Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 1021 - 1040
Re[tr.kvazya]:
Цитата:
от: tr.kvazya
Люди, подскажите, а есть ли на нашу камеру наглазник с увеличением или просто увеличитель окуляра. Если есть, то как они называются побуквенно и цифренно(но чтобы экран свободно двигался).

Еще вот такая штука есть: угловой видоискатель Seagull 1-3.3x
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Ребята, а можно для сравнения кинуть фото, снятое в помещении на 50 и 18-55?
Один объект при одинаковых условиях.
Типа этого

Как то на скорую руку делал вот такой тест.
Может кто нибудь увидит для себя что то интересное, выложу что бы труд не пропал зря...)))
Обработки никакой, только конвертация и ресайз.

Re[Flaco]:
Цитата:
от: Flaco
Дойдет не забудьте похвастаться фотографиями )

У меня луна уже есть в коллекции. :D
Первая на фр 135, две вторые на 2000.
На 2000 ресайз есть, какой не знаю.

Добавлю без ресайза

Re[Kotofan]:
Заценяйте...

18-55 кит, 8 сек, f/7.1, ISO 100
Re[Oleg Skorpion]:
Цитата:
от: Oleg Skorpion
Как то на скорую руку делал вот такой тест.
Может кто нибудь увидит для себя что то интересное, выложу что бы труд не пропал зря...)))

Я когда покупал делал тоже тест, диафрагма 1.8, мишень - наклонная клавиатура на столе, я стою рядом со столом, тоесть расстояние меньше метра, все четко, все в цель. Сейчас повторяю, тоже все нормально.. но, мишень календарь на стене, расстояние полтора два метра и все, полный разброд и шатания даже при ярком дневном свете, хотя можно найти дистанцию когда вроде не мажет, так же влияет откуда перефокусирующся перед снимком и вообще не поймешь что еще.
Re[Kotofan]:
Цитата:
от: Kotofan
У меня луна уже есть в коллекции. :D
Первая на фр 135, две вторые на 2000.
А как 2000 удалось получить? через видео?
Re[Дмитpий]:
Завтра поеду покупать canon 600D 18-135 В интернет магазине сказали что объектив будет от 60d и тушка от комплекта кита 18-55 обещали за 1500 проверить матрицу canon и объектив стоит ли этой проверке доверять
Re[vikt377]:
Цитата:

от:vikt377
Завтра поеду покупать canon 600D 18-135 В интернет магазине сказали что объектив будет от 60d и тушка от комплекта кита 18-55 обещали за 1500 проверить матрицу canon и объектив стоит ли этой проверке доверять

Подробнее

Боже, это еще им 1500 заплатить прийдется?
Re[vikt377]:
Цитата:

от:vikt377

Подробнее

Боже, это еще им 1500 заплатить прийдется?
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
от: ValeriyZV
А как 2000 удалось получить? через видео?

Нее, это реальные 2000 мм даже без учета кропа, вон, луна даже в кадр не влезла, это через телескоп фотка. Атмосфера очень турбулентная была и еще и облачность, поэтому не сильно то хорошо вышло.
Re[AusTiN]:
Цитата:
от: AusTiN
Заценяйте...
8 сек, f/7.1, ISO 100

Это типа модель сидит и не рыпается, а ты с фонариком идешь и ей крылышки рисуешь?
Re[Kotofan]:
Цитата:
от: Kotofan
Это типа модель сидит и не рыпается, а ты с фонариком идешь и ей крылышки рисуешь?

нет, зачем. я её вспышкой (с радиосинхом) подсветил, потом спокойно пошёл к ней за спину и порисовал. сама модель, кстати, может уже чуть ли не сваливать - она-то в кадр попала подсвеченная на первых секундах выдержки, а потом в студии абсолютная темнота.. так что в кадре не будет видно, как она убегала. хотя я себя фонариком подсветил немножко, было дело :)
Re[ValeriyZV]:
сам новичек проверить сам не смогу а кота в мешке брать нет желания потом может быть больше проблем
Re[AusTiN]:
Наверное можно это дело усложнить и очень сложные крылышки пририсовывать, типа взять планшетник на котором по программе на экране какиенибудь штуки рисуются и махать этим планшетником, или вообще спец палку рисовалку сделать с лампачками запрограммированными разных цветов в линию.
Re[vikt377]:
Цитата:
от: vikt377
сам новичек проверить сам не смогу а кота в мешке брать нет желания потом может быть больше проблем

Ну не знаю, я бы не доверял и делал сам (и так и делал), а продавцы люди заинтересованные продать
Re[Дмитpий]:
Неделю назад в Ханты-Мансийске последняя гонка преследования Нойнер
Re[Дмитpий]:
Подскажите. Пришел мне переходник М42-ЕОS EMFпрограммируемый без инструкции. Установил на свой Canon-600D а он даже его не видет пишет что обьектив не подсоединен. В чем причина обьясните пожалуйста я весь в панике
Обьектив у меня Гелиос 44М-4
600d + Tamron 17-50

Re[Kotofan]:
Цитата:

от:Kotofan
Я когда покупал делал тоже тест, диафрагма 1.8, мишень - наклонная клавиатура на столе, я стою рядом со столом, тоесть расстояние меньше метра, все четко, все в цель. Сейчас повторяю, тоже все нормально.. но, мишень календарь на стене, расстояние полтора два метра и все, полный разброд и шатания даже при ярком дневном свете, хотя можно найти дистанцию когда вроде не мажет, так же влияет откуда перефокусирующся перед снимком и вообще не поймешь что еще.

Подробнее

Я думаю, что чем дальше камера от точки фокусировки, тем больше контрастных объектов попадает в эту точку и какую из них выберет автомат только ему известно ( осбенно усложняется процесс на открытой)
А вообще ждать качественной работы от объектива за 110 у.е. наверно не стоит, хотя экземпляр который я тестил, на мой взгляд, был с довольно точным АФ...
Re[Kyler]:
Я второй вариант себе приобрёл. Доволен и весь в обучении.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.