Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 881 - 900
Re[Flaco]:
Проверил, после отпускания перестает экспонироваться...
Re[Дмитpий]:
Снимает и обрабатывает дочка Canon 85/1.8! У меня пока так на семёрку не получается. :D

Re[Sonny68]:
Красиво!
Первые две фотографии на зум сделаны )) Какой программой обрабатывает?
Re[Дмитpий]:
Может быть, в ките 18-135 прилагался, а 85/1.8 потом ей купил. Всё крутит в ACR и PS CS5. Ей 15 лет! Спрашиваю как ты такой цвет получила? Она мне говорит: "Пап, кривые покрутила." ))))) Я в ступоре! )))))
Re[Sonny68]:
Дочка - молодец, пусть продолжает в том же духе и успех гарантирован!
Re[Дмитpий]:
Сам радуюсь и поддерживаю. У детей поразительное видение! Мир для них полон новизны и неожиданностей.
Re[Дмитpий]:
Прогулялся вчера...
Re[Sonny68]:
Цитата:

от:Sonny68
Может быть, в ките 18-135 прилагался, а 85/1.8 потом ей купил. Всё крутит в ACR и PS CS5. Ей 15 лет! Спрашиваю как ты такой цвет получила? Она мне говорит: "Пап, кривые покрутила." ))))) Я в ступоре! )))))

Подробнее

Ай, молодца!
Re[Дмитpий]:
Первые фотки, покритикуйте что не так:

Re[Maks-Off]:
А зачем диафрагму-то так зажимать?
Re[Maks-Off]:
Цитата:

от:Maks-Off
Первые фотки, покритикуйте что не так:

Подробнее

Скажу о том, что самое первое в глаза бросается.
На втором фото рука выглядит ужасно, похожа непонятно на что. Это надо исправить. Понятно, что так случайно получилось, но это надо видеть и, обязательно, учитывать. Тут уже сказали Вам, что диафрагма зажата чрезмерно. Я так понимаю что снимали в автоматическом режиме. Надо бы как-то творчески подходить в процессу съемки, и смотреть все же, какие значения выставляет автоматика, и по возможности регулировать. Для данного случая эти значения не подходят. Здесь бы надо было диафрагму открыть побольше. Ну и сами фотографии желательно бы как-то получше обработать. Пока я бы сказал, что самым главным достоинством этих снимков является красивая девушка, на них изображенная, а сами фото- увы еще очень и очень сырые.
Из всех мне понравилась больше всего третья.
Re[Андрей Троицкий]:
Добавлю ко всему вышесказанному что нужна хоть какая то обработка\доработка цветов, Тут они смотрятся как то серо, что не подходит к радостной атмосфере в фото)...
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
Добавлю ко всему вышесказанному что нужна хоть какая то обработка\доработка цветов, Тут они смотрятся как то серо, что не подходит к радостной атмосфере в фото)...

Да, эти снимки нужно сделать ярче, сочнее.
Вот примерно, как эти, которые привели для примера выше:

Re[Андрей Троицкий]:
Лепота.....!
Re[anchr]:
Цитата:
от: anchr
А зачем диафрагму-то так зажимать?

Чтобы задний план более резким был ))
Re[Maks-Off]:
Какое стекло у вас? Поэкспериментируйте в режиме приоритета диафрагмы (Av).
Re[Дмитpий]:
Ну фоткал на автомате практически, в режиме "Р", поставил тока ИСО на 100, плюс убрал с авто баланс белого, пытался менять ББ в разные варианты, это выложил лучшее что вышло =))) про диафрагму понял, буду опыты ставить...

По руке согласен вышло как то коряво очень, фотошопом пока не научился работать чтоб это убрать, выходит только хуже.

Спасибо за комментарии ушёл тренироваться

Стекло кит 18-55 is II

PS взял тут книгу по фотоделу почитать - про диафрагму там был тока один абзац со словами не парьтесь фототехника умная сама всё выставит :D повёлся
Re[Maks-Off]:
Как показал тест на резкость на разных диафрагмах на 18-55, больше 5.6 не стоит закрывать а то мыло прет...
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
может кому интересно, сделал тест на мыльность на разных диафрагмах на 18-55, http://album.foto.ru/photos/96685/ 1 фото - f5.6 ну и так далее по возрастанию)

Надо было в альбоме в названиях снимков указать диафрагму, с которой было снято, было бы очень удобно.
Re[Дмитpий]:
Всем привет!
Вот хочу продать свой 30D и купить 600D. Подскажите как на этом фотике видоискатель, можно ли фокусироваться без промаха на мануальных объективах? А то говорят там пентазеркало тёмное и всё такое..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.