Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 6201 - 6220
Re[skok]:
Цитата:

от:skok
Я вижу мой портрет вызвал некоторые споры, ок, вот изначальный снимок без обработки и без пластика и накрашенных губ, теперь давайте советы, про фон уже понял :D

Подробнее

рав закинь в тему.
Фон
Так фон не всегда можно выбрать, это-же репортаж
Re[gtrance]:
Цитата:

от:gtrance
В таком случае остается только лишь посчитать сии высказывания за очередную истерику )) Сними розу в жестком свете лучше, и чтобы она розой осталась, а не куском невнятной материи стала - там и поговорим )))
Да и остальные заметили явно розу, а не фон! А это значит - цель достигнута. ))

Подробнее

я думаю,это лишнее ))) вы в игноре у него))) а нам все ровно....да,и все таки,делайте фото меньше...я если честно такое проматываю сразу...так как не люблю на весь экран один листочек смотреть...на а в обще ваше право.
Re[Kotofan]:
да, то цикорий... именно его пьют как заменитель кофе.

не разукрашивал :D за меня это делало солнышко на закате
Re[gtrance]:
Цитата:

от:gtrance
В таком случае остается только лишь посчитать сии высказывания за очередную истерику )) Сними розу в жестком свете лучше, и чтобы она розой осталась, а не куском невнятной материи стала - там и поговорим )))
Да и остальные заметили явно розу, а не фон! А это значит - цель достигнута. ))

Подробнее

Истерить и изрыгать гавно это только ты умеешь, я так не умею.
И ничего доказывать тебе не собираюсь, когда научишься чему-нить, тогда и посмотрим.
Re[Дмитpий]:
Грустно как то, не ожидал здесь подобного.
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek
Грустно как то, не ожидал здесь подобного.

Присоединяюсь.

Да уж, мужики, давайте корректнее. Потрите свои посты и забудем про это. Давайте оставим наш топик позитивным и чистым.
Re[SkyWolf76]:
Цитата:
от: SkyWolf76
Истерить и изрыгать гавно это только ты умеешь, я так не умею.
И ничего доказывать тебе не собираюсь, когда научишься чему-нить, тогда и посмотрим.

докажи свои слова - где я сие делал? ну, ждём!
Не люблю балаболов и вот так с какого-то перепуга оскорбляющих.
Re[Дмитpий]:
хлопцы,мерятся писюнами,в личку))
Re[Дмитpий]:
никаких измерений - только зачем в этой ветке такая грязь? может намусоривший уберет за собой?
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
портреты смотрятся лучше когда свет их не делает плоскими убирая все тени...

Тени под глазами это плохо...
Тут нужна подсветка снизу
Но у вас скорей всего нет отражателя поэтому
1. Можно немного подсветить встроенной вспышкой 1/3 мощности
или
2. Увеличить экспозицию что я и сделал в программе, может и не идеально
см. 3 том Келби стр 156 по поводу осветления кожи и резкости
Re[Виктор К]:
Цитата:

от:Виктор К
Тени под глазами это плохо...
Тут нужна подсветка снизу
Но у вас скорей всего нет отражателя поэтому
1. Можно немного подсветить встроенной вспышкой 1/3 мощности
или
2. Увеличить экспозицию что я и сделал в программе, может и не идеально
см. 3 том Келби стр 156 по поводу осветления кожи и резкости

Подробнее

Я про не резкие тени, а так, да в лайтоуме можно вытянуть их...
Я келби 3том так и не дочитал... :D
Re[Дмитpий]:
Кто нибудь пользует вспышки не кенон? Отзывы о них противоречивые, у одних все нормально, у других ломаются быстро...
Re[Дмитpий]:
У меня янгну 468 II. Заказывал с Китаю за 90 баксов. Очень качественно сделана.
Re[Wedm23]:
Цитата:
от: Wedm23
Второй снимок очень понравился, если сузить его, вообще, что-то фантастическое будет представляться.

Спасибо! Самой очень понравилось стеклышко фотографировать :) Все-таки фотографы - сумасшедшие люди Найдут какую-нибудь фиговину на улице а потом ей час фотосессию устраивают

Люди добрые, а вот не подскажет ли кто-нибудь, можно ли где-то в Москве найти прокат SIGMA AF 17-50 mm f/2.8 EX DC OS HSM? Очень хочется его попробовать и, если понравится, перейти на него с кита...
Re[Anton2707]:
Цитата:
Кто нибудь пользует вспышки не кенон? Отзывы о них противоречивые, у одних все нормально, у других ломаются быстро...

Пользовал одно время Metz, хороший девайс, был без нареканий.
Re[anchr]:
Цитата:
от: anchr
Пользовал одно время Metz, хороший девайс, был без нареканий.

сломалась? Тут вот нашел на аукционе предложение yongnuo speedlite yn-565ex за 1200грн (~150$) но гарантии нету, думаю подкопить немного и купить 430 от кенона или эту взять...
Пыха
Родная в 2 раза дороже вроде как. Гарантия есть. Просто придется отправлять обратно продацу. У мой пыхи был фирменный гарантийный талон с номером, который был выгровирован на самой вспышке. Это о многом говорит.
Re[Mack5]:
так отправлять особо не кому в таком случае...
Re[Anton2707]:
Цитата:
сломалась? Тут вот нашел на аукционе предложение yongnuo speedlite yn-565ex за 1200грн (~150$) но гарантии нету, думаю подкопить немного и купить 430 от кенона или эту взять...

Нет, ничего не сломалось. Просто появились финансы, поменял камеру и вспышку на родную (более дорогую), прежние были успешно проданы товарищу, все до сих пор функционирует.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.