от: Anton2707
покрасить чтоли колечко на нем в красный типо "аля L"?
Ага, сразу снимать начинает хорошо =))))
покрасить чтоли колечко на нем в красный типо "аля L"?
от:JacK
[quot]Я лет 6 зенит не трогал. Даже не помню, неужели видоискатель у него хуже? [/quot]
я где-то поднял вопрос "у какой камеры лучше видоискатель"? я написал, что такими стёклами лучше пользоваться на светлом видоискателе, чтобы легче было снимать, и поставил в пример видоискатель на 60D, т.к. там он лучше, чем на 600D, и мы в ветке 600D, какой ещё зенит? всё имхоПодробнее
от:Flaco
в стандартной прошивке есть режим выдержки bilb кажется так выдержка от нажатия до повторного нажатия разве не ?
зы по поводу фото как уже писали выше чуть по другому скадрировать . я бы немного проработаней передний план сделал чуть чуть контрастнее облака бы смотрелисьПодробнее
от:Андрей Троицкий
На Зените, кстати, довольно-таки удобный видоискатель. Очень помогают навестить на резкость растр или клинья Додена. Мне этого на Canonе очень не хватает в режиме ручной наводки на резкость. А в лайв-вью не совсем удобно, времени много надо. Жаль, что Canon не делает таких видоискателей.Подробнее
Кэноны больше подходят для художественной съемки..... опять таки отсутствие следящего фокуса врятли подойдет для съемки ребенка после полугода ... Можно но сложно
тушку апгрейдить можно но для видео посоветовал бы вам взять видеокамеру сейчас за 12-13тыс можно взять отличную камеруПодробнее
Кэноны больше подходят для художественной съемки..... опять таки отсутствие следящего фокуса врятли подойдет для съемки ребенка после полугода ... Можно но сложно
тушку апгрейдить можно но для видео посоветовал бы вам взять видеокамеру сейчас за 12-13тыс можно взять отличную камеруПодробнее
Я приловчился почти хорошо на ходу фокусироваться, дело техники и времени...
от: syg
вручную?
да, на автомате объективы шумят очень)
от: syg
но хотябы умеют перефокусироваться автоматически при записи видео? я то с ручным режимом подружусь, а вот если жена будет снимать ребенка - сомневаюсь
от:Anton2707
есть видоисатели стороннего производителя... http://www.focusingscreen.com/index.php?cPath=21_120
http://www.focusingscreen.com/work/600den.htm тут же ихнее описание установки и типо обзора экраов...Подробнее
прямо по ссылкам продают, и подробная инструкция по установке... Как по мне дороговато стоит....
bulb работает пока вы держите кнопку спуска... что дает тряску...