от:skok
Я вижу мой портрет вызвал некоторые споры, ок, вот изначальный снимок без обработки и без пластика и накрашенных губ, теперь давайте советы, про фон уже понял :DПодробнее
рав закинь в тему.
от:gtrance
В таком случае остается только лишь посчитать сии высказывания за очередную истерику )) Сними розу в жестком свете лучше, и чтобы она розой осталась, а не куском невнятной материи стала - там и поговорим )))
Да и остальные заметили явно розу, а не фон! А это значит - цель достигнута. ))Подробнее
от:gtrance
В таком случае остается только лишь посчитать сии высказывания за очередную истерику )) Сними розу в жестком свете лучше, и чтобы она розой осталась, а не куском невнятной материи стала - там и поговорим )))
Да и остальные заметили явно розу, а не фон! А это значит - цель достигнута. ))Подробнее
от: Nikjek
Грустно как то, не ожидал здесь подобного.
от: SkyWolf76
Истерить и изрыгать гавно это только ты умеешь, я так не умею.
И ничего доказывать тебе не собираюсь, когда научишься чему-нить, тогда и посмотрим.
от: Anton2707
портреты смотрятся лучше когда свет их не делает плоскими убирая все тени...
от:Виктор К
Тени под глазами это плохо...
Тут нужна подсветка снизу
Но у вас скорей всего нет отражателя поэтому
1. Можно немного подсветить встроенной вспышкой 1/3 мощности
или
2. Увеличить экспозицию что я и сделал в программе, может и не идеально
см. 3 том Келби стр 156 по поводу осветления кожи и резкостиПодробнее
от: Wedm23
Второй снимок очень понравился, если сузить его, вообще, что-то фантастическое будет представляться.
Кто нибудь пользует вспышки не кенон? Отзывы о них противоречивые, у одних все нормально, у других ломаются быстро...
от: anchr
Пользовал одно время Metz, хороший девайс, был без нареканий.
сломалась? Тут вот нашел на аукционе предложение yongnuo speedlite yn-565ex за 1200грн (~150$) но гарантии нету, думаю подкопить немного и купить 430 от кенона или эту взять...