от: kapec09
кстати, валерий, как вспышки Yongnuo? А то на канон денег не хватант!
Работает как и должна работать, правда она у меня недавно - месяца 3 как.
от: kapec09
кстати, валерий, как вспышки Yongnuo? А то на канон денег не хватант!
от: gullit
да, на морду фокус
от: Sharfic
А какой переходник используете? Киньте ссылку.

от:Chel
Добрый день, коллеги по увлечению! Купил вчера сие чудо технической мысли - принимайте в ополчение:-) Взял в ките 18-55 со стабом. Мне показался вполне себе резким. И кажется, даже ни фронта, ни бек нету.. (тьфу, тьфу, тьфу). Как-то не просто разобраться в настройках после Пентакса, но. думаю, освою. А вот вопрос - нужна ли программа по обработке фото с официального сайта для нашей машинки? В ней можно будет править изображение? РАВ в джипег родные конверторы обычно хорошо переводят. А как в этом случае? Спасибо!Подробнее
от:Sharfic
Flaco
ErEPb
JJC KIWIFOTOS LMA-M42_EOS без чипа, а значит фокусировка ручками и без подтверждения, да?
Почему вы взяли без чипа? На барахолке у себя в городе вижу лежат с чипами бу за 600. Или бу опасно брать?Подробнее
Андрей Троицкий
А название у него какое?
И подскажите, с ним вы снимаете, в основном, в каком режиме? Фокусировка только ручками да?
от: klons
Поздравляю!
от: ErEPb
родной DigitalPhotoProfessional есть на диске, на сайте можно качать более новые версии. По цветам, говорят, хорошая, но функциональность слабо развита. Вобщем, пользоваться можно
от:Sharfic
Flaco
ErEPb
JJC KIWIFOTOS LMA-M42_EOS без чипа, а значит фокусировка ручками и без подтверждения, да?
Почему вы взяли без чипа? На барахолке у себя в городе вижу лежат с чипами бу за 600. Или бу опасно брать?Подробнее
от: ErEPb
Да, фокусировка ручками по LiveView. При работе с мануальным обьективом всё равно сьёмка будет неторопливой, поэтому для себя решил, что чип не нужен.
То есть только по экрану фокусировка?
от: gullit
нет я фокусировался по центру, а морда как мне кажется вышла четче