Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re[Дмитpий]:
Принимайте в ряды нового обладателя Canon EOS 600D Kit 18-55 IS II + 55-250 IS
Пока изучаю инструкцию. Радуюсь как младенец. Одни положительные эмоции.
Поздравляю всех женщин с Праздником 8 марта
Белочка пришла к нам
Добрый день!
Читаю тему с самого начала но добавить что-то своё было лень. :)
Делюсь любимыми карточками:

Поставил себе на рабочий стол

По-доброму как-то получилось

Люблю этих хитрюг :) Думал сначала закинуть в ветку про белочек, но потом решил сюда - на ту у меня ещё есть, снимаю на 80% одних белочек.

Всех Женщин с праздником! БЕРЕГИТЕ себя.
:smile2:

Маленький, скромный, но позитивный подарок, вызывающий улыбку:
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/9isOymqYxdU&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/9isOymqYxdU&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Kotopespictures]:
Прелестно Совсем ручная
Re[Kotopespictures]:
Белка суперпозитивная))
Re[Дмитpий]:
Всех представительниц прекрасного пола, от всей души поздравляю с 8 марта!!! Побольше улыбок и теплой весны!!! :peresvet:
Re[Дмитpий]:
Белка и правда классная.
Отписываюсь так как тоже месяц назад стал обладателем кенон 600D + 18-135 f/3.5-5.6 IS + 50/1.8.
Аппарат сам нравится, 18-135 тоже очень хорошо себя показывает, настолько хорошо, что даже дома я чаще им теперь снимаю, чем 50/1.8.
Брал все по отдельности.
Теперь думаю что наверное зря взял фикс, хотя почти задаром пусть будет.
Почему фикс не понравиля? Очень мажет фазовый автофокус с ним. В квартире вообще снимать не реально, света не хватает чтоб фокус прицепился и хотя подтверждение фокусировки пикает, но попадание в молоко идет слишком часто, это даже не фронт и не бэк, это супер фронтбек вместе :D , ошибка на полметра с метра.
Когда брал, проверил на фокусировку примерно с полуметра, может чуть больше, и надоже так случится, что только с такого расстояния и можно сфокусироваться.
Можно конечно по контрасту или в ручную и у меня вроде неплохо выходит, но..
Сейчас 50 немного подправлен, настроен на бэкфокус, в таком режиме как не странно попаданий стало примерно 50% в условиях квартиры. Изначально по мишени, при хорошем освещении был очень не большой фронт фокус и при этом в реальных условиях квартирного освещения попаданий было процентов 5.
Re[Дмитpий]:
Оказывается мое сообщение юбилейное, 666 :D
А 18-135 у меня тоже болтается.
Re[Kotopespictures]:
Цитата:
от: Kotopespictures

Люблю этих хитрюг :) Думал сначала закинуть в ветку про белочек, но потом решил сюда - на ту у меня ещё есть, снимаю на 80% одних белочек.
Замечательно получилось! Тоже мечтаю подобное снять.
Re[Дмитpий]:
Я надеялся, что 50/1.8 поможет в условиях недостаточной освещенности делать снимки моих котофф, оказалось это сложнее, чем я думал. Хотя в целом просто ожидал большего, еслиб не ожидал, то наверное больше бы был доволен.
---
----------------
Re[Елпидифор Пескарев]:
Фотка немного подредактирована, шумок придушен, исо как никак 3200. Насчет экспозиции.. я темные фотки не стараюсь светлее чем глаз видит обычно делать. Иначе и шумы в тенях вылазят и выглядит это менее естественно как мне кажется.
canon 600d + Tamron 17-50
Рим в конце февраля

Re[Kotofan]:
Единственно, хроматит он сильновато (18-135). У товарища такой же фотик с этим стеклом, сравнивал. Но за эти деньги - нормально
Re[Дмитpий]:
Моя первая модель
Re[Jury60]:
Цитата:

от:Jury60
Моя первая модель

Подробнее

Я бы фотографировал с другими настройками камеры. Выставил бы режим "М", выдержка 1/125, диафрагма 7,1 или 8 чтобы была глубина резкости и открыл бы вспышку. Перед вспышкой установить светорассеиватель. У Вас на снимке очень много шумов из-за высокого ИСО, и есть смаз из-за длинной выдержки 1/50. При фокусном, как и Вас 53мм, выдержку 1/125 или короче. Это мое личное мнение.
Re[maksim210]:
Спасибо за науку. Обязательно попробую, но что за светорассеиватель. Еще раз спасибо
Re[Kotofan]:
Цитата:

от:Kotofan
Фотка немного подредактирована, шумок придушен, исо как никак 3200. Насчет экспозиции.. я темные фотки не стараюсь светлее чем глаз видит обычно делать. Иначе и шумы в тенях вылазят и выглядит это менее естественно как мне кажется.

Подробнее

Коты конечно замечательные, но думаю выдержку можно было спокойно до 1/40 увеличить, а ИСО уменьщить
Re[maksim210]:
Цитата:

от:maksim210
Я бы фотографировал с другими настройками камеры. Выставил бы режим "М", выдержка 1/125, диафрагма 7,1 или 8 чтобы была глубина резкости и открыл бы вспышку. Перед вспышкой установить светорассеиватель. У Вас на снимке очень много шумов из-за высокого ИСО, и есть смаз из-за длинной выдержки 1/50. При фокусном, как и Вас 53мм, выдержку 1/125 или короче. Это мое личное мнение.

Подробнее
Если локтями упереться во что-то, то на 1/25 смаза не будет, (при ФР 50, ну и если объект съемки в кадре спокоен.
Re[Jury60]:
Цитата:
от: Jury60
Спасибо за науку. Обязательно попробую, но что за светорассеиватель. Еще раз спасибо

Вот Вам http://club.foto.ru/forum/37/565329#p6087808 или просто белый лист бумаги. Я использую тубус белого цвета из под 35мм фотопленки.
Re[ValeriyZV]:
Модель не сидит на месте ни секунды. Не любит позировать видать)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.