeriyZV
Тогда подарите объектив мне! И мы оба получим моральное удовлетворение.
А у вас что не объектива?
Re[frolovrs]:
от: frolovrs
Кстати, камрад, 18-55 вполне себе ничего объектив, может это судьба?
1
я что то не пойму...вроде по закону есть 12 или 14 дней и в эти дни вы можете вернуть товар обратно в магазин,без объяснений причин...поправте если неправ..
Re[foxcanon]:
Посмотри тут http://www.consultant.ru/popular/consumerism/37_2.html
Re[Jury60]:
ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ
(вред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 № 1222, от 06.02.2002 № 81)
11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства).
12. Гражданское оружие, основные части гражданского и служебного огнестрельного оружия, патроны к нему.
(вред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 № 1222, от 06.02.2002 № 81)
11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства).
12. Гражданское оружие, основные части гражданского и служебного огнестрельного оружия, патроны к нему.
Re[Jury60]:
Если по хорошему с продавцами поговорить может что и получиться
Re[Андрей Троицкий]:
от: Андрей Троицкий
Там кот под мишенью. :D![]()
Он здорово помогал?
Кошка, она вообще очень любит помогать при фотографировании, а кот может только о штатив так потереться, что он падает. :D
Re[frolovrs]:
А с ними я буду разбираться!
ИМХО Вы зря так переживаете. Во первых камер с абсолютно нулевым пробегом врядли найдете - должны же их на заводе как-то проверять, т е какое-то количество кадров скорее всего всегда будет, кроме того, если бы Вы напр покупали в магазине камеру, проверили ее и нашли напр пару битых пикселей или крохотный фронт- или бэк-фокус или что-то другое, что Вам не понравилось и отказались брать, то ее, считаете, должны продавать как б/у ? - Вы ведь пару десятков кадров уже на нее насчелкали?
И во вторых объектив за сотню долларов по-моему очень неплохая компенсация за то, что ее кто-то до Вас уже протестировал.
Re[frolovrs]:
А у вас что не объектива?
У меня их 4 штуки, а такого нет. Я когда брал тушку мне такого подарка не сделали ;)
Re[Дмитpий]:
Спасибо всем за советы! С пробегом вроде разобрался, правда только теоретически. Похоже ФА (не известным мне способом) продолжил нумерацию файлов на флешке! Правда здесь есть пара "но", флешка стояла в 1100D и там я сделал максимум 300 кадров... (возможно нумерация сбилась ещё раньше и одно из последних фото сделанных на 1100 отражает 917 номер) + перед началом использования отформатировал флешку в 600D. Вообщем до магазина все-равно прогуляюсь посмотрю что скажут!
Re[frolovrs]:
Если все таки хотите узнать реальное кол-во срабатываний затвора, можно поставить расширение к прошивке mgic lantern, но тут уж только для себя посмотреть и доказать этим ничего нельзя будет, ибо модификация ПО уже никто не возьмет обратно...
И, если в меню стоит последовательная нумерация, то фотоаппарат сам запоминает номер последнего кадра и без разницы что с картой продолжает нумеровать...
И, если в меню стоит последовательная нумерация, то фотоаппарат сам запоминает номер последнего кадра и без разницы что с картой продолжает нумеровать...
Re[Дмитpий]:
Конечно вернуть не получится, ведь дефекта нет, а то что счетчик накручен, дык скажут после покупки наснимали. Короче это не повод, без шансов думаю.
Re[frolovrs]:
Все проверил! Матрица чистая, пикселей битых нет, БФ и ФФ в порядке! Кстати начал разбирать коробку так они мне похоже в качестве бонуса 18-55 is II оставили или просто не заметили...
Ого!Вам оъектив на халяву достался!!!!!!!
Друзья,подскажите,пожалуйста, как оценивать экспозицию при съемке со встроенной вспышкой в режимах приоритета диафрагмы или выдержки! У меня всегда пересвет получается,как будто фотоаппарат считает экспозицию без учета вспышки :( К примеру, в условиях недостаточной освещенности включаю режим Av: выставляю iso 800, диафрагму 5,6, поднимаю вспышку и ожидаю,что фотоаппарат автоматически установит мне выдержку очень короткую, чтобы правильно проэкспонировать снимок, но в итоге выдержка ставится длинной , срабатывает вспышка - и снимок пересвечен! Что я делаю не так? И если я хочу и вспышкой попользоваться,и приоритет диафрагмы\выдержки использовать,то как быть?
(Надеюсь,вопрос понятен...)
Re[katerishna]:
iso800 много попробуйте не больше 400 ставить
Re[Jury60]:
позволю себе усомниться :) смена ISO ничего не дает - чем меньше его выставить,тем длиннее будет выставляться фотоаппаратом выдержка.